ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая история. Погибли.

Настройки текста
 Нет. Ты должен понимать. Он доверял тебе, и не думал что ты так поступишь с ним. — сказал Вел. — Прости, но нет. — Хорошо, спасибо что заботишься о нем. — Союз. — Не зо что. — Ладно прохди. — сказал Вел впуская. Союз Я был шокирован тому что Великобритания заботится о моем сыне. Ну ладно ничего не поделаешь. Нужно свериться. Союз Зайдя СССР в дом, Великобритания проводил его на кухню. — Садись, чай будешь? — спросил у Союза Вел. — Да, спасибо.— Союз — Как Каз? — Он ещё не отошёл от случившегося. — Вел. — М-м-м понятно, моя вина. А сколько он у вас будет? — Союз. — Не знаю. Как только он отойдет от случившегося. — сказал Вел попивая чай. Спустя 30 мин. На кухню зашла Франция. — Как он ? — спросил Вел. — Он сейчас спит, пришлось дать успокоительное и обезболивающее. — Франция. — Ладно Союз пошли покажу твою комнату. — 🇬🇧 — хорошо. — Союз. Вот так вот прошел день . Утром первым проснулся Казах он решил приготовить завтрак Великобритании "Традиционный полный английский завтрак включает в себя бекон (традиционно back bacon), жареные, вареные яйца или омлет, жареные или приготовленные на гриле помидоры, жареные грибы, жареный хлеб или тосты с маслом и колбасы (также называемые «бангерами»)" . Он знал этот рецепт. Проснувшись Великобритания сразу же учуяв запах любимого завтрака сразу пошел вниз. Увидев Казаха он удивился ведь его завтрак чаще всего готовила его жена. — Доброе утро Великобритания. — 🇰🇿 — Доброе утро, откуда ты знаешь рецепт моего любимого блюда. — 🇬🇧 — В интернете нашел, решил то если живу пока что тут , то нужно помочь вам. — 🇰🇿 — Доброе утро — 🇨🇵 — Доброе —🇰🇿🇬🇧 Казахстан когда все съел пошло одеваться в школу. Он встретил в коридоре отца. — Доброе утро и выслушай меня прошу пожалуйста. — сказал Союз надеясь на то что он его выслушает. — Я не хочу тебя слушать. — сказал Каз. — Но прошу пожалуйста. — Союз. Казах не обратил внимание и пошёл дальше. Так продолжалось около 5 месецов. В итоге он простил Союза и жил с ними. И жили они все хорошо, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Это был обычный день. В школе остались только учителя так как уроки закончились тама были Рейх и СССР. Они сидели в кабинете и работали, как вдруг послышались взрывы. Школа была заминирована, как только Союз и Рейх услышали взрывы попытались выбежать но они не успели их поволили обломки. В итоге Рейх и Союз не выжили. Конец главушки. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.