ID работы: 10210592

Бессмертие тебе к лицу, дорогая!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Где-то не в Стонтоне

Настройки текста
В моей истории события в Мистик Фолс развились иначе, чем в оригинале. Поэтому всё,что будет касаться событий этого города и Бейкон Хиллс-чисто моя история. Мистик Фоллс. 1 Июля 2016г. Стефан Сальваторе. Сегодня я вернулся в Мистик Фоллс, после небольшого свадебного путешествия. Мы с Кэролайн отправились в мировой тур, в самые романтичные уголки мира. Так как Кэр слишком скучала по Лиззи и Джо, нам пришлось вернуться чуть раньше. -Привет, брат!-Деймон открыл дверь и подарив мне знакомую ухмылку, потянул в свои объятия. -Привет…-я обнял брата, затем отстранившись, положил руку на его плечо, заглянул в глаза.-Как Елена? Меня отвлек шум из гостиной, что-то с грохотом рухнуло на пол. Переглянувшись мы с братом вошли внутрь. -О, у нас вечеринка?-я приподняв бровь оглядел зал. --Сюрприз!-закричали в унисон Елена, Бонни, Мэтт со своей девушкой Джен. Комната была украшена шариками и серпантином. Над камином висел, довольно хорошо нарисованный, плакат с приветствием молодоженам. -Ого!-слышу голос Кэролайн позади и топот детских ножек: -Шарики!-в унисон пропищали девочки и подлетели к Бонни разглядывая шары в её руках. Следом за Кэр вошли Аларик и Джереми. После массовых объятий, мы уселись за обедом в столовой. Друзья расспрашивали о нашей поездке и делились своими новостями. Я же в свою очередь наблюдал за своим братом и Еленой. Я был настолько горд и счастлив за них, что пройдя все испытания они наконец смогли обрести счастье вместе. По словам друзей, в Мистик Фоллс всё пришло в норму. Мэтт держит всё под контролем и преступность впервые за долгие годы, действительно пропала с улиц. Казалось бы всё позади и мы наконец может просто жить. Но почему тогда внутри меня рождается тревога и чувство, что совсем скоро всё переменется?Снова это чувство, когда тьма окутывает твою душу. Из моих мыслей меня выдернул раздавшийся звонок мобильного Аларика. Он вышел из-за стола и скрылся на кухне. Я не хотел подслушивать, но не мог перестать прислушиваться. Моё лицо помрачнело, собственно как и все лица вампиров за этим столом, потому что они слышали тоже что и я . Бейкон Хиллс. 01 июля 2016г. Лидия Мартин. Уже две недели я не могла дозвониться до Элизабетт. Ноющее чувство тоски и страха, просто выжигали меня при мыслях о моей подруге. Сегодня ночью мне снова снился этот сон. Кошмар в котором Лиззи растерзал вампир. Я вижу ее окровавленное тело на поле среди цветов, она полностью неподвижна….я пытаюсь закричать, но не могу, словно мой голос больше мне не принадлежал. Наклонившись к подруге, я убираю прядь волос с её лица и хочу нащупать пульс, но она резко перехватывает мою руку и распахнув глаза, хватает меня за горло. Я просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Я буквально задыхаюсь. Поднявшись с кровати, я аккуратно выхожу из комнаты, чтобы не разбудить Стайлза. Он только приехал на выходные из университета, не хочу его тревожить своим взволнованным видом. Я спускаюсь на кухню за стаканом воды, автоматически включаю телевизор и застывая у экрана, роняю стакан на пол. По новостям идет очередная сводка новостей по окраинам Вирджинии, а конкретно в данную минуту Стонтон. Кто-то словно погасил свет внутри меня, голова буквально взорвется. -Только не это.-я закрывая глаза падаю на пол сжимая руками виски, так как чувствую, что голова вот вот взорвется. Я отключаюсь. -Лидия! О Боже….Лидия!-Стайлз с грохотом бежит по ступеням вниз-Лидия посмотри на меня. Как странно, я слышу его, но ничего не могу поделать. Чувство из моих кошмаров пробралось и в реальность. Я не могла больше сдерживать их. Я была свободна чуть больше года и вот снова. Я закричала. Стекла на окнах кухни в дверях столовой, мгновенно разлетаются, а Стайлз прикрывает меня собой. -Лидия! Прошу тебя очнись. Лидия!-голос Стайлза отдается эхом в моей голове и я распахиваю свои глаза. -Где я?-я тихо шепчу, немного покашливая. -Ты дома, любимая,ты дома. Я рядом.-Стайлз помогает мне встать и сейчас я ощущаю в своей руке осколок стекла. -Что это?-тихо спросил Стайлз, глядя куда то на пол. На паркете были сумбурно выведенные цифры. Адрес? Код? Координаты? Стоп. Это же номер телефона. -Подожди….-я выбралась из объятий парня и быстро побежала наверх за мобильным. Вернувшись к Стайлзу, я присев на пол начала набирать номер. Кнопка вызова. «Вы позвонили в Детский приют Стонтона. Для соединения с оператором, оставайтесь на линии….». Я сбрасываю звонок и не понимающе смотрю на Стайлза. Сейчас я в тупике. Но я понимала одно, всё что со мной происходит как-то связано с Элизабетт и Стонтоном, я должна ехать к ней. Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.