ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не трогай его.

Настройки текста
Рейх уже был раздетый и принялся раздевать солнышко.       Когда он раздел солнышко, стал оставлять засосы по всему телу, гладя крылья Каза.       Рейх перевернул его на спину, начал ещё сильнее гладить крылья и ещё кусать их. Казахстан сдерживал стоны, чтобы не было стыдно. Нацист решил войти без смазки, он вошёл во внутрь полностью, во всю длину. Казахстан не выдержал и из его раздался нежный, громкий, наполненный болью стон.       Рейх был удивлен, ему понравился стон Каза, он возбудился сильнее. Солнышке было стыдно, очень сильно, он закрыл рот руками, но Рейх убрал руки казаха, чтобы слышать его. Он начал вдалбиваться в него с огромным темпом. Малыш стонал от боли. Спустя некоторое время Рейх понял, что скоро кончит, и вышел из него. Повернув птенчика, и посадив его на колени, встал. Кази плакал очень сильно, нацист открыл его рот засунул своё достоинство. Взяв за волосы птенчика, начал двигаться ускоряясь. Вскоре, он вдалбивалься в Кази, тот плакал от боли, страха и унижения. Ещё один толчок, и нацист излился в казаха. Казахстан начал выплёвывает сперму, тем временем Рейх оделся и пошел по своим делам. Казахстан тоже оделся, сев в один угол комнаты, он начал плакать, хотя нет, реветь и истерить. И так продолжалось несколько месяцев.       Казахстан не хотел предавать семью, огорчать их. Россия, Беларусь и Украина были в камере, после того случая, Рейх не избивал их. Они нормально кушали, и каждый раз когда Рейх или слуга приносили кушать, всегда спрашивали где Казахстан, но ответа не было, они просто уходили.

Спустя месяц

      СССР попал в плен к Рейху. Но он это сделал специально. Перед этим, он передал Великобритании командование войсками. Великобритания— его самый лучший друг.       Когда были возле вражеского здание с помощью своею магии он передал своё местонахождение Великобритании.       Когда они зашли, СССР увидел Рейха. Рейх был очень «рад» этому. Он велел отвести в камеру там где его трое детей, точнее: Беларусь, Россия и Украина. Когда он зашёл в камеру, то дети увидев отца, подбежали к нему и обняли. СССР рад, что сними всё хорошо, он заметил что Казахстана не было. —Россия, Беларусь, Украина, где Казахстан? — спросил Союз. — Мы не знаем, он как уже месяц у нас не был.Он нас исцелил, после избиений от Рейха и он его забрал — рассказал Россия. СССР был очень зол на Рейха. Он очень сильно за волновался за солнышко. —Пап, с ним всё будет хорошо, так ведь? — спросила белка. — Да, с ним всё будет хорошо, я уверен. — последние слова он сказал тихо.       Один, из подчинённых солдат Рейха, пришёл и увел, на некоторое время, он повёл его в комнату, там где был его приёмный сын, завёл он его туда и сказал —У вас всего один час чтобы поговорить с ним — сказал подчинённый. СССР не понимал к чему он это говорил, до того момента как его завели в комнату солнышко.        Увидев его Союз бы рад. Казахстан проснулся из-за шума когда он увидел отца, он тоже был очень рад. Когда он попытался встать, у него получилось, но потом упал.       Русский, в начале ничего не понял, но потом пришло в себя и подбежал к нему. Беря его на руки, СССР увидел на его шее и понял что случилось, он был в ярости. Положив его аккуратно на кровать. — Пап я рад видеть тебя- сказал хриплым голосом Казахстан. — Я тоже рад тебя видеть! — сказал обнимая Каза. -Прости, что не смог прийти раньше. Из-за меня ты пострадал. — СССР уже плакал. —Пап, ты не виноват в том, что случилось, здесь виноват только Рейх.- обнимая отца чтобы успокоить его. Казахстан впервые видит что папа плачет.- Тише-тише, пап, ты не один, я тебя никогда не брошу. — сказал с радостью на глазах. СССР посмотрел на него и тоже улыбнулся. — Пап, а ты же был уже у братиков и сестрёнки? — спросил с радостью птенчик. Ожидая, что услышит положительный ответ. — Да, был- ответил Союз — Как они? В порядке? Они невредимы? — спросил Кази. — Да, они в порядке, нет, даже целы — сказал Союз. «Он так любит их, я рад этому» они болтали около часа.       В комнату зашёл Рейх, он был зол на то, что Каз хорошо общается с СССР-ом. Ему тоже хотелось чтобы с ним так же разговаривали. СССР увидел Рейха и был готов порвать его. — Час уже прошел. Охрана! — сказал Рейх. Когда охранники зашли в комнату, то Рейх приказал увести Союза в его в камеру, туда, где его трое детей сидят. Когда Союза выводили из комнаты Казахстана, он угрожающе крикнул « ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ ЕГО!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.