ID работы: 10210837

Доброе утро, мистер Морнинг.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 Глава. Незаконченные дела.

Настройки текста
Проснуться было легко, будто тело, как новое. Мистера Морнинга не было видно. Всё же лучше не будь его и вовсе. Однако он зашёл в комнату. Взглянул на меня, даже не смотря в глаза, будто специально избегая. Не сказала бы, что меня это заботит, просто сегодняшнее утро отличается от обычного. Я была рада, что смогла выйти из сна и решила проблемы внутри себя… …Захотелось в туалет… Проходя корридор я не обращала внимание на зеркало… Однако, когда я взглянула на себя в зеркало в ванне… Я не видела себя!!! Как бы близко или далеко не стояла к зеркалу… пустота. Там, где должна отражаться я, отражались вещи, что стояли позади меня. Я не вампир, но я догадываюсь, что происходит. Меня это испугало, но как только я поняла, в чём проблема, мой страх испарился и появился ужас. Я разобралась с собой не полностью! Я пару раз обежала квартиру, но не нашла Мистера Морнинг. Ладно… Надо провести день с пользой, а после лечь спать как можно раньше. Я не засну утром. … День прошёл относительно нормально. … Я не была рада обратно вернуться туда… Но мне надо… Я немного лежала в кровати, пытаясь заснуть… … В комнату зашёл Мистер Морнинг. Я удивилась. Увидеть его вечером или днём мне никогда не приходилось. Он смотрит на меня. Посмотрел в глаза… А после подошёл. Подошёл близко к кровати. … Он поднял руку и положил её на мои глаза. Я почти не испугалась. Но меня передёрнуло. Мне отчего то было противно. И это «противно» положило на меня свою руку. … — Спокойной ночи. … Это последнее, что я услышала… Я провалилась в сон. Оказалась в ельнике с высокими деревьями. С чего мне начать: спросила я себя. Однако… . . . Я огляделась. Пыталась увидеть… Кто это? Я увидела кого-то, точнее… Это была я. Вот только на ней была повседневная одежда, в которой я хожу дома. Сейчас я в ночнушке. А ещё при ней нож. — Решила избавиться от меня? Она, точнее «я»… Она сказала это поплакивая. — Избавиться от тебя? Как я могу избавиться от самой себя? Сказала я, пытаясь развязать разговор. — Ха! Истерично она ответила. — Ты пытаешься развязать разговор! Меня это передёрнуло. — Однако мне самой хотелось рассказать тебе обо всём. Да, в руках у меня нож. И да, я буду тебе причинять боль! Рубить, кромсать, шинковать. Я приготовлю прекрасное блюдо из тебя. Я пыталась не дёргаться. — О, нет, как же так ~. Ты же яяя~. Как ты можешь причинить мне боль~. Не волнуйся, я знаю, что утрировала твои слова. Я не проронила ни слова, однако- — Как она знала, что у меня на уме? Меня передёрнуло. — Хватит! Ты ведь уже поняла, что я это ты. — Действительно. Я не понимала, что мне делать. — Знаешь же. А? К чему ты это? Ты вернулась сюда, чтобы завершить начатое, однако сама не знаешь, что делать. Как ты-?.. Верно, ты ведь я. Я почти привыкла к такому- — Она действительно «я», но каждый раз, когда она это делает, мне не по себе. … … — Мы слишком долго стоим на месте! Внезапно она пошла. Просто куда-то. Конечно я пошла за ней. Она начала бежать. И, конечно, я за ней. После небольшой пробежки она указала в другую сторону и сказала. — Там! Я посмотрела, однако «там» ничего не было. Повернув обратно голову в сторону меня с ножом, я увидела, как «я» забежала в дверь, которая просто стояла. Я узнала эту дверь, она ведёт к голове, которая мне рассказала о моих эмоциях… Не стоило тогда отворачиваться от её слов, надо попросить прощения и всё же принять свои эмоции. Когда я почти добежала до двери, в проёме которой стояла «я»… Она хлопнула дверью. И теперь я не могу открыть её. А теперь она пропала. Просто исчезла… — Ну и как к ней мне попасть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.