ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свобода и любовь немца.

Настройки текста
      Час уже прошел. Охрана! — сказал Рейх. Когда охранники зашли в комнату, то Рейх приказал увести Союза в его в камеру, туда, где его трое детей сидят. Когда Союза выводили из комнаты Казахстана, он угрожающе крикнул «ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ ЕГО!» — Рейх, зачем тебе война, что ты хочешь получить от войны? — спросил Кази. — Что я хочу? я хочу чтобы меня полюбили, вы относились хорошо, были настоящие друзья, которые не врут, хочу быть нужным, хочу доказать что я сильный, я хочу чтобы обо мне забо….- хотел договорить, но его обняли. — Знаешь, этой войной ты этого не получишь, ты получишь только ненависть, одиночество и боль. Разве ты этого хочешь? — сказал солнышко нежным, желающим и милым голосом. — Думаю ты прав, прости меня за то, что я сделал тебе. — Рейх почувствовал, то что никогда не чувствовал. Рейх сначала не понял, что это за чувство, но потом догадался. Он хотел быть с ним и никогда не отпускать его. — Прощаю, Рейх можешь их отпустить пожалуйста? — спросил Кази смотря на Рейха. — Хорошо, я их отпущу, а войну закончу признав победу за Союза. — сказал немец с улыбкой на лице. Птенчик обрадовался и ещё сильнее обнял его. Рейх чуть ли не задохнулся. — Всё, всё, хватит, ты меня сейчас задушишь. — Каз пришёл в себя и сразу отпустил немца. — Прости, спасибо, я так рад. — Каз от счастья крикнул.

***

      Каз уже направлялся уже в камеру своих родных, идя в припрыжку. Стоя уже возле камеры он начал открывать, когда открыл дверь сразу побежал к ним. Союз, Россия, Украина и Беларусь в начале не поняли кто идёт. Они ожидали Рейха, но пришёл Казахстан, тот их обнял и всё объяснил. Все они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.