ID работы: 10210692

Странная школьная дружба

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В туалете парень ставит руки по обе стороны от моей головы и всматривается в черты лица. — Мне надоели твои выходки, – начинает парень. — А мне твои. — Перестань мне язвить! Ты пришла в исправительную школу, а не бордель. — Да? – вопросительно смотрю на него. – Когда вы трахаетесь с девушками в общежитии, спите в других комнатах, сбегаете из школы, прогуливаете уроки – это называется исправление? Хочу напомнить, что это ты сюда меня затянул. — Тебе явно нужно оно. Смывай сейчас же этот макияж или это сделаю я. — Я не буду эт... – не успеваю договорить, как Чимин бьёт кулаком возле моей головы. А я зажмуриваюсь. — Не. выводи. меня, – он выделил каждое слово. У меня нет вариантов. Да и сама хочу смыть эту тоналку, бронзер и оромные стрелки. Всë это время Пак стоит сбоку от меня. Кто-то хотел войти в туалет, но парень сказал что тут занято. Ну конечно. Звонок прозвенел, а значит уже давно идёт урок. Закончив с макияжем, я поворачиваюсь к нему всем корпусом, а Чимин надвигается на меня. Кладёт одну руку на талию и притягивает. Второй водит по лицу. — Мне нравишься ты такой больше, – в губы произносит Пак и целует. Сначала нежные касания губ. Потом быстрые и напористые. Казалось что всë идëт к одному. Но парень чуть отстраняется, а я тянусь к нему. — Нет, – произносит он, а я смотрю непонимающим взглядом. – Ты понимаешь что у меня было много девушек. Я устал от той прошлой жизни. Если я и лешу тебя невинности, то только с кольцом на пальце. — Зайди после уроков ко мне в комнату. Нам очень нужно поговорить, – я смотрю прямо ему в глаза. Вероятнее всего он ответит нет. Но даже не ответив, он уходит из туалета. Мне очень обидно.

***

На уроках я так и не появилась. Минхëк написал сообщение: Я сказал учителю что ты так и не окрепла до конца. Проект я сдал.

Хорошо, спасибо. Мне и правда плохо.

Мне придти к тебе?

Не стоит.

А внутри всё плохо. Этот поступок хуже ответа. Уроки уже закончились, как и мои слезы. Только я теперь опухшая с красными глазами. Дверь в мою комнату открывается. Это точно их привычка. — Почему тебя не было на уроках, – парень подходит ко мне вплотную. — Потому, – обиженно говорю я и залазию под одеяло. — Ты плакала? Почему? – хочется ответить "из-за тебя чертов Пак", но я пока молчу. – Я что-то не так сделал? Ты хотела поговорить, а сейчас молчишь. — Ты просто развернулся и ушёл когда я задала вопрос. Это нормально? Что вообще между нами происходит? Меня начинают напрягать твои выходки и раздвоение личности. — Раздвоение личности? – Чимин посмотрел на меня так, будто я говорю бред. – Я просто не хочу спешить. Да и я не сказал бы тебе "давай встречаться". Со временем и так стало бы ясно. Я не хочу вредить тебе, пойми. Пак Чимин это не простой человек, а с большим прошлым и нынешнем. Многое тебя может испугать, поэтому хочу подготовить. — Со временем. Ага, через десять лет? — Господи, ты такая эмоциональная, – парень берёт и заключает меня в объятия. – Нам пока сложно найти общий язык. — Если ты продолжишь уходить и молчать, то мы никогда его не найдëм. — Сегодня на ночь я останусь с тобой. Мы просто побудем вместе. Поговорим на разные темы, но при условии не узнавать прошлое и личное. — Хорошо.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.