ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Депрессия. Правда. Попытка суицида.

Настройки текста
Казахстан сидел и смотрел телевизор. И тут на телефон позвонили на телевон. — Алло. Кто это. — спрашивает Казахстан. — Алло это Казахстан? — спрашивают из теле. — Да это я, а то кто? — спросил Казахстан — Мы звоним из больнице. Можете приехать к нам? — сказал врач. — Мм. Хорошо. Адрес скажите. — Каз. — ****— доктор. Через час в больнице. — Доктор, зачем звонили. — спрашивает Каз волнуясь. — Дело в том что там где работает ваш отец, школа сгорела, и ваш отец попал под обломки. — Каз услышав это сильно удивило и его волнение усилилось. — Отец выжил? — спрашивал Каз, боясь летального исхода. — К сожелению нет, раны слишком смертельные, и погиб не только ваш отец, но и Третий Рейх. — сказал доктор. Казахстан услышав такое новость упал на колени и плакал. Он впал истерику, врачи пытались его успокоить, но у них ничего не вышло. Дав Казу упсокоительное он ели как успокоился. Он со слезами пошел домой. Дома никого не было, Каз пошел в комнату. Через 30 минут пришел Россия. Рос услышав громкий плачь, пошел туда. — Солнышко что случилось? — спросил брата Рос. — Шк..о.. ла.. Всхлип.. сгорела. — Услышав это Рос был в шоке. — П.. па.. па он он умер. У Казахстана снова началась истерика. Россия не выдержал и тоже начал плакать при этом обняв Каза. — Откуда ты это знаешь, и ты в этом уверен? — спросил Рос надеясь что это не так. — Зво.. нили из больницы и... просили приех.. ать. Да я видел его тело. — сказал Казахстан, прижимаясь к России. Россия плакал без остановки прижимая сильнее к себе Каза. Через некоторое время ипришли остальные дети Союза. Услышав эту весть все плакали. Новость что Союз и Третий Рейх погибли быстро ропространилась. И уже на третий день были похороны. Все плакали и скорбили. После этого Казахстан с Россией впали депрессию. Другие грустили первоначально. Через несколько недель нашли того кто взорвал школу. Все были шокированы новостью из-за которой взорвали школу. Этот человек сказал что первоначальная цель у него была убить Казаха. После этого Украина начал ненавидит и винить во смерти Казахстана во смерти отца. Из-за этого Казахстан стал самого себя ненавидеть и стал резать себе вены. Беларусь вообще не хотела разговаривать с ним. Только Россия поддерживал его. И в один день произошла очередное издевательство Украины над Казахом. — Лучше бы было если ты умрёшь. — выкрикнул салоед. Россия услышав то что сказал Украина был в шоке как и Казахстан. — Украина помалчи! — сказал Рос. И у них развевалась сора. Тем временем Казахстан ушел в школу, но после таких слов ему не хотелось идти туда. И он направился к речке. Казах не умел плавать. Поэтому решил исполнить желания Укропа. Тем временем мимо речки проходил Америка. Он знал что Казахстан не умел плавать. По этому увидев его стал наблюдать. Через 5 минут Каз прыгнул воду, тем самым взлетев и перестав создать крыльями. Америка поняв что он сделал сразу прыгнул в речку его спасать. Ели как найдя Каза быстро вынурнов стал спасать его. Америке удалось это сделать. Америка принёс его к себе домой. Он решил его переодеть. Коглда он переодел его и оставалась рубашка сняв его он увидел бинты, бинты он тоже снял тогда он ужаснулся. Руки птенчика были все порезы. Был уже вечер и все домашние Америки пришли домой. Америка рассказав все им. Он услышав что Казахстан пытался по кончить суицидом, приняли решение что Каз будит жить у них. Чтобы присматривать за ним. Через час проснулся Каз. Pov Kazakhstan Проснувшись на мягкой кровати я был удивлен я думал то что умер. Но вспомнил что это комната Америки. Так как я у него был часто дома. Встав с кровати я пошел на кухню. End Kazakhstan Спустившись Казахстан вниз и увидев то что Каз уже проснулся. — Добрый вечер. Как спалось, и зачем ты пытался покончить жизнью? — спросил Великобритания. — Доброго, нормально. Потому что жить больше не хотелось. А зачем вы меня спасли и не дали мне умереть. И кто именно спас.? — сказал Каз понимая что план его суицида провалился. —Ну спас тебя Америка. Во-первых ты юн для смерти. Во-вторых у тебя на руках целая страна. В-третих ты теперь будешь жить у нас, и это не обсуждается. — сказал Вел. Казахстан был в шоке. — Агрх. Ладно. — обижено сказал птенчик. В это время в доме России. Россия очень сильно волновался за Каза. — Украина ты не видел Казахстана? — спросил Рос. — Нет, не видел, и видеть не хочу. — сказал Укроп. — Ладно завтра узнаем. — Сказал Рос. Конец главушки Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.