ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну-ну все налаживается.

Настройки текста
Примечания:
</center>— Нет, он не виноват. Подумай логически в тот день был выходной для учеников но не для учителей. Просто тот кто взорвал школу желал нам смерти а не ему, да и вспомни сколько дел он тебе зделал хорошего Казахстан и как ты ему относишься. Цц не ожидал что ты так отнесещся к нему. Не так я тебя воспитывал. — крикнул саюз что аж от такого крикрика испугались другие страны. Украина стоял ошарашеным лицом и плакал, а Беларусь тихо стояла и была в шоке от слов отца. — Марш в комнату, потом прощение попросите у Казахстана. — сказал СССР. Укроп и белка послушавшись отца пошли по комноатам. Союз же успокоевшись попросил всех зайти на кухню. Они много очем говорили и болтали. Спустя 2 часа на кухне ос тались только Троя Союз, Рейх и Казахстан. — Каз ты как себя чувствуешь? — спросил немец. — Норм, просто ничего не вижу. Это как то не удобно. — сказал солнышко зевнув, уже засыпая. — Спать, хочешь, может тебя проводить до комнаты? — сказал спокойно Сова. Птенчику было не удобно ходить с кем-то за руку, особенно с русским и немцем. Поэтому он по краснел, и это заметили Сова и Рей . — Угу — сказал тихо солнышко смушяясь. Сова встав подошёл к солнышке и поднял его на руки, из-за этого он покроснел ещё сильнее. Относя его в космнату и полажив его на кровать. — Спакойной ночи малыш. — сказал Союз Поцеловав его в лобик. На следующий день. Проснувшись первым Казахстан незнал что делать. Но встав с кровати пошёл по памети в ваную. Но это не увенчались успехом пойда случайно в противомоложную сторону от ванны там где находилась лестница. Упавши с лестницы громко что все встали. Подойдя к лестнице КХ шокироваля и подбежал к сыну. - Ты как себя чувствуешь? - спросил отец. Каз лёжа на полу, приподнялся. — Да вроде нормально. Шёл в ванну, упал с лестницы, хихи. 😅— сказав наш солнышко с неловким голосом. — Давай помогу, чудо ты моё. - сказав отец это милой улыбкой на лице и любищей добратой. Дойдя до ванны белокрылый помог сыну набрать ванну и залесь в неё, а также помог помыться хоть солнышко отнекивалось говоря что сам по моется. Так и наступило утро для всей наше компании. Главушка закончилась. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.