ID работы: 10210638

Аркобалено попали в магический мир

Джен
NC-17
В процессе
170
автор
_BAtosha23_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 17 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3. Вайпер

Настройки текста
Резко подпрыгнув, Туман огляделся, обнаружив, что находится в заброшенном складе, лёжа на старом матрасе, укрытый порванным одеялом. Рядом лежало несколько разных кошельков, явно украденных, а вокруг разбросан мусор. Отправив своё пламя исследовать окружение, он заметил, насколько неохотно оно его слушалось. Ничего и никого не обнаружив, Вайпер наконец оглядел себя. Старые, много раз залатанные коричневые брюки, изношенный большой фиолетовый свитер и почти развалившиеся кроссовки. Оглядев свое отражение в пыльном, потрескавшемся зеркале, которое нашёл на складе, стало видно, что выглядит Туман на семь лет, хотя, смотря на валящиеся на полу газеты, которые он в детстве всегда собирал каждый день, ему на самом деле должно быть девять. На шее также был серебряный кулон с сапфиром, который должен блокировать большую часть его пламени, пока его тело не сможет принять всю силу, не сжигая себя заживо. Больше никаких дополнений не было. Вспоминая всё, что произошло до пробуждения в прошлом, а иного быть не могло, так как он сам ещё не настолько сошёл с ума, чтобы вообразить всё это, а у другого туманника сил не хватило бы, чтобы заморочить ему голову, разве что у Тумана Вонголы, но зачем ему это делать, он понял, что умер. А раз умер он, значит и все остальные, которые были рядом с ним, тоже должны быть мертвы. Ревущее фиолетовое пламя с оранжевыми вкраплениями, блеск смертоносной косы в руках Скалла, невыносимая боль и вспышка света было последним, что он помнил. А затем пробуждение здесь. Нет... нет... не может быть! Невозможно!! Почему? Почему? Почему. Почему. Почему. Почему. Почему!? Почему он!? Кто угодно, но не он!! Они должны быть живы! Они должны были получить второй шанс!! НЕ ОН!! Почему он жив, когда остальные мертвы!? Он в отчаянии начал царапать руки, надеясь, что это всё-таки сон, что он проснётся и все будут живы, что это был кошмар, но он не просыпался, а из ран начала идти кровь, когда пламя Тумана начало сочиться наружу, повинуясь воле хозяина, и внезапно нашло шесть цветных нитей, очень слабые, почти не заметные, но они есть, и ведут к бывшему Аркобалено Тумана. Он резко остановился, затаив дыхание и не двигаясь, смотря на нити так, словно они исчезнут, стоит ему отвести взгляд. Медленно обретая надежду, Вайпер послал по нитям немного своего пламени, и... это они! Их связь ещё цела! Они живы! Его Семья жива! Значит, они тоже оказались в прошлом, как и он сам. На лице появилась радостная улыбка, выглядя очень неловко из-за того, что никогда раньше не улыбался, даже в прошлой жизни, полностью игнорируя жжение ран и кровь на руках и одежде. (Для постороннего он выглядел бы как сумасшедший, но ему было всё равно. Ведь, в конце концов, все туманники немного сумасшедшие, а чем сильнее туманники, тем больше винтиков у них в голове. Ведь вся их сила основана именно на воображении, а нормальный не смог бы придумать то, что придумывает сумасшедший). Придя в себя, Вайпер начал немедленно искать того, кто находится к нему ближе всех. Голубой и фиолетовый. Дождь и Облако. Колонелло и Скалл. Они ближе всех. Он начал немедленно собираться, переодевшись в другую одежду, не запачканную кровью, большие порванные синие джинсы и дырявая в нескольких местах чёрная толстовка, не утруждая себя обработкой ран. Собрав не многочисленные пожитки, он убрался из склада в направлении своего Дождя. А если по дороге он станет финансово независимым? Что ж, никто не будет его винить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.