ID работы: 10210939

Предрождественские выходные

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 (Сынчоль/Джонхан)

Настройки текста
Примечания:
      Конец декабря всегда был тяжелым. Загруженное расписание. Выступления на шоу, радио, тренировки в танцевальной студии. Группа была настолько погружена в работу, что не замечала происходящего вокруг. Например как первый снег. Тот сыпался с утра, а парни сидели на радио и не видели. А к вечеру уже все растаяло. В общежитие в основном только спали, проводили водные процедуры и завтракали. На что-то еще сил просто не хватало.       Но когда менеджер сообщил Сынчолю о небольшом отдыхе в вечернее или ночное время, парень смог радостно улыбнуться и при сборе всей группы поделился радостными новостями.       Самые первые вечерние часы взял себе сам Сынчоль. Ребята были не против, оставаясь отсыпаться в своих комнатах. А парень уже давно хотел провести время с Джонханом. Не прятаться по комнатам от мемберов, а сходить например в кино или погулять уже по украшенным улицам и попить горячего кофе.       Вот только не всем планам суждено сбыться. Рядом с Хани топтался макнэ их группы Чани. На просьбу остаться и отдохнуть дома, он сказал что собирается с ними и постарается особо не мешать. Кажется он хотел сказать что-то еще, но «мамочка» уже потянул его на улицу. Пришлось следовать за ними и думать как же совместить все планы с таким вредным макнэ.       На улице стоял холод. Привыкшие часто путешествовать на машине закутались потеплее.       Эскупс и Джонхан шли рядом. Даже кажется держались за руки. Что-то обсуждали и смеялись. А Чан шел чуть в стороне. Вообще он напросился с ними только потому, что его встреча была запланирована слишком внезапно. За пару часов до выхода ему позвонил и пригласили на прогулку, поразвлекаться. — Я вам не помещаю, — уже у метро решил все рассказать Дино. — Чан-и, а на что ты хочешь пойти? — улыбался в это время Джонхан. — Я пошел с вами, так как моя встреча назначена у того же торгового центра, — скороговоркой все сказал Чан. — О! — Сынчоль даже подобрел внезапно. Он все это время думал как бы так сделать, чтобы осуществить свой план по отношению к любимому парню. — А с кем это ты встречаешься? — Джонхану стало жутко интересно куда это младшенький намылился и с кем. — Вы с ними не знакомы, но некоторые хены их знают.        В метро пришлось разделиться. Огромное количество народа растащила мемберов по разным поездам. Маска скрывала их лица. Толпа не обращала на молодых людей никакого внимания. Сынчоль уверенно этим пользовался, приобнимая за талию своего Хани. Сесть им не удалось, а стоять рядом было намного приятнее. А еще на ушко шептать приятное и нехотя отвечать на вопросы о свидании.        Уже у входа в торговый центр, Джонхан заметил радостного младшенького, который обнимался с пареньком выше его и что-то радостно говорил рядом стоящей девушке. — Чоль, так на что мы идем? — парень стоял на против вывесок и разглядывал идущие фильмы.       А ведь они так были заняты и не могли ни о чем думать, а Сынчоль оказывается уже давно надумал примерный план и собирался его превратить в реальность в самые первые выходные. — Легкая комедия. Для отдыха. Последние места, народа будет мало, — Сынчоль приобнял парня и повел ко входу в зал.       Комедия оказалась и правда очень легкой. Довольно понятной, без дурацких шуток и даже с элементами романтики. Вот только Хани умудрился задремать под конец фильма, на что Сынчоль разбудил его легким поцелуем в губы. — Понравилось? — Я отдохнул, — зевнул Джонхан, — Куда дальше? — Мы можем вернуться, если ты хочешь спать… — Или? — Или прогуляться и перекусить в теплой и уютной кафешке. — Я выберу второй вариант. Спать совершенно не хочется.       Рождество постепенно вступало в силу. Гулять по украшенной огнями улице — романтично. Парни останавливались и делали фотки. Дурачились и смешные фотки сразу отправляли в чат группы. Хотя вряд ли в данный момент их увидит кто-то.       Да, просто гулять очень холодно. Но согревающие объятия, дарят тепло, а пара поцелуев, в переулках, где меньше всего народу, разжигают огонь, от которого щеки краснеют сильнее и хочется еще. Чтобы эти часы и минуты не заканчивались.        И вот на улицах становится все меньше народа. Кафешки увы перестали работать. Парни смогли купить только кофе в стаканчиках. Оно согревало, пока молодые люди ждали такси, чтобы отправится домой. Сынчоль вовремя заметил, что его любимый Ангел стал чаще зевать и сонно прикрывать глаза.       Двум старшим участникам удалось отдохнуть от своей работы, от мемберов. Для этого им хватило всего пары часов. Они в полной мере насладились друг другом. Свидание оказалось таким теплый и семейным. И возможно они его еще не скоро его забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.