ID работы: 10210592

Бессмертие тебе к лицу, дорогая!

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9: О Малике

Настройки текста
7 июля 2016г. Зейн,Мистик Фоллс Сегодня, здесь и сейчас, впервые я ощущаю себя совершенно другим человеком. Обостренные чувства, яркие цвета и вечная жизнь, это всё что я получил. Никогда не думал, что мне отмеряли так мало времени. Я не хотел умереть семнадцатилетним юношей, без осуществившихся надежд и мечтаний. Да я стал вампиром, но не по собственной воле. Моя бедная мать, никогда бы не простила мой выбор. Но что бы отомстить за нашу сломленную семью, за две смерти, которые сломали меня самого, я должен быть сильнее, быстрее и хитрее, простого парня из глубинки, который тяжелее мяча в руках не держал ничего. Два года назад не стало моего брата, сводного старшего брата Томаса и вся жизнь начала рассыпаться, как неловко сложенный карточный домик. Я остановил свой автомобиль почти у въезда на границу Мистик Фоллс, у крошечного магазина, рядом с заправкой. Мне нужен новый телефон и номер. Расплатившись наличными, я вернулся в автомобиль. Неприятные воспоминания накрыли меня с новой силой. То как угасала жизнь моей бедной матери, после потери любимого сына. То как вернулся её рак и как больно было находясь с ней рядом, притворяться в школе, что всё в порядке. Первой кому я смог выложить правду о случившемся, была моя близкая подруга Элизабетт, девушка которая всегда заботилась обо мне и была рядом в самые плохие ночи, хотя и сердце её принадлежало не мне, а моему другу Найлу. Она не задавала лишних вопросов, не разу. Но пришлось отдалиться, когда люди помогающие мне разобраться в смерти моего брата, вышли на тех, кто причастен к ней. Некоторое время, мне пришлось вникать в другую сторону нашего мира, темную сторону, о которой я ничего не знал прежде. Когда мама прекратила свои страдания и мне пришлось хоронить её, рядом был только мой дядя Джеймс. Школа казалась уже чужим местом и я не хотел туда возвращаться. А когда я познакомился с Милдред, та и вовсе помогла мне сделать шаг в никуда, обратив в вампира. И вот пару недель спустя, я полон уверенности в себе, не выдержал и отправился на день рождение Лиз...если бы знал, чем всё обернется, не стал бы подвергать её и друзей опасности. Эта бешеная сука Милдред после остановки в Стонтоне, начала охоту в наших лесах, питаясь туристами и нечаянно забредшими парочками. Она знала, куда я направился и судя по всему видела меня и Лиззи у костра. Вампиры такие обидчивые и импульсивные...мы разъехались в разные стороны, я обманул её, сказав, что мы будем вместе остаток вечности, как только я разберусь со своими демонами. Я обманул её, я добился от неё крови для обращения, а её чувства были каким то побочным эффектом. Разберусь с ней позднее. Завожу машину и удаляюсь прочь от заправки, пора уничтожить пару вампиров, которые отняли мою жизнь, во всех смыслах. И первый в моем списке, некто Энзо. Свернувший шею моего брата, без малейшего сожаления. Я не был прежде в Мистик Фоллс, после того как я узнал о причинах смерти моего брата, я нарыл слишком много информации о загадочном и с первого взгляда не чем не примечательном городке. К моему приезду, я казалось бы знал каждую улицу и достопримечательность, словно жил здесь годами. Приметив небольшой дом в центре, мне пришлось прибегнуть к внушению, чтобы снять его на пару месяцев, хотя быть здесь так долго я не планировал. А что будет потом? Я точно не стану прежним и точно не вернусь в Стонтон. Мне нужно держаться подальше...подальше от Лиззи. Я с трудом вынес десять минут в её обществе в тот проклятый вечер, клянусь если бы мы были наедине, я либо поцеловал её, либо опустошил её тело от крови. Сил бороться рядом с ней не было, хотя свою жажду я начал контролировать почти сразу, что было моим неким талантом, я всегда был сдержан и видимо это качество тоже усилилось. Оставив автомобиль у нового дома, я собрался в местный бар. Нужно завести знакомства. Я стану их кошмаром и мне плевать сколько людей вокруг пострадает, я заберу жизни всех причастных. А свой путь я начну с новоиспеченной Мисс Сальваторе. Маленькая белокурая дрянь, не подозревает какую цепь событий запустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.