ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Зеркало в коридоре.

Настройки текста
В доме. В квартире, в которой я живу, есть огромное зеркало. Ты можешь встать напротив и ты увидишь всего себя. … Но каждый раз, проходя мимо него, я всё меньше замечала саму себя. … Сегодня, я решила встать напротив зеркала и разобрать на части чужое отражение. Кто находится по другую сторону? Почему я не слышу себя? Почему я не вижу своё лицо? Почему я не вижу, что это Я говорю? … Я вытянула руку и указал пальцем на отражение. Он не действовало за мной, оно всё смотрела на меня и смотрела. Я сказала чётко и ясно: «Кто ты?» … Отражение вытянуло руку и указало пальцем на меня, а после улыбнулось. … «Ты не я.» … Отражение улыбнулось шире. … «ТЫ НЕ Я!» Я сократила дистанцию между мной и отражением, но оно только отдалилось. Я не отпущу его. Я вошла в зеркало и направилась всё ближе к отражению. И когда я его почти поймала, то ударилась в какую-то стену. Она была прозрачной. А за стеной было моё отражение. Оно указало на меня пальцем. Я просто смотрела на него. Оно что-то сказало, но я его не услышала. Почему-то моя рука сама двинулась и указала на моё отражение, а после я и вовсе улыбнулась. Отражение насторожено что-то ещё сказало, но ответ оно получило от меня лишь ещё более широкую улыбку. Отражение продолжало стоять на месте. Я решила, что на это отчаяние смотреть уже не хочется и, с широкой улыбкой на лице, пошла обратно. Как только я вышла из зеркала, то увидела, что моего отражение больше нет. … Я сама стала отражением себя. Я истерично посмеялась. Мне не было так хорошо уже давно. Такое приятное ощущение того, что я лучше самой себя. Мне не страшно теперь. Мне никогда не будет одиноко одной. … Потому что, теперь меня — два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.