ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья глава золотые крылья

Настройки текста
—Тц! РИ, как это понимать?! —вскрикнул со злостью ГИ. —Хех, я думал этот малец уже умер. Но, в том-то и деле живучий мелкий— 😏 с усмешкой сказал отец союза. — И где наши золотые крылья? А, малец? 😈- выпалил монарх.       Многие страны, в том числе и СССР были в шоке. Они думали: «Какие золотые крылья?!», сам Каз ничего не сказал. —Казахстан у тебя есть крылья? 🤨—  с любопытством спросил СССР. -Д…да 😰— печальным голосом сказал крылатик. —Почему ты мне не говорил, солнышко?🤨—сказал русский. —Я боялся потерять их…😔 — Я не буду поступать с тобой как поступил мой отец, с твоим отцом 😟— сказал СССР обнимая солнышко.       Все остальные страны были шокированы кромке РИ и тех стран, которые знали его. — Пора начинать собрание! 🧐— сказал Великобритания громким голосом. Все сели на свои места, а Казахстан сидел рядом с отцом. — Казахстан, представься.- Казахста сказал немного о себе и пошел на свое место, рядом с отцом.

После собрания, дома

—Кази, покажи крылья, пожалуйста🥺— сказал отец нежным голосом. Казахстан, сняв кофту и майку, показал свои золотистые крылья. СССР был в шоке от такой милоты, ведь крылья делали Каза ещё милее. И тогда Союз покраснел😊. Это было очень заметно. Казахстан заметив то что отец покраснел, спросил его: —Пап, как твоё здоровье, а то ты весь покраснел? 🤔— СССР собрал свои мысли, сказал —Солнышко, все нормально, а то что я красный, тебе наверное показалось.— сказал улыбаясь отец. —Только не прячь крылья, пожалуйста—попросил русский. —Хорошо —радостно ответил он.

POV Kazakhstan

По пути в комнату, я встретил братьев и сестер. Они были удивлены тем, что у меня есть крылья. Они много что спрашивали. После этого «допроса», я пошел в свою комнату, чтобы надеть майку с вырезом на спине. Потом я пошел на кухню, чтобы покушать. Когда мы поели мы все пошли по комнатам спать.

End POV Kazakhstan

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.