ID работы: 10210939

Предрождественские выходные

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 (Вернон/Сынгван)

Настройки текста
— Опять ругаются.       Это не вопрос это констатация факта. Сынгван стоит рядом с Верноном и смотрит как двое мемберов их группы ругаются на китайском, не думая что их видят другие. Уже не в первой за последнее пару месяцев. — И не надоело им ведь, — отвечает Вернон.       Когда в гостинной все затихает, Джун просит помощь в сборке елки. Сынгван в это время начал делать фирменные полезные напитки и не дожидаясь Вернона отправился в комнату.       Хансоль застал Сынгвана лежащего в кровати на животе. парень искал на рядом стоящем ноутбуке видео созданное фанатами. Для начала они решили посмотреть что-то очень смешное. Всегда интересно узнать о шоу и других групп.       Вернон укладывается рядом, захватив любимую игрушку, подаренную одной из фанаток. Игрушка сама длинная и приятная на ощупь. Ее приятно обнимать и даже лежать на ней.       И вот включается первое найденное видео и парни не скрывая смеются на эпизодами разнообразных шоу. — Джун-хен планирует что-то на счет Диэйта, — внезапно сообщил Вернон своему парню, после просмотров нескольких видео. — Лишь бы снова не поругались, — просто ответил Сынгван. — Продолжим просмотр? — Может посмотрим серии шоу которые вышли не так давно? — Давай.        Через неопределенное количество времени и просмотренных шоу, парни услышали шум из гостинной. Там играл рождественский плей-лист. Видимо Джун начал воплощать свою задумку. А через пару минут Хансоль и Сынгван вздрогнули от громкого голоса Хао. Опять! Вернон только и смог что покачать головой, а вот Бу достав телефон написал кому-то сообщение. — Кому написал? — Только один наш хен может повлиять на них, — ответил Бу.       И через пару минут они слышат голос Шуа-хена. Кажется МинХао по привычке включил громкую связь. — Смотрим дальше или…       Договорить Бу не успевает. Он взрывается от хохота. Ловкие руки Хансоля дотягиваются до голых ног парня. Улыбнувшись на нужную реакцию, он продолжает щекотать своего парня уже под футболкой, зная где тому щекотнее всего.       Повалявшись и побесившись, они развалились на кровати. Сынгван распластался на животе, а Вернон пристроил свою голову на пятой точне Бу. — Удобно? — пробубнил Сынгван.       Вернон на это только потыкал пальцем в своеобразную подушку, проверяя мягко или нет. Мягко! Почти все мемберы охотно используют попу Сынгвана вместо подушки. И Хансоль иногда задается вопросом, что все съеденное Бу, уходит в попу, ведь сам он поддерживает свое тело в форме. — Ты был таким поникшим последнее время. А сейчас я насладился твоим искренним смехом и улыбкой. — Сделаешь свой фирменный кофе? — спросил Бу, видимо не услышав что сказал ему любимый человек. — Хорошо.       Первым вышел Вернон. Старался не шуметь, ему было интересно что сейчас происходит в гостинной. Не разнесли ли? А может в очередной раз поругались, пока они не слышали? Но нет, там царила идиллия. Одетые в одном стиле, парни украшали гостинную. Волосы у Джуна и Хао были немного мокрые, а за окном во всю шел снег. Вернон улыбнулся. Кажется они наконец разобрались в своих отношениях и больше не будут устраивать китайский шум. — Успокоились? — спросил тихо подошедший Бу.       Он успел переодеться и уже не щеголял в шортах и футболке. На нем была кофта и штаны. — Как видишь, — ответил Вернон. — Думаешь нас заметят? — Если не заметят, то потом учуят, — показывая на 4 кружки с горячем и очень вкусным напитком, — Они на улице были. Там снег идет, — рэпер взглянул в сторону окна еще раз, — Что будем смотреть дальше? — Я уже нашел несколько фильмов на рождественскую тематику. Жду тебя с кофе в комнате.       Фильмы пошли на «ура». Они конечно отвлекались, в общий чат группы приходило много разнообразного контента от тех кто в данный момент гуляет в городе. Они долго смеялись над видео от Джошуа-хена. Все знают что Докем кататься на коньках не умеет.       По сути этот вечер был почти таким же как и многие вечера, когда им удавалось отдохнуть. Но только сегодня они отдыхали и телом и душой. Ведь им дали весь день для расслабления, а завтра начнется подготовка к новым выступлениям. — Давно хотел спросить, а с кем в первый день гулял наш Чан-и? — спросил Сынгван, — Джонхан поведал как видел младшенького в окружении незнакомого парня и девушки. — Друзья, — коротко ответил Хансоль. — Это понятно что друзья. Но друзей с которыми он встречается, мы более менее знаем. А эти ребята незнакомые. — Концерт в Австралии, — так же коротко ответил парень. Он пытается вникнуть в сюжет фильма. — Что концерт в Австралии?       Вернон ставит на паузу. — Помнишь как орал менеджер на нескольких участников, а потом директор ругал парней по приезду? — Такое не забудешь. Но они не рассказывали что случилось. — Мингю поведал, что в тот вечер они решили выйти из отеля и пройти по кругу, но попались на глаза сасен-фанатам и им ели удалось скрыть, — выдал секрет Вернон, — Их спасли брат с сестрой. Вот с кем встречался Дино. Как я знаю это их первая встреча после Австралии. До этого у них был общий чат. — А ничего что такое близкое знакомство? — Я ничего не знаю, но ходил потом слух, что это дети друга нашего директора. Ребята держат в тайне о знакомстве. — Какие интересные истории. Я надеюсь они решатся потом познакомится с остальной группой.       После разговора и раскрытия тайн, парни продолжили смотреть фильмы. Так долго смотрели, что заснули на одной кровати, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.