ID работы: 10210939

Предрождественские выходные

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 (Сунен/Джихун)

Настройки текста
      Тренировка проходила с самого утра. Перерывы были не частыми, но веселыми. Лидер перфоманс команды притащил с собой ободки с ушами и намеривался нацепить их на самых угрюмых участников. Выбор пал на Уджи, который болтал со старшими, либо прятался по углам от Сунена. И Вону, но тот особо и не сопротивлялся и к вечера радовал всех черными кошачьими ушами. На Джихуна нацепить уши получилось с огромным трудом. Парень не оценил свой новый внешний вид и наградил своего хена парочкой затрещин. Еще и с недовольным видом смылся пока никто на него не обратил внимание. — Хочешь сходить? — Мингю взглянул через плече в чужой телефон, — Я знаю где это. Не так далеко от нашей студии. — Возвращайтесь до полуночи! — крикнул уходящим лидер, — Не задерживайтесь!       Сунен прорабатывал одну из связок, когда Эскупс попросил заканчивать. Чуть отдышавшись, парень сел прям на пол рядом со своей сумкой. Написал несколько сообщений и стал ждать. — Что, не отвечает? — спросил Джун, подходя ближе.       Сунен только горестно вздохнул. — А не зачем было опять к нему лезть, — Джонхан сидел рядом не отрываясь от телефона, — Ты ведь сам нарываешься. — Я хотел чтобы он отдохнул, — Сунен совсем не понимал своего парня, — Смех отличный антистресс. — Но не для Джихуни. Он ведь обычно не вылезает из своей кровати, если собирается отдохнуть, — это был совсем не вопрос. Джун как и все остальные были в курсе этой привычки. — Так то да, но сейчас он не отдыхает. Когда вы ушли гулять, — Сунен выразительно посмотрел на своих хенов, — Он спать не пошел. Свалил быстренько в студию. Вернулся поздно ночью. — Что!!! — возглас лидера немного разрядил обстановку. — Вот, вот. — Но это же Уджи! — Сокмин сказал то, о чем все подумали. — Хоши-я, у нас за углом пекарню открыли, — Джонхан поднимался и уже собирался на выход за лидером.        Просить прощение за свое поведение Сунену все равно придется. И лучше это сделать наедине, чем в общежитии. Советом от хена он как раз и воспользуется. Только двое мемберов знают что Джихун любит сладкое.       Уходя ободков парень не нашел. Посчитал что их унесли ребята.       В студии, куда сбежал Уджи уже была рождественская атмосфера. Несколько гирлянд, небольшая елочка, а на игрушки были нацеплены красные колпаки. Сунен хорошо постарался. Почему именно он? Просто Джихун точно знал, что его парень украсит все, до чего дотянутся его руки. Вот только когда успел?       Да да же сегодняшняя тренировка. Развлекал всех как мог. Достал дурацкие ободки. Ободок с кроличьими ушами Джихун держал в руках.       Сунен смог придти в студию только через час с небольшим. Надо было забежать в общагу, а потом обратно к пекарне. Поэтому дверь студии открывал медленно, пытался отдышаться, но зайти внутрь так и не смог. Сидящего Джихуна из-за спинки стула всегда не было видно. Сунену всегда было легко пугать своего парня. А сегодня из-за спинки торчали подозрительно знакомые кроличьи уши. Да, тот самый ободок.       Джихун совершенно не заметил вошедшего гостя. Он был занят своими делами. Слушал мелодию, которую придумал довольно давно, но вот что с ней делать придумать не мог. Поэтому Сунен спокойно сделал пару фоток. Это он точно никому не покажет. Даже возможно и своему парню, а то прибьет ненароком.       Подойдя ближе, Сунен услышал через наушники совершенно незнакомую мелодию. Она была сказочной и причудливой. — Необычно, — тихий голос Сунена удивил Уджи и тот вздрогнул. — Ты когда пришел? — Джихун был удивлен, ведь совершенно не услышал прихода парня. — Только что, — Хоши выставил на свободный участок коробочку с тортиком, — Вот. — О, давно мы не кушали сладкое, — обрадовался Уджи. — Прости. — Ты чего? — На тренировке, — Сунен опустил голову, но продолжил, — Ты совсем не отдыхаешь. Я хотел развеселить тебя, — не дожидаясь ответа, парень прошел к излюбленному диванчику и сел, расслабляясь. — Я сплю, — просто ответил Джихун, считая что такого ответа будет достаточно. — Сон это не совсем тот отдых который нам нужен. Как нам сказали о свободных часах, ты сразу ушел в студию работать.       Хоть Сунен и говорил спокойно, Джихун знал, что тот разозлился. А ведь Уджи посчитал что парень придет только извиняться. Хотя сам был совсем не обижен. Просто он не хочет, чтобы остальные мемберы видели его таким. С этими ушками он только для Сунена.       Отложив наушники и включив рождественскую музыку, Джихун пересел под бок к своему любимому тигру. Не забыв прихватить тортик и поставить на рядом стоящий стол. — Я готов отдыхать, — Джихун прислонился к парню и положил голову тому на плечо. — А это я заберу, — Сунен аккуратно стащил ободок и отбросил его в сторону. — Я отдыхаю вот так с тобой. В студии, в общаге. Когда я прихожу смотреть на то как ты танцуешь один, — Джихун привстал и чмокнул в губы своего тигра, — Я отдыхаю рядом с группой. Но сегодняшний вечер только наш.       Теплые объятия на диване. Под тихую рождественскую музыку. Приятный свет от огоньков в полумраке студии. Вкусный тортик, который пришлось запивать колой. Разговор о грядущих днях. Планы на очередные вечерние выходные. Сунен рассказывал как Джонхан-хен хвастался прогулкой с лидером. Говорил что старшие до сих пор радостные ходят и не сильно скрываются. Хоши выдал и уход куда-то Мингю и Вону-хена.       Смех Джихуна. Робкие поцелуи.       Этот вечер оказался волшебным. Чувствовался приход чуда, о чем Сунен и сообщил. — Ты мое Чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.