ID работы: 10210692

Странная школьная дружба

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я люблю оставаться после школы в библиотеке и читать книги. В очередной раз я здесь до самого закрытия. Уже больше десяти часов, но я не спешу домой. Отец вероятно на работе допоздна. Завтра годовщина смерти мамы, а ему хоть бы что. Решаю идти домой пешком. Займет это часа два, но так как спешить не буду, то все три. Я не люблю людей, так что будет лучше пойти около дороги, ведь там их меньше. Мимо проезжают машины, изредка проходят люди. Я ходила пару раз домой по этой улице, когда забывала деньги на проезд или подобное. Школа и дом находились в разных районах. Это долгая история. Пройдя половину пути, я уже вижу большую дорогу. Перейти еë и я в своём районе, а там и до дома недалеко. Тут из переулка я слышу звуки. Поворачиваюсь и смотрю прямо туда. Парень в капюшоне разрисовывает стены. Хватило наглости рисовать на старых постройках. Тут навстречу едет полиция с мигалками. Вероятно кто-то вызвал. Ехать им недолго. Думаю помочь парню и кричу. — Идиот, бросай и беги. Полиция едет. Тут он смотрит на меня, бросает баллончик, подбегает ко мне, хватает за руку и бежит в соседний переулок. Параллельно толкает двери домов и заборов. И тут одна дверь забора открыта. Мы забегаем туда. Он поворачивает меня спиной к забору и прижимает, показывая молчать. Мы слышим как машина с сиреной проезжает. Через секунд тридцать я отталкиваю парня. — Боже, зачем ты это сделал? — Спас тебя? – умыляется парень и приближается к лицу. — Потащил меня за собой, придурок. — Через месяц будешь называть меня малышом. — Малыш у тебя в штанах. – девушка отталкивает парня, открывает дверь и уходит. В ответ тот лишь хмыкает и выходит следом.

***

Сейчас идёт свободный урок. Спасибо у меня хороший класс, сидят молчат, занимаются своими делами. А я смотрю в окно и анализирую вчерашнюю ситуацию. Странный парень. Может, когда аист его приносил, то случайно уронил в туалет. Или на дерево закинул, а тот упал. Не понятно в общем. Дверь открывается и заходит один из преподавателей. — Ту Каня , с вещами в главный корпус к директору. — Что произошло? — Сама знаешь. Твой отец уже там. Боже, что я натворила на этот раз. Тихо сидела на уроке? Меня уже достал психолог, почему отличница не общается с другими ребятами в классе. Да потому что противно. Все богатенькие и напыщенные индюки. Фу. Всю дорогу до корпуса я была в мыслях. Не может же быть из-за вчерашнего. Это бред. Постучавшись, вхожу. Кланяюсь и присаживаюсь рядом с отцом. — Нам пришло письмо из полиции, – в кабинете напряглись все. – Вчера ты была замешана в соучастии разрисовки стен и проникновении на чужую территорию. — Что? – я не верила ушам, – Это бред. Я не рисовала на стенах. — Значит проникновение было? – посмотрел на меня директор, а отец молчал. — Меня силой туда загнали. — Я знаю, тот парень. С ним уже разобралась полиция. Твои отпечатки были на двери. А так же вы попали на камеры. Наша школа не потерпит такого. Мы вынуждены на шесть месяцев отстранить вас от занятий. Вместо этого, вы будете ездить в исправительную школу. После отработки срока, вы возвращаетесь сюда, только если не будет больше происшествий. — Хорошо. – отвечает мой отец и мы покидаем школу с документами.

***

— Пап. – тихо произношу я, когда сели в машину. — Мне плевать что ты натворила. Ты теперь стоишь на учете, выгнана из престижной школы Сеула и будешь обучаться в исправительной. А так же и жить там. Надеюсь мозгов прибавится. Не так я тебя воспитывал, не так. — Я поняла тебя.

***

Вхожу на территорию школы. Два двухэтажных корпуса. Один совсем маленький, другой побольше. Я так понимаю мне нужен побольше. Захожу и просто стою. Небольшой холл. Впереди большая лестница на второй этаж, а на первом куча дверей. И вот куда мне. Хотя бы таблички повесили. Вообще всë сложно. Живу в районе Инсадон. Бабушка владела своим маленьким ресторанчиком и жила в этом же доме. Теперь отец владеет сетью ресторанов. Только вот мы живем в лучшем высотном здании этого района. К чему только, лучше маленький домик в районе школы купили. Кстати про школу. Попала я туда по связям так сказать. Бабушка дружила с директором школы. И кстати той, в которую я щас перехожу, владеет его сын. В общем всë весело. Но я вспоминаю про кабинеты. — Супер, лучше не придумаешь. – сказала себе под нос девушка. — Придумаешь, ведь ты будешь рядом со мной. – произносит парень над еë ухом. — Боже, за что. – начинаю идти вперёд. — Да, я бог в постели. — Бог не может быть с маленьким членом. — Давай мы проверим, – девушка со злостью повернула на него голову. – Ладно. Бог может проводить тебя до кабинета директора. — Я так понимаю ты всегда попадаешь в неприятности, раз знаешь где и что находится. — Я на постоянном обучении тут. Делал бы я что-то или нет. – парень пожимает плечами и открывает дверь. – Привет дядь. – говорит парень и растягивается на диване директора. — Чимин. Живо на уроки! – говорит мужчина. — Ты вот у неë докумены возьми. Потом с ней в класс пойдем. – говорит парень, не отрываясь от игры в телефоне. — Каня, ты что тут делаешь? — Я так понимаю этот Чимин твой племянник. Из-за него я тут. — Ты вообще сдурел? – мужчина обращается к парню. — Да я сам в шоке, – парень принимает сидячее положение. – Обычно привожу девушек домой, а тут школа. — За что ты такой. Каня, давай документы. Чимин покажет тебе школу. Территория оказалась квадратной. Два здания напротив друг друга. Прямая дорога между ними. В конце поле и несколько кортов. Маленькое здание – это общежитие. Всего 30 комнат. Слева девочки, справа мальчики. В комнате живут по двое. И спасибо отдельные ванные комнаты. В школе оказалось всë просто. Двери слева это столовая и спортивный зал. Справа: учительская, комната старост, замы, директор и библиотека. Она оказалась маленькой. На втором этаже кабинеты. Мне нужно было запомнить только один. Парты одиночные слава Богу. Именно ему, а не Чимину. В классе у нас 12 человек. Так что два ряда партии достаточно. Сажусь за последнюю и закрываю глаза. — Лучше уйти с этого места. – говорит голос Пака откуда-то слева. — Лучше заткнуться. – говорю я не открывая глаз. — Лучше тебе заткнуться и свалить. – говорит чей то другой голос. Он заставляет меня открыть глаза. — А то что? – отвечаю черноволосому парню. Одет он в кожаные штаны и такую же рубашку. Под ней какая-то водолазка. — Пожалеешь. – говорит он и садится впереди меня. Они все такие индюки тут? А ну да, они же на исправлении все. Начался урок. Этот парень был выше и шире, так что за ним я ничего не видела. Начало урока я ничего не писала. Просто разграничивала тетрадь по предметам. Не хочу заводить кучу тетрадей. Лучше одна пусть будет. Но потом я всë же хотела вникнуть. — Хей, – легонько стучу парня по спине, – Можешь подвинуться? Мне не видно. — Нет. — Пожалуйста. — Нет. Я принимаю крайние меры. Беру один из учебников, которые мне выдали в библиотеке, и бью им по голове этого идиота. Он подскакивает и хватает меня за футболку. — Ахирела? – кричит парень на весь класс. — Успокойся. – подскакивает Чимин и отодвигает парня, который готов убить меня взглядом. Дааа, весело мне будет тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.