ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Пролог.

Настройки текста
Я не особо обращала на это внимание. Дети никогда не понимают сразу, что происходит вокруг. Я его видела ещё когда была маленькой. Он наблюдал за мной, а я смотрела на него. У меня не было кошмаров, так как я знала, что он прийдёт на утро. Мой мистер Морнинг. Память ребёнка не способна быть точной, так как всё новые воспоминания перекрывают старые. Только отличительные моменты мы помним: боль, грусть, слёзы. То, что помогает нам становиться всё взрослее. Я редко плакала и редко что-то болело, так как мистер Морнинг помогал мне. Я еле-еле могу вспомнить, моё самое далёкое воспоминание. Но уж точно знаю, что ещё с того времени, мистер Морнинг был со мной. Я не называла его сначала. Только после того, как у меня появилась собака, я поняла, что у каждого должно быть своё имя. Я живу и понимаю, что мистер Морнинг будет рядом. Я не знаю, что-то с психикой ли у меня проблемы или всё же призраки реальны. Я уже пыталась поговорить с ним, но мне лишь отвечал головой. Никогда не слышала его я голоса. Никогда не знала его настоящего имени. Он для меня загадка. Он никогда не помогал мне с уроками, никогда не помогал в том, что я должна сделать сама. Он не всегда со мной. Часто бывает, что он уходит куда-то, просто резко поворачивает голову в одну сторону и идёт туда. Проходя сквозь стены и даже летая по воздуху. Но каждое утро он возвращается и либо сидит на полу около моей кровати, либо сидит на ней. Улыбнётся или помахает рукой, иногда просто встаёт и уходит в другую комнату, удостоверившись, что я проснулась. Он всегда молчит, никогда не пытался выучить язык немых или просто писать по воздуху. Когда я у него об этом спрашиваю, то он просто качает головой и уходит в другую комнату. Его особо не интересуют другие люди, иногда может на них взглянуть, но они его не видят, так что они ему не нужны. Всё же однажды он попытался мне рассказать что-то. Оказалось я в тот день забыла ключи от дома. Хорошо, что родители были ещё дома, и не уехали. С этого момента, он иногда со мной общался. Это было редко, и общался только если срочно. Однако, когда меня сбила машина, я услышала его голос. В больнице, как только я проснулась, после операции на рёбрах, я услышала то, что никогда бы не захотела услышать вновь. мистер Морнинг: — Снова не умерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.