ID работы: 10210638

Аркобалено попали в магический мир

Джен
NC-17
В процессе
169
автор
_BAtosha23_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 17 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2. Фонг.

Настройки текста
Резко вдохнув воздух, Фонг однако не пошевелил и пальцем, поскольку понимал, что находится не там, где провел последние несколько месяцев, хотя бы потому, что кровать явно не та, что была в особняке. Стараясь не выдать своего пробуждения, он сосредоточился на том, чтобы почувствовать свое пламя, ведь оно ведёт себя не так, как вело себя после снятия проклятия, казалось, что на его пламя, как на животное, кто-то накинул цепи и не даёт нормально двигаться, оставив только несколько метров для передвижения. Это чувство ему категорически не понравилось, ведь пусть его пламя и норовило все разрушить, но оно было его, и никто не имел права ограничивать его свободу. От нахлынувшей волны ярости он почти потерял хладнокровие, но быстро успокоился, зная, что ничем хорошим эта вспышка гнева не закончится. Наконец вернув спокойствие, он начал вспоминать последние события, поняв, что с пламенем что-то сделали. После ужина, когда они все вместе собирались обсудить, чем собираются заниматься в дальнейшем, дом начал сильно трястись, а всё, что было в доме, с громким звоном и треском разбилось, люстра с грохотом свалилась на пол, а посуда на кухне оставила множество осколков после себя, а свет, естественно, мгновенно потух. На них напали. Это не было такой уж неожиданностью, так как все Аркобалено понимали, что их так просто не оставят. Их всех в своё время пытались затащить в собственные Семьи, но всегда отвечали отказом, а особо "настырных", не понимающих, что Аркобалено им не по зубам, они тихо устраняли, не оставляя улик. Пусть доказательств и не было, но мафиози, умеющие думать, быстро поняли причину загадочных смертей целых Семей — все уничтоженные Семьи пытались затащить к себе хотя бы одного Аркобалено, используя "грязные" методы. А дальше началась битва, хотя точнее будет сказать резня, ведь несмотря на то, что они все были немного не в форме, они все ещё оставались сильнейшими. Когда они почти закончили, а от особняка остались одни обломки, они почувствовали сильную боль в области груди а пламя перестало слушаться. Фонг понял, что тот газ, который они вдохнули в самом начале, на самом деле оказался какой-то новой разработкой против них. В таком состоянии никто из них не мог нормально сражаться, хотя казалось бы, вот, осталось всего немного врагов, нужно избавиться от них и Верде создаст антидот, но боль увеличилась в разы и пламя, над которым они начали терять контроль, тоже начало непреднамеренно причинять боль своему носителю. Пропустив много атак, все семеро оказались зажаты в центре того, что раньше было холлом, они были готовы к неминуемой гибели, но желая забрать с собой на тот свет как можно больше, но Скалл, их Облако, выступил вперёд и оградил остальных в кольце своего пламени, последним он заметил зловещий отблеск огромной косы, когда когда его поле зрения заслонило фиолетовое пламя и Фонг отстранённо заметил в нём оранжевые блики, беспокоясь за остальных членов Семьи, они еле могли стоять на ногах, не то что сражаться, так почему Череп так давит на себя? Потому что не может быть, чтобы он не чувствовал боли. Вспышка света, затем темнота. Фонгу захотелось взвыть раненым зверем, ведь его Семья мертва! Он бы и дальше продолжил горевать, если бы не скрипнувшее окно, вернувшее его в реальность. Он напрягся, ожидая нападения, несмотря на то, что жажды крови не чувствовал (то, что жажды крови нет, ещё не значит, что врагов тоже нет). Спустя несколько долгих, томительных минут, он чуть расслабился, когда ничего не произошло, но не расслаблялся до конца. До него только сейчас в полной мере дошло ощущущение неправильности, вертевшееся на подкорке сознания. Сосредоточившись, он быстро просканировал свое тело доступным пламенем, и, мягко говоря, был шокирован. Он был маленьким. Да, он, как и остальные Аркобалено, больше тридцати лет пробыл в теле ребёнка, НО они сняли проклятье, и сейчас ему физически должно быть пятнадцать. А не меньше десяти. Приоткрыв глаза, он оглядел комнату, в которой находился, он ещё в самом начале установил, что в комнате никого кроме него нет, а глаза не открывал из-за возможных камер видео наблюдения. Это была роскошная комната, выполненная в китайском стиле, которая, несмотря на большое количество красного, выглядела гармонично. Гармонично, да, но никак не уютно. Чувствовалось, что хозяин комнаты редко здесь бывает, и то, только чтобы поспать. Сердце Фонга ощутимо кольнуло, ведь он запросто узнал комнату, в которой жил до своего десятилетия, в этом возрасте его начали "учить" серьёзнее, и Фонг практически поселился в медицинском крыле, несмотря на то, что и до этого его тренировки были рассчитаны на подростков лет пятнадцати-шестнадцати, а не на детей, которым и десяти нет. Поняв, где он находится, он сразу проверил окружение на наличие пламени Тумана, но ничего не обнаружил даже после пятой попытки. Приподнявшись на кровати, Фонг огляделся и, увидев дверь в ванную, отправился туда. За все это время он не издал ни звука, добравшись до ванны бесшумно. Тихо приоткрыв дверь и также тихо скользнув внутрь, он закрыл за собой, и, прислушавшись, убедился, что никто не проснулся и не пришел. Пошарив в темноте рукой, Фонг нажал на выключатель и свет резанул по привыкшим к темноте глазам, заставив их заслезиться. Утерев выступившие слезы, он проморгался, дав глазам привыкнуть к свету, все равно торопиться некуда, так как на улице ночь. Когда глаза привыкли к свету, Ураган огляделся и, найдя предмет поисков, направился к нему. Из зеркала на него смотрел ребёнок, на вид лет восьми-девяти. Чёрные волосы, заплетенные в небольшую косичку и повязанные красной лентой, сейчас немного растрепавшиеся после недолгого сна; детское округлое лицо с азиатскими чертами; бледная кожа и чёрные глаза, отливающие красным. Также Фонг заметил то, чего у него точно быть не могло, так как он их не носил, а именно золотые серьги-гвоздики с небольшим рубином и золотая цепочка тоже с рубином. Попробовав снять их, цепочка ударила током, а серьги были будто приклеены. После нескольких попыток, поняв, что снять их не сможет, он решил осмотреть себя дальше. Спустя несколько минут тщательного осмотра тела на другие лишние аксессуары, он ничего не нашёл и закончил с осмотром. Прогоняя своё пламя по телу, мальчик понял, что именно цепочка было причиной того, как ощущало себя его пламя. С трудом подавляя вспышку желания уничтожить её, он начал понимать, для чего именно она нужна. Сейчас ему было девять лет. Девять лет как обычный ребёнок, а не как бывший Аркобалено, чьё тело было привыкшим к тому огромному количеству пламени, которое он имел. Сейчас же его тело просто мгновенно сгорит, если снять этот ограничитель. Бывший Аркобалено Урагана сузил глаза, смотря в отражение и приняв решение. С теми знаниями, которые он принёс из прошлой жизни, стать сильнейшим в Триаде снова не составит труда, и сделает он это гораздо быстрее, даже не смотря на ограничение, а сделав это, он сможет беспрепятственно путешествовать по миру, чтобы найти свою Семью раньше, потому что у него не было желания ждать двадцать лет. И он был уверен, что был не единственным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.