ID работы: 10210692

Странная школьная дружба

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После уроков я иду заносить вещи в свою комнату. Готовлюсь к худшему. Вахтерша протягивает мне ключ-карту. Ого, тут продвинуто все. Поднимаюсь на второй этаж. Моя комната самая последняя по коридору. Как мне сказали соседок рядом нет. И у меня в комнате тоже. Оставляю учебники и еду домой, собирать нужные вещи. Шкаф не большой, так что придется выбирать что-то стоящее и практичное.

***

Средний чемодан идёт в дело. Сначала складываю самые необходимые предметы. Всякие штуки для ванной, полотенца, косметику. После берусь за одежду. Нижнее белье. Три вельветовых костюма. Их много не бывает. Базовые футболки и майки. Серые штаны и пара курток. Сейчас хоть и лето, но осадок никто не отменял, а потом и осень. Получить разрешение на выезд не так легко. Так что беру сразу. Смотрю на чемодан. Пижаму не буду брать, нижнее белье сойдет. Закидываю много предметов гигиены для девушек и таблетки. Места уже нет. Долго стоя и думая стоит ли брать платья или нет, кидаю черное обтягивающее и закрываю чемодан.

***

Заходя опять в комнату, я хочу сделать перестановку. Раз вокруг меня и со мной никого нет, то вряд ли кого-то подселят. Сдвигаю кровати вместе и застилаю. Неплохо. Шкаф и так один в комнате. Он встает в угол напротив кровати, а рядом чемодан. Слева от кровати устанавливаю два стола углом. Один к окну, другой к стене. Супер, вот и столик для макияжа и рабочий. Я не люблю наставление всего подряд, поэтому убираю всë в ящики. На "туалетном" столике остаётся зеркало и гигиеническая помада. Разбираю оставшийся чемодан. После берусь за учебники. Нужно подписать специальную табличку чей учебник и одеть обложку. Сделав это, я решаю сразу всë отнести в класс и положить в ящик. Ящики открываются при помощи той же карты, что и дверь. Странно. На улице была прекрасная погода. Обязательно прогуляюсь после того, как занесу. Но конечно же мне нужны были приключения. Когда оставалась последняя ступенька, я спотыкаюсь и всë падает. Спасибо школа была пуста в это время. Я так думала. — Давай я помогу тебе. – говорит парень, явно младше меня. — Да, спасибо. – удивляюсь, ведь парень вроде вежливый. Как тут оказался. — Я так понимаю ты в А классе? — Да. – классы шли по английскому алфавиту от A до F. Самые старшие – А, выпускной класс. — Я Чон Юнхо. — Я Ту Каня, приятно познакомиться. — Взаимно, красивое имя. После я всë же решаюсь прогуляться. Вижу что на площадке кто-то играет. Подхожу ближе и сажусь на трибуну. Среди игроков в баскетбол замечаю Чимина и второго индюка. Не помню как зовут. Надышавшись воздухом, я возвращаюсь в комнату. Принимаю душ, одеваю чистое белье и ложусь под одеяло. Листаю ленту в телефоне, как вдруг дверь распахивается и влетает силуэт. Я не вижу кто это, но вроде девушка. Она включает лампу. — Ты как вошла? – привыкнув, я понимаю что это одна из моих одноклассниц. — Если карточка вставлена в эту штуку для света, то дверь автоматически открыта. – ещё одна странность карты. Нужно будет не забыть еë вытащить. В это время девушка рассматривает комнату. – Неплохо. У меня тоже в комнате стоят рядом кровати, только присутствует ещё соседка. У тебя как-то тухло. Нужно купить новое белье и всякие украшения для уюта. – с этим я была согласна, но всë равно. — Как тебя там зовут? — Чон Чау, – Чон? проносится в голове, а она будто прочитала мысли. – Чонгук мой брат. Мы близнецы. — Так вот почему вы похожи. А случайно Юнхо не ваш брат? — Да. А ты откуда знаешь? – девушка уже забирается ко мне на кровать. — Он помог донести учебники до класса. Он похож на тебя. — Это да. Чонгук постоянно злится из-за этого. – девушка посмеялась. У нас завязался разговор. Раньше я не любила общество незнакомых, а она вроде ничего. Мы даже сдружились. В это время я накинула большое худи, просто быть в одном белье такое себе. И в один момент дверь опять открывается, только сильнее и стукается об стену. — Так вот ты где. – говорит Чон в один штанах и полотенцем на шее. – Я хотел зайти к тебе, но дверь закрыта. Так и думал что ты тут. И да Каня, я приму у тебя душ. – не дождавшись ответа, заходит в ванную. — Тут все такие придурки? – в ответ девушка лишь хихикает, а со стороны двери доносится что парень всë слышит. Принимал душ он не долго, минут десять. Мы в это время тихонько разговаривали. Когда парень вышел, лег на кровать. Я вообще не поняла прикола. — Классное худи. – делает комплимент Чон. — Хуюди. Что ты тут забыл? — Мой сосед жарко трахает девчонку. Третьим я сегодня не хочу. Как то так.

***

Ещё примерно час мы болтали. Чонгук почти не обращал на меня внимания, явно ненавидел. Чау ушла, но через минут десять опять открывается дверь. Теперь это заходит Чимин. — Да вы издеваетесь? – не выдерживаю я. — Что, тоже не спится? – хмыкает Чон, увлечённый в телефон. — Они достали трахаться. Сколько можно. Они не думают что мы тоже хотим. Теперь два парня лежат у меня на кровати. Чимин крутит свою карточку в руке. Тут Чонгук подрывается, выхватывает еë и идёт на выход. Перед тем, как закроется дверь говорит: — Я сплю в твоей комнате, всë же будет тише чем в моей. А ты оставайся тут. Супер. Теперь я ночую в одной постели с эти... Даже говорить не буду. Придется спать в теплом худи, ведь его при нём я не сниму. Просто зашибись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.