ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Изменения в жизни. Война или мир.

Настройки текста
Что за.....?- сказал Каз - я тебе потом расскажу все ладно ты иди буди их, а я накладу кашу им. - сказал с радостью Союз. - хорошо — Каз Придя в комнату России, Белоруссии и Украины Каз крикнул чтобы они вставали. Когда они встали, они удивились и встав побежали обнимать ангелочка. После как все стали и покушали все пошли или в школу, всадник, а папа на работу. Вечер Все пришли СССР попросил зайти Каза в его кабинет. Пап ты о чем хотел поговорить — спросил крылатик — да хотел тебе все рассказать что произошло за эти 2 года.- сказал отец Рассказав о происходящем течении эти 2 года. Каз был в шоке он надумал что будет война. Понятно - с печально сказал Каз. -Я тебя научу использовать магию т.д - сказал СССР Спустя год Рейх объявил СССРу войну, тем самым разорвав договор о не нападении. Он не знал что у СССРа есть ребенок с магическим уровнем А. Но он решил похитить его детей, он знал, где живет Союз и его дети. Но дома было только четыре ребёнка, Союза небыло. Казахстан в то время был в коме, где-то месяц . Рейху понравился мальчишка и его посадили в отдельную камеру. -------Кази----- Я проснулся где-то на холодном полу. Я ничего не понимал что происходит, стал ломиться на выход, ведь я сидел один в камере. Я услышал шаги громкие. Придя и стоя двое солдат. Открылся дверь, и туда входит Рейх. - Где я и что ты тебе нужно !- крикнул я - Ты у меня в плену, оу я хочу захватить земли СССР.- с ухмылкой сказал Рейх. - У тебя не получится!- ответил я ему грубо. -----×Кази×--------. -----Рейх------ - Ещё как получится. - сказал я улыбаясь. Взяв его на руки я пошел в свою комнату. „Повеселимся” подумал придя в комнату я положил солнышко на кровать. ----×Рейх×---- Нависнув над Кази, Рейх затянул его в долгий и грубый поцелуй. Кази сопротивлялся и пытался толкнуть его, но не смог никак выскользнуть. Рейх со злобой отстранился от нежных для него губ сказал — не сопротивляйся, а то будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.