ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.Пытки.

Настройки текста
Нависнув над Кази, Рейх затянул его в долгий и грубый поцелуй. Кази сопротивлялся и пытался толкнуть его, но не смог никак выскользнуть. Рейх со злобой отстранился от нежных для него губ сказал — не сопротивляйся, а то будет больно Рейх начал снимать одежду птенчика оставляя на шее следы укусов и делая засосы. Казахстан стал еще сильнее сопротивляться и сдерживать стоны чтоб они не вырвались. Кази решил использовать магию и это ему удалось он телепортнулся на пол. Рейх был удивлен и ему пришёл план как он сможет победить с его помощью. Он вскочил и попытался поймать, но тот увернулся. Казахстана использовал свою магию и у него в руках появился меч. Рейх тоже решил не сдаваться он тоже так же зделал, но место меча появился пистолет. Тот момент Казах куда-то телепортнулся в другую камеру там где были Украина, Россия и Беларусь. Когда Казах увидел их они были в ранах. Камера ему попалась Анти магическая туда можно было телепорнутся, а обратно нет. Казах подойдя к братьям и сестре, он использовал магию исцеления. Все раны на их телах у не было видно и шрамов не было. Когда Кази исцелил их то, заснул в углу комнаты. Проснувшись Рос, Укроп и Белка бы ли удивлены тому что ран не было. Рос осмотрев комнату увидел Каза и побежал к нему, остальные заметили то что Россия побежал куда-то удивились. Когда увидели куда он подбежал тоже подбежали. - Казахстан братик — крикнул русский. Солнышко проснулся и сразу же спросил — как вы ? - спросил зевая. - нормально — сказали троя хором. И тут же дверь была открыта туда забежал Рейх увидев крылатого. - Вот же с*ка в этот раз не убежишь — со злостью сказав. Оттолкнув от Каза Роса, Белку и Укропа. Потом взяв его за две руки потащил его куда-то. Россия хоте остановить Рейха, но не вышло его ударили. Каз пытался выбраться, но бесполезно Рейх очень сильно сжимал две руки одной. Тем временем у Союза Союз очень переживал за детей и хотел найти он, жалел что тот день он не взял их вместе другими детьми. Сейчас он искал детей, разрабатывал планы спасения, но все это бесполезно он волновался как никогда. Рейх же привел солнышко в другую комнату там где стояла Анти магия. Кинул его на кровать. - только попробуй что-то сделать, а то пожалеешь о сделанном твои братья и сестра пострадают — сказал Рейх — только попробуй их тронуть убью. - со злостью на глазах сказал солнышко. Рейх уже был раздетый и принялся раздевать солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.