ID работы: 10210592

Бессмертие тебе к лицу, дорогая!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Пострадавшая именинница

Настройки текста
Яркие вспышки света. Я словно смотрю сон. Разные обрывки, как в сериалах с флэшбэками. Я еду на велосипеде мимо своего двора и оглянувшись, отвлекаюсь и врезаюсь в мальчишку. У него пухлое лицо и небесно-голубые глаза. Он потирает локоть, а я упав с велосипеда, испуганно смотрю на него. Мне шесть. Мальчишка встает с асфальта и протягивает мне руку, через секунду мы уже смеемся. Дальше обрывки. Мой первый день в группе поддержки, я украдкой смотрю как Найл играет с парнями в футбол на школьной площадке. Первый поцелуй. Резкий провал. Похороны отца, я словно смотрю на всё через залитое дождем стекло. Будто ощущаю крепкое плечо и руки которые держат меня. Дальше я иду по лесу, лучи солнца пробиваются через густые ветки, кругом лишь шуршание листвы на деревьях. Я вижу себя. Вижу свое тело на поляне, мой топ в крови, кто то свисает над моим телом. Я хочу убежать или закричать, но ничего не происходит. -Очнись! Лиззи, пожалуйста.-кажется это Найл, рядом кричит Моника, ещё шум голосов рядом. Меня словно засасывает куда-то. Распахиваю глаза. -Больно…-я прошептала куда-то в пустоту и снова отключилась. На этот раз ничего. Никаких картин, нет воспоминаний. 21 июня 2016г. Очнулась я в палате. Мама держит мою руку, а я пытаюсь сказать хоть слово, хочу сказать что всё в порядке, чтобы она перестала плакать. Но ничего не выходит. -Дорогая….всё в порядке. Ты в больнице. Ты потеряла много крови. –мама утирает слёзы, стараясь улыбнуться.-Ты в безопасности. Я отвожу взгляд и смотрю в потолок. Не чувствую ничего, не боли, не страха. Только холод, он словно вселился в меня во время этого жуткого события, он словно застрял в горле. -Я позову врача. В коридоре ждёт Найл. Ему сюда пока нельзя, но я передам ему, что ты в порядке. Мама вышла из палаты. А я заплакала, просто слезы стекали бесконечно из глаз. Воспоминания пробились в мою голову с новой силой. Что произошло? -Привет, Элизабетт. –доктор вошел в палату и закрыл за собой дверь. –По показаниям твоих друзей, на тебя напало животное в лесу. Ты потеряла много крови, нам пришлось сделать переливание. Но сейчас всё позади. Ты понимаешь, что я говорю? Я могла лишь кивнуть. Отведя взгляд, я снова смотрела в потолок. -Мы переведем тебя из реанимации и ты сможешь увидеть друзей. Может они даже наконец перестанут пугать персонал и жить в приемной. А то за последние четверо суток они буквально поселились здесь.-бормотал доктор, роясь в моей карте. -4 дня…я была не в себе так долго.-я шепотом выдавила из себя слова и сглотнула, боль в горле была обжигающей. -Да, всё верно. Ну что ж, завтра снова возьмем анализы и сделаем пару обследований. Думаю, всё обошлось с малыми потерями. А теперь отдыхай. Я попыталась приподняться, но силы всё ещё не возвращались в моё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.