ID работы: 10210614

о всполохах и снежинках

Слэш
R
Завершён
916
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 96 Отзывы 177 В сборник Скачать

17. (PG-13, ER)

Настройки текста
— Какие планы на завтра? Дилюк отвлёкся от игры с пламенем свечи и залип. Плечи Кайи, стыдно признаться, даже в юношестве притягивали внимание: широкие, тёплые, и мышцы спины перекатываются под кожей, когда он поднимает над головой ведро с водой после изматывающей тренировки, чтобы... — Что? Кайя глянул на него через плечо, вскинув бровь. — Ты меня не слышал? — Не слушал, - брякнул Дилюк. — Значит, не слушал? - протянул Кайя; его губы медленно расплылись в ухмылке. Дилюк понял, в чём сознался, и натянул одеяло до носа. — И что же, - он игриво дёрнул плечами, — тебя так отвлекло? — Слушай, тебе завтра вставать рано... Кайя засмеялся и полез в кровать. Он слишком наблюдательный. Слишком хорошо знает повадки огромного количества личностей и, что самое страшное, пользуется этими знаниями в подходящие моменты. Кайя деловито называет это профдеформацией. Дилюк называет это проблемой. — Давай, согрей меня. Видишь? Совсем замёрз. Дилюк нахмурился, с нажимом провёл ладонями по его торсу, - действительно, холодный, - плотнее укутал в одеяло, ворча, сильно прижался. Он дышит глубоко, и лёгкие его работают на манер кузнечных мехов; магия бежит по коже - её почти видно. Кайя скользнул по кровати ниже, чтобы упрятать такое же холодное лицо в шее Дилюка. Так спокойно. Так тепло. — Если хочешь внимания, можешь просто попросить. Мягкий и понимающий тон застал Кайю врасплох: он расслабился в объятиях и уже едва не заснул - руки Дилюка, медлительно массирующие голову или просто перебирающие волосы, всегда так действовали на несчастного, уставшего на работе капитана кавалерии. — Ты так хорошо меня знаешь. — Что ты там бурчишь? - он отодвинул голову в надежде заглянуть Кайе в глаза, но тот заворчал и только лучше вжался в тепло. — Ничего. Дилюк вздохнул и погладил его по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.