ID работы: 10210855

Наследник сильнейшей магии.

Смешанная
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Получилось. Отношение братьев и сестры к Казахстану.

Настройки текста
Телепортнувшись он обратно, но не один ООН и Россия были в шоке. Казахстан упал и потерял сознание. Получилось воскресить: Казахское Ханство, Российскаю Империю, Германскуйю Империю, СССР, Третьего Рейха, ЯИ, ФИ и Алаш Орда. Все воскрешие страны были в шоке от того что воскресли, но придя в себя и за подение очухолись. Увидев КХ и Алаш Казахстана сразу побежали к нему и КХ поднял его на руки. — Что с моим сыном? — сказал КХ. — Не знаю. Давайте к врачу отнесем и он посмотрит его. — сказал Россия с волнением и с надеждой в то что Каз жив. Телепортнувшись в больницу они попросили Каза осматреть и почему он отключился. Спустя час осмотра. — Врач как он? — спросил Союз переживая и с волнением говоря. — ну с ним все хорошо он просто потерял сознание из-за магии, так же он потерял зрение и востоновить его никак нельзя. — сказал врач. Всё были в шоке от того что Каз ослеп. — Вы можит пройти, он очнулся но по очереди. Первым зашли К. Х. и Алаш. — Привет сына, я так скучал. Это я Казахское Ханство. — сказал с радость обняв сына КХ. — Пап, я тоже рад что ты воскрес. — плача сказал Каз. — Привет брат, ты как? И почему ты ослеп? — спрашивал Алаш. — И тебе привет Алаш. Нормально. Ну это произошло при вашем воскрешение. — сказал уже успакоевшись Кази. Кх и Алашбыли шокированы и удивлены. — Не волнуйтесь, это не ваша вина. — Зачем ты это сделал? — спросил Алаш. — Потому, то хотел вас увидеть. И очень сильно скучал по вам. — сказал Кази. — Понятно. Но не надо была. Это ведь могло закончится и смертью твоей. — Сказал КХ. — Мы конечно рады, но мы хотели чтобы ты жил нормально. — Ладно мы пойдём, к тебе другие люди зайдут. — сказал Алаш и они с КХ вышли из комнаты. Вторым заши Рос и ООН. — Ты как себя чувствуешь? Это я Рос и ООН. — сказал Россия обняв Қаза. — Нормально. А вы как? — обнимая Россию. — Нормально. — сказали оба хором. Отпутив Қаза Россия. — Ммм ООН можете подойти ко мне? — сказал Кази. ООН подошёл и сел на кровать. Каз это почувствовал и обнял его, ООН был в шоке от действий малчонка. Но обнял в ответ. — Спасибо ООН, это получилось блогодоря вам. — сказал Кази. — Да не за что. — ООН. — Ну мы пошли, щас ещё придут. ООН и Россия вышли из платы. Трети и зашли ЯИ и ФИ. Зайдя в палату ЯИ сразу же обняла паренька. — Прости нас за ту войну, и спасибо что воскресил, мы этого не заслужили. — сказала ЯИ прижимая к себе Каза. Каз обнял её в ответ. — это я ЯИ и ФИ. — Прости пожалуйста, спасибо. Мы тебе погроб жизни обязаны. Ведь из-за нас ты потерял зрение. — сказал ФИ. Подойдя к Қазу и обня его. — Да не за что. Уже давно простил. Это не ваша вина. — сказал улыбаясь Каз. — Как чувствуешь себя? — сказал японец. — нормально, а вы? — сказал Кази. — Тоже, ну мы пошли — сказал ФИ и они ваши из комнаты. Четвёртым зашли РИ и ГИ. — Привет, прости что так с тобой плохо поступил. Это я РИ и я с ГИ пришёл. — Сказал монарх обняв Каза. — Привет, прощаю. — сказал Каз обняв в ответ. — как сомочуствие ваше? — спросил его Германская Империя. — нормально. — Каз. РИ и ГИ вышли из полаты. Последние зашли Союз и Рейх. — Зачем ты так, ты мог и умереть? Я волновался за тебя. — обняв Союз его и и прижав к себе к силней сказал ему. — Потому что вы мне дороги и я тебя люблю как отца. Тем более это из-за меня вы погибли. — сказал Кази. Рейх и СССР были удивлены. — Что за чепуха, это не твая вина в том что мы погибли. Если бы была твая вина то это произошло в то время когда ты был в школе. А в тот день был праздник поэтому всем было известно что вы отдыхаете. — сказал Рейх. — С Рейх 'ом я согласен, как ни ка. — сказал Сов. — может домой пойдём уже. — Хорошо, я согласен. ☺️. — одев повязку на глаза сказал птенчик. Через десять минут в машине. —слушай сына, а как отнеслись Украина и Беларусь к тому что сказали мент, в том что пытались убить Казахстана? — Спросил союз Роса. — Ну как сказать, очень плохо Беларусь игнорирует его, а Украина издевается. Из-за издевательства Каз пытался покончить собой и резал вены себе😒😔😞. — Сказал Россия. Союз был в шоке и зол. — Вот значит как. Ну поговорим когда приедим. 😳😠 — сказал злобно союз отойдя от шока. Через час дома. Подой дя к двери они открыл дверь Союз окуратно завёл Кази в прихожую. — Мы дома. — крикнул Россия. — Ага, — сказал в ответ Украины. — Лудше бы не приходили ***** Все были в шоке. — Понятно, значит получить в тыку захотелось. 😠😡— сказал отец русской семейки передовая руку Каза КХ. Придя на кухню где сидели Украина и Беларусь. Украина и Беларусь были в шоке когда увидели злого отца. Украина тут же пожелел что сказал. — Значит так, вы оба как я вижу ненавидите Казахстана, так и ещё что я говорил про маты. — Подойдя к ним и дав оплепуху им обоим. — Прости отец мы так больше не будем. — сказал Украина с Беларусью. — Отец, ведь Казахстан виноват в вашей смерти. — сказал Украина. И тут же полушил ещё удар по щеке. — Нет, он не виноват. Подумай логически в тот день был выходной для учеников но не для учителей. Просто тот кто взорвал школу желал нам смерти а не ему, да и вспомни сколько дел он тебе зделал хорошего Казахстан и как ты ему относишься. Цц не ожидал что ты так отнесешся к нему. Не так я тебя воспитывал. — крикнул саюз что аж от такого крика испугались другие страны. Конец главушки.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.