ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая глава новы отец.

Настройки текста

POV Kazakhstan

      Тем временем, РИ смотрел на это с ухмылкой на лице, пока я плакал. Он замахнулся на меня мечом, но я это заметил и, увернулся и убежал. Он не стал меня догонять.       Пока бежал, я устал. Был густой снегом покрытый лес. Не зная где буду жить, что кушать и так далее, я просто шёл куда глаза глядят. Я был в шоке когда увидел что в далёкие появился темный силуэт. В глазах начело постепенно но темнеть после чего я упал на землю .

End POV Kazakhstan

***

POV USSR

      Выйдя из дома, я пошел на охоту. Было холодно и красиво. Когда я шёл по лесу то встретил идущего с отдышкой мальчика. Я был удивлён но дальнейшие действия мальчика подвергли, меня ещё в большой шок. Он упал на землю, я подбежал и взяв его на руки понес его к себе домой. Думая кто это ещё мог быть. Также я задовался вопросы и : чей это мальчишка? как его зовут? Как он здесь окозался? И от кого убегал?

End POV USSR

По приходу домой, Союз положил Каза на диван и осмотрел его на наличие ран и температуры. У него была небольшая температура. После СССР пошёл в другую комнату там где находились 14 детей. Дети были рады увидеть отца. Он решил рассказать о том что у них будет сводный брат. — Так дети я хочу вам кое-что сказать.- сказав громко строгим голосом отец. Дети все замалчали и с интересом слушали его. —Да, пап? — сказал Россия. —У вас будет сводный брат.— сказал отец. Все дети были шокированы.—Он сейчас спит так как очень сильно устал. Не тревожить его.

Спустя 6 часов

Казахстан проснулся и когда понял что он в незнакомом месте, был в шоке. В комнату зашёл СССР. —Ты уже проснулся? —спросил мужчина с волнением в глазах. —Да, где мы и кто вы? — сказал Кази (забыла сказать что у него крылья спрятаны в одежду.) —Ты у меня дома, меня зовут—СССР, подожди, дам тебе одежду и тоблетку от температуры , также познакомлю со своими детьми.- сказал русский.       Переоделся наш ГГ и познакомился со своими сводными братьями они приняли хорошо. -Казахстан, после того как поешь, то зайди в мой кабинет.- сказал спокойным голосом отец. — Хорошо — сказал солнышко.       Когда поел наше солнышко, он спросил, где находится кабинет СССРа и пошёл туда. —Садись, можешь рассказать, что случилось? — сказал вежливо Союз —Ммм… Хорошо…—не уверенно и с горечью в голосе ответил Кази.       Рассказав всю историю, что шокировала Союз. Обняв птенчика, крепко который заплакал.

***

      Жили они счастливо, до одного момента. В тот момент Казу исполнилось 10, и он должен был представиться на собрании стран.       Казахстан очень сильно волновался, ведь там многих незнакомых стран. —Все будет хорошо, не волнуйся, ты просто представишься и уйдешь, — сказала Беларусь. —Мы тоже проходили через это.- сказал Украина.

***

      Придя на собрание те кто его знал были удивлены то что он пришел с СССР, а не с родным отцом.Мало кто знали о смерти КХ. Знали его ГИ, РИ, Китай, Алаш Орда.       Г. И подошёл и спросил Союза. —Чего это он с тобой пришел, он должен, был прийти со своим отцом, а не с тобой — вопросительно посмотрел на Каза и спросил. —Здравствуйте ГИ! —сказал Кази — Здравствуй! — мягко сказал Г.И. —КХ убили. — сказал печально отец. —Что?! Кто его убил?! — вскрикнул немец. Это услышали все и замолчали. —Мой отец РИ— сказал русский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.