ID работы: 10210592

Бессмертие тебе к лицу, дорогая!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1:Утро в Стонтон

Настройки текста
Некоторые говорят, что Стонтон — самая большая тайна Вирджинии. Поселенный в 1732 году, он когда-то был столицей штата, а также местом рождения президента Вудро Вильсона. Он построен в 1846 году на вершине исторического холма Евангелия.…. В небольшом городке Стонтон и начинается эта история. История о том, как одно неверное решение способно изменить жизнь семнадцатилетней Элизабет Маршал, которая не подозревала, что последний год в школе выйдет таким захватывающим, наполненным слезами и разочарованием. 17 июня 2016г. -Лиззи! Ты уже проснулась? -первое, что мне удалось сегодня услышать. Было слишком тяжело открыть глаза, вчерашняя вечеринка снова вышла из-под контроля. -Уже встаю, мам! — отозвалась я, буквально заставляя голос быть бодрым. Если бы я промолчала, мама зашла бы в комнату, а мне срочно нужно отправится в душ и смыть с себя следы этой ночи. Наконец открыв глаза, лениво встаю из постели, немного пошатываясь, я дошла до окна. Распахнув тяжелые шторы из плотной зеленой ткани, я зажмурилась от яркого солнца, оно буквально ослепило. День чудесный и теплый. Последние годы в мой день рождения редко такая погода, а это значит, что вечеринке в лесу быть. Моё состояние сразу улучшилось после принятия прохладного душа. Накинув халат, я подхожу к зеркалу. «Вид не из лучших!» Из отражения на меня смотрит очаровательная девушка, длинные коричневые волосы, грустные карие глаза, спортивная фигура и как мне кажется, не пропорционально длинные ноги и руки. Телефон. -Да, любимый? -Привет, малышка.-Найл звонит в 8 утра. Это странно, обычно после тусовок он просыпается не раньше часа дня. –С Днём Рождения, самая красивая девушка в мире. -Спасибо. Ты уже поздравил меня в полночь, но все равно спасибо. Люблю тебя.-промурчала я самым сладким голосом, которым только могла. -Я тебя больше! Теперь можно спать дальше.-Найл засмеялся мне в трубку и попрощавшись, отключился. Мы с Найлом встречаемся уже два года. А знакомы мы с самого детства. Как это бывает обычно в какой-то момент мы решили, что просто должны быть вместе. Он самый сексуальный старшеклассник и звезда нашей футбольной команды. А я его талисман, лидер группы поддержки. Все считают нас идеальной парой, таковой мы и являемся. Сделав запись в личном дневнике, я спускаюсь вниз. Мама уже отправилась на работу, оставив завтрак и мой подарок на столе. Быстро избавляюсь от подарочной упаковки. Новый телефон. Слишком дорого. Я не просила. -Чёрт…. Я знаю, что для нас сейчас такие покупки слишком не по карману. Мама работает в две смены в больнице, чтобы хоть как то держаться на плаву. Я же в свою очередь подрабатываю в местном кафе этим летом, конечно по моей репутации это занятие уже нанесло удар, но почему то сейчас меня волнует только как помочь маме. Аккуратно сложив свой подарок обратно, я приступаю к завтраку. Включая телевизор на местном новостном канале, я замерла. Очередное тело. Двадцати двухлетняя Моника Уотер… Она работала в аптеке своих родителей недалеко от нашей школы. Нападения животных не редкость в последнее время в наших лесах, но давно не было смертельных случаев. Последняя череда похожих смертей была 5 лет назад, когда погиб мой отец. Отгоняя обрывки тех событий из своей головы, я выключаю телевизор. Нужно позвонить всей компании, обговорить сегодняшний вечер, съездить за продуктами и напитками для моей вечеринки. Лес. Стоило бы перенести после этих новостей, но уже слишком поздно, мы давно договорились идти на карьер. Из размышлений меня выдернул громко и настойчиво звонящий мобильный на столе. -Лидия? Ты где была столько дней. Мы все с ума чуть не посходили. На том конце провода послышалось шуршание и гул ветра: -Плохие новости, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.