ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Что? - Вы беременны от Люцифера, вынашивайте его сына и будущего правителя Ада,- сказал Дайлис. - Но...как!?- сказала я. - Вики, вам рассказать как рождаются дети? - Нет... Просто я в шоке...немного,- сказала я. Аааа. Как!? Самой тупой девушкой земли, небес и ада провозглашается Вики Уокер, которая купила противозачаточные, но не пользовалась ими и залетела. Уху. Так не просто залетела, а от сына Сатаны. Сатана ещё не отошёл от моей прошлой выходки, когда я пришла в костюме монашки, а сейчас его вообще инфаркт схватит. А Люцифер? Хочет ли он вообще семью? О, Сатана, почему так сложно. - Вы не говорите пока Люциферу, я сама,- сказала я. Дайлис кивнул и вышел из комнаты. Я лежала и смотрела в потолок. Что мне делать? Рожать или делать аборт? Через несколько минут скрипнула дверь и в комнату зашёл Люцифер. - Ну, что, малышка что сказал доктор?- спросил Люцифер, садясь рядом со мной на кровать. - Что ты скоро станешь отцом,- сказала я, продолжая пялится в потолок. - Что?- спросил Люцифер. Я оторвалась от потолка и посмотрела на него. - Я беременна,- сказала я. - Вики, ты серьезно?- сказал Люцифер, стягивая одеяло и притрагивалась к моему животу. - Люцифер, я похожа на человека, который будет так шутить,- сказал я. - Ты демонесса, а не человек,- сказал Люцифер. Я молчала. Люцифер водил рукой по моему животу минут 5. Потом оторвался и улыбнулся. - Это мальчик- будущий правитель Ада,- сказал Люцифер. - Мальчик!? Но как ты... - В семье правителей первыми всегда рождаются мальчики, но иногда бывает двойня,- сказал Люцифер. - Что мы будем делать?- спросила я. - Как что? Как что, Уокер? Рожать,- сказал Люцифер и поцеловал меня. - Р...рожать?- сказала я Мне было страшно. Вдруг что-то пойдет не так, может это больно. Может!? Не может, а больно. Представьте из вашего тела, на протяжении нескольких часов, будет вылазить ребёнок. - Вики? Ты боишься?- спросил Люцифер. - Мне страшно, вдруг что-то пойдет не так, а может это больно,- сказала я, из моих глаз полились слёзы. - Тшш, моя маленькая, я буду всегда рядом, слышишь. Я не оставлю вас! Никогда!- сказал Люцифер. Я улыбнулась Люцифер поднял меня и обнял, а потом нежно поцеловал в макушку. - Все хорошо будет, мы сейчас сходим к отцу и все расскажем. Думаю, они с мамой будут счастливы, они так давно хотели внука,- сказал Люцифер, улыбаясь. - Хорошо, мне уже лучше, поэтому можем после прогуляться в саду. Я пошла в ванную и посмотрела в зеркало. На меня смотрела уставшая, растрёпанная и грязная девушка с синяками под глазами. Нет, так к Сатане и Лилит я не пойду. Я пошла в душ. Сделала маску и патчи. Я одела черные брюки на высокой талии, бордовый топ и белые кеды. Люцифер уже тоже оделся, и мы пошли к Сатане. Они с Лилит находились в обеденном зале и завтракали. Мы остановились у дверей, и Люцифер кинул взгляд на меня. - Все будет хорошо,- сказал Люцифер. Я улыбнулась и кивнула. Он постучали, и мы вошли. - Доброе утро, Люци, Вики,- сказал отец Люцифера. - Доброе утро,- сказала Лилит,- присаживайтесь. Мы сели за стол и решили сначала подкрепиться, а потом рассказать им о моей беременности. Мы спокойно завтракали, как в зал вошёл слуга. - Повелитель, на 5 круге требуется ваше присутствие,- сказал черт. - Да, сейчас,- сказал Сатана. Слуга вышел. - Увидимся на обеде,- сказал Сатана, вставая из-за стола и намереваясь покинуть зал. - Подождите,- сказала я,- вернитесь пожалуйста. - Мы с Вики хотим вам кое-что сказать,- сказал Люцифер. Отец вернулся и сел на свое место. - Я весь во внимании,- сказал Сатана. - Я беременна,- сказала я. - Что?- сказал Сатана. - Вики беременна от меня, у нас появится ребенок,- сказал Люцифер. - Ну, я рад, что у нас наконец появятся внуки,- сказал Сатана. - Мам, а ты что молчишь?- сказал Люцифер. - Я рада, очень,- сказала Лилит. - Это значит, что мы должны посвятить Вики в демоны,- сказал Сатана,- и как можно скорее. - Если ангелы узнают, то просто убьют тебя, поэтому не распространяй эту информацию,- сказал Сатана Я кивнула - А почему, если ангелы узнают, они убьют меня. Я же ничего плохого не сделала,- сказала я. - Святоши считают это грехом, ведь вы не в браке,- сказал Сатана. Он хотел что-то добавить, но я его перебила. - С какой стати, ангелы будут распространять свои правила на демонов? Пусть лучше следят за своими ангелочкам, которые не прочь залезть кому-нибудь в трусы,- сказала я. Люцифер и Сатана рассмеялись. - Мыслишь как демон,- сказал Сатана. - Я и есть демон. Вообще, когда я прилетела сюда, думала что автоматически попаду в ад и мне там приготовлен отдельный котел, судя по моим выходкам на земле,- сказала я. - Да, я читал твою биографию и сильно впечатлен,- сказал Сатана, улыбаясь,- значит так, завтра утром я посвящу тебя в демоны, Виктория Уокер. Хотя нет, Виктория Денница звучит лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.