ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Люцифер Я направлялся в замок отца. Подхожу к нему. На входе стоят стражники. - Повелитель,- сказали они, поклонившись мне и пропуская меня в замок отца. Иду по бесконечным темным коридорам. Уже поздно. Отец, наверное, уже спит. Иду к их с мамой спальне. Слышу приглушённые голоса. -..он ведь хочет, как лучше,- сказал женский голос. - Лилит, я понимаю, я тоже не лучше. Но ведь..- сказал голос отца. - Самаэль, ты не виноват... - Виноват... Именно поэтому Люцифер вырос таким. Он меня почти и не видел... А.. - Люцифер, разве я не объясняла тебе в детстве, что подслушивать плохо? Улыбаюсь и захожу в комнату. Отец сидит в своем кресле, напротив на кровати мама. - Привет,- сказал я,- отец, можно спросить у тебя совета? - Да, Люцифер садись,- сказал отец, показывая на кресло напротив него. - Как Вики? Белиал?- спросила мама. - Хорошо. Белиал растет, скоро уже крылья обрастут. Вики хочет работать, но я не разрешаю. Ее хочу, чтобы моя жена трудилась, как пчела , так ещё и в этом нет не обходимости. Если она что-то захочет, я смогу это достать. - Передавай ей привет!- сказала мама, я кивнул,- я схожу до кухни кофе принесу. Мама вышла. Мы с отцом остались одни. - Отец... - Люцифер... Сказали мы одновременно. - Говори первый,- сказал отец. - Прости. Я был на прав тогда. 10 лет назад. Ляпнул, что ненавижу тебя. Прости. Я не хотел. Мне просто было обидно. Когда я начал учится в школе, все время встречал во всякие передряги с Дино. Фенцио постоянно с него пылинки сдувал. Когда нас к Кроули вызвали, Фенцио защищал его... А ты даже не пришел. Мне было обидно. Мне казалось, что ты меня бросил. После этого ты и вовсе не обращал на меня внимание. Тренировки! Тренировки! Тренировки! Я тебя понял. И изменился. С 14 лет я не пропустил ни одной юбки дьяволицы. Да, ни одной. С каждой из них я хоть раз спал. Это помогало мне успокоится, придти в себя. Сейчас мне стыдно, очень стыдно. В первую очередь перед собой и Вики. Если бы не она я бы так и считал, что развлечения с новой дьяволицей- обыденное дело. Да, ты не воспитал меня так, как следовало. Я винил тебя в том, что ты якобы не можешь прочитать мне легенду на ночь. Думал, ты не хочешь. Лишь сейчас понял, что ты не мог. У тебя не было времени даже на сон, не то, что на меня. - Люцифер, прости меня, старого дурака. Пообещай, что Белиал вырастит в твоём внимание , любви и заботе. Просто обещай, что он никогда не будет таким как ты. - Обещаю. Вылезу из кожи вон, но воспитаю его в любви и заботе. - Ну все, иди. Вики уже наверное заждались. - Да, спокойной ночи. - Спокойной ночи. Я вышел из спальни отца и отправился домой. Путь до дворца занял у меня минут 10. Захожу домой, как ко мне подлетает мой секретарь- Гаргамель. - Люцифер, к вам демон Мамон со срочным делом,- сказал Гаргамель. - Мамон? Передай ему, что я сейчас очень занят. Пусть приходит завтра. Сейчас у меня очень важное дело. Время, которое я хочу провести с семьёй: с женой и сыном,- сказал я и пошел в комнату Белиала. Осторожно открыл дверь. Сынишка сладко посапываю в кроватке, проговаривая что-то невнятное. Я улыбнулся. Сел рядом с кроваткой. - Привет, Белиал. Папа пришел у тебе в гости,- сказал я, поглаживая сына по голове. От моих прикосновений он открыл глаза и в упор смотрел на меня. Даже не плакал. Я аккуратно взял его на руки. - Папа пришел, малыш. Скажи папа! Па-па. Скажи па-па,- сказал я. - Агаоуо,- сказал Белиал. Я улыбнулся, поцеловал его в маленький лобик. Погладил крылышки, которые уже начали обрастать редкими пёрышками. Начал качать малыша и вскоре он уснул. Ещё раз поцеловал его и положил в кроватку. - Спокойной ночи, малыш Белиал. В ответ я услышал лишь сонный вздох. Тихо вышел из комнаты и направился к нашей с Вики комнатой. Вики лежит на кровати и читает книгу. - Люцифер, ты пришёл. - Я же обещал, моя дьяволица,- сказал я, подходя к Вики. Вики отложила книгу, и мы поцеловались. Через несколько минут мы со сбитым дыханием отстранились. - Там Мамон пришёл, приглашал нас на свадьбу Мими,- сказала Вики. - Я ушел, сказал, что хочу провести время с семьёй,- сказал я. - Мой дьявол,- сказала Вики. - Я хочу тебя, Вики, прямо сейчас. Вики два раза говорить не надо. Она повалила меня на кровать и села сверху. Начало расстёгивать мою рубашку, и через несколько минут она полетела в сторону. Я стянул с дьяволицы ночную сорочку. Вики прильнула к моим губам, в то время, как я снимал с нее белье. Она расстёгивает и стягивает с меня брюки вместе с боксерами. Я беру инициативу на себя и дьяволица вмиг оказывается подо мной. Я резко вхожу в нее и неспешно начинаю двигаться. Вики сладко стонет мне на ушко. Я снова целую её. Через время мы оба доходим до пика. По телу проходит приятная дрожь. Я ложусь на кровать, утаскивая за собой Вики. - Я люблю тебя,- сказал я. - И я тебя. - Завтра мы уезжаем. - Куда? - Отдыхать, на Землю, на Мальдивы. - А ад? - Думаю отец согласится немного поруководить. И вообще я тоже имею право на отдых и хочу провести целую неделю с семьёй. Вики тянется ко мне и целует. - Надеюсь ты хорошо отдохнёшь. - С вами по другому не получится. Вики кладет свою голову мне на плечо. И вскоре засыпает. Через время я тоже отправляюсь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.