ID работы: 10210692

Странная школьная дружба

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Мы долго лежали в обнимку. Я не знала с чего начать. Прошлое и личное он не расскажет. Относится ли его попадание в эту школу к личному? — Почему все Чоны учатся тут? — Чонгук и Чау мои друзья с детства. Всё время проводили с ними. Но родился их брат и они переехали в другой район. Учились сначала в обычной школе. Но после их родители разбились на самолёте. Дядя принял их сюда. — Сколько им было лет? — Почти десять. Мелкому четыре. — Так, хорошо. Им было по десять, а тогда как Юнхо? — Ты знаешь его? — В первый день помог мне. — Понятно, – я почувствовала как он напрягся. — Сначала в детский дом, потом дядя усыновил его. — Он вроде никогда не хотел детей. — Это уже не моё дело. Спрашивай у Чонов. А вот откуда ты знаешь моего дядю – вопрос. — Бабушка знакома с его отцом, – хотела сказать больше, но не стала. Присутствует чувство что ему плевать, – Просто знакомы семьи. На этом разговор закончился. Наступило долгое молчание. Всё же решилась задать вопрос. — Почему ты тут? — Я тут с детства. — Стой. Ты говоришь когда Чонам было по десять они попали сюда. Но тут же принимают с тринадцати. — Мы были исключением. Да и в то время много ребят делали всякую фигню. А школы активно набирали авторитет. Кстати пока не забыл, по выходным у нас начинаются активности с самого утра до вечера. Типа исправительные работы. — Хорошо. Я устала. Можешь пожалуйста уйти? Чимин без вопросов встал и ушёл. А я лежала в раздумьях. Не стала спрашивать про отношения между нами. Пусть всё идёт своим чередом.

***

Утро началось с того, что проспала завтрак и начало первого урока. Спешить уже было некуда. Не стала краситься, просто надела костюм и вышла на улицу. В это время пробегал младший Чон. — Юнхо. — Да. Каня, так же?, – парень одарил меня самой яркой улыбкой. — Верно, – его улыбка стала заразительной. – Ты же играешь в баскетбол? Я пару раз тебя виде.. , – я не успела договорить, как парень перебил меня. — Тебе что-то нужно. Говори, – он явно научился дерзить у старшего. Хотя и выглядит старше своих лет. Можно было бы подумать что мы с ним одногодки, а так ему тринадцать всего. — Я хотела чтобы ты меня научил. А ещё поговорить. — Хорошо. После отбоя, в десять, на корте. После этого он побежал дальше, а я направилась в школу. Когда поднималась по лестнице прозвенел звонок. Люди стали выходить из класса и меня встретил Минхёк. — Ты как?, – сразу с беспокойством спросил парень. — Я лучше всех живых, правда нужно покушать. — Я уже понял что ты проспала. Взял для тебя яблоко. Оно в кабинете. А ещё после обеда у нас защита проекта. Нужно бы подготовиться. — Да конечно. Можем сейчас. Мы зашли в кабинет, взяли листы и встали около окна. Готовились, смеялись, иногда друг друга трогали и толкали. Я чувствовала взгляд Чонгука и Чимина на себе. Было некомфортно, но в это же время плевать.

***

День прошёл замечательно. Всë время была с Минхëком. Защитили проект на достаточно много баллов. Вернувшись в комнату приняла душ и уснула. Встала около восьми и начала собираться. В десять, как и договаривались, мы встретились на корте. Сначала он показывал азы. Смеялись. Рассказывали забавные истории. Мне было комфортно и легко. За этот промежуток времени я достаточно устала. Попросила просто показать как кидать мяч с места. Понятное дело у меня не выходило нормально. Поэтому парень встал сзади меня и стал конкретно направлять. В это время через забор перелезли два силуэта и побежали к общежитию, но я особо не обратила на них внимания.

***

Сильно уставшая вернулась в общежитие. С Юнхо разошлись на лестнице. Подхожу к двери, тяну карту к ручке, но меня резко разворачивают. — Не подходи к моему брату, поняла?!, – парень кричал прямо в лицо. — А то что? , – сама не поняла откуда столько дерзости во мне взялось. А парень схватил за щёки одной рукой и приблизился к уху. — Я вытрахаю тебя как последнюю суку, а может и убью в конце. Мне похер что Чимин смотрит на тебя как-то по особенному. Он сам сказал что я могу с тобой это сделать, но после него. Но из-за брата я могу и не сдержать своё слово. Парень напором толкает меня в сторону и я просто скатываюсь по стене. Слезы сами по себе потекли из глаз. Мне было не страшно из-за его слов. Мне было обидно из-за Чимина. Он не сказал Чону не трогать меня. Значит просто играется. Ему плевать на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.