ID работы: 10210518

Ты- моя причина улыбаться

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** На огромном кресле в хрущевке сидел высокий темноволосый мужчина. Рядом с ним горел огонь в камине, что наполнял маленькие старую комнату светом и теплом. Мужчина с интересом поглядывал на огонь, крутя в руках карту. - Господин,- сказал вошедший в комнату ангел,- просили вам передать. Ангел подошёл и положил на стол, стоящий рядом с креслом, серый конверт. - Можешь идти,- сказал мужчина. Ангел слегка поклонился и вышел. Мужчина взял в руки конверт и открыл его. На стол посыпалось несколько фото и письмо. "Так, так, что это здесь?" "Здравствуйте, Господин. Я знал вас в лицо и хочу сказать, что поддерживаю ваши идеи правления. В знак преданности я буду присылать вам заметки и фото о изменениях в Аду. Вот несколько из них. Думаю для воплощения вашего плана в жизнь для начала нужно убрать семью Денница. Я знаю, что недавно сын Сатаны- Люцифер вступил на престол, женился на бывшей смертной- Вики Уокер, а несколько месяцев назад девушка родила сына. Люцифер ещё молод, может ошибаться и возможно даже поведется на наши уловки. Главное, чтобы Виктория о них не узнала, как показала практика она достаточно догадливая. С уважением, ваш преданный слуга.." Мужчина бросил письмо на стол и, взяв в руки фото, принялся их рассматривать. На фото было трое демонов: Люцифер, женщина, скорее всего Виктория, и маленький демоненок- их сын. Люцифер стоял, приобнимая жену за талию одной рукой, а другой держа на руках сына. "Какие счастливые, аж тошно! Ну ничего, совсем скоро я сотру эти ужасные улыбки с ваших лиц! Я обещаю!" *** Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по волосам. Я улыбнулась. - Доброе утро, Люцифер,- сказала я и, притянув к себе, поцеловала. - И тебе, солнце,- сказал Люцифер, улыбаясь,- как же давно я не оставался в постели подольше и не наблюдал, как ты просыпаешься. - Да уж,- сказала я, ещё раз притянула и поцеловала. Люцифер не стал долго терять время и лег, прижимая меня к кровати. Снова стал целовать. В дверь постучали. - Господин, госпожа,- сказал слуга,- вас ожидают на завтраке через 30 минут. Люцифер, ваша мать- господа Лилит наконец-то вернулась домой. - Мы скоро будем,- сказал Люцифер и принялся снова меня целовать,- никакой личной жизни, даже с женой не могу провести время. Люцифер принялся снимать с меня пеньюар, как раздался плач Белиала. - Да что такое,- сказал Люцифер,- лежи на месте, я сам его успокою. Люцифер накинул на себя халат и быстро направился в комнату Белиала. POV Люцифер Я быстро накинул на себя халат и быстро направился в комнату Белиала. "Как хорошо, что она сразу же за нашей." Белиал лежал в кроватке и громко плакал. Я подошёл и взял его на руки. - Тише малыш, папа с тобой, все хорошо,- сказал я, улыбаясь. И это сработало. Вики не раз говорила, что у меня будто суперспособность. Никто не мог так быстро успокоить Белиала, кроме него. - Вот так, молодец,- сказал я и положил малыша обратно в кроватку. Поцеловал его в лобик и тихо покинул комнату малыша. POV Вики Люцифер вернулся спустя несколько минут. Но нашим утренним планам помешал Сатана. Только Люцифер зашёл в комнату и скинул халат, начал целовать мою шею, как опять слышится стук в дверь. - Люцифер, Вики, я вам не помешал? Мы с Лилит ждём вас за завтраком, вы скоро?- спросил Сатана. - Конечно не помешал, всего лишь прервал, ну ничего страшного,- с сарказмом сказал Люцифер. Нам ничего не оставалось к встать, привести себя в порядок и идти на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.