ID работы: 10211233

Я, и мои друзья попали в пиццерию...

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая подстава...

Настройки текста
После знакомства со всеми. Мы сняли себе не большую квартиру по ту сторону дороги от пиццерии. И как мы провели первый день в нашей квартире? Одним слово ни как. Мои друзья уже переходили дорогу а я стоял и смотрел как они заходят в пиццерию. Я решил не идти, и остался распаковывать вещи из чемодана. Через 20 минут. Я пошел на кухню, по старой схеме все обставлять едой и тому подобное. На часах 9 часов вечера, а они не думают возвращаться домой. Немного подумав, я оделся и закрывал квартиру ключом. Вышел из подъезда. И направился по ту сторону дороги. Открываю дверь. Стоял столик как ресепшн. Хотя так и есть. Дальше коридор из комнаты светил свет. Я с плохими мыслями шел туда. Что же может быть, а вдруг что то случилось?! Собрав себя в кулак. Я вхожу главный зал. На столе стояла пицца, напитки а главное то что не кого не было. Тут я увидел. Балун боя?! Мда первый раз его вижу, а ну да здесь практически все роботы из всех частей. Вдруг он посмотрел меня злым взглядом. И тут начал валяться на столе. Разбив стаканы и тарелки. И потом начал швырять в меня!. Я от такого поворота событий честно сказать охренел. Хотя мягко сказано. Я был весь липкий, от напитков колы. И был весь испачкан пиццей. Я выглянул из двери. Балун псих. Исчез. Дверь открылась. Вошли анниматроники и с удивление посмотрели на весь главный зал. Вся комната была в пицце разбитые тарелки и бардак. На меня посмотрели со злым взглядом в том числе и мои друзья. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!- закричал Фазбер -Клянусь это балун бой!-и я увидел его вместе со всеми. -Он был с нами- сказал Кошмар. -Но...- я понял что мне не верят... -Я от тебя такого не ожидала...- сказала Вика. Фредди сказал убрать тут все и не появляется на его глазах. Так же сказали мне не которые кроме Фантаймов. Но с друзьями у меня все нормально было славо богу... Два часа уборки, и я узнал что этот праздник был в честь день рождения пиццерии. Потом пришел директор этой пиццерии. Неужели сам Мистер Генри Фазбер!. К счастью я успел убрать все. Праздник продолжался, потом Фазбер простил меня и пригласил на вечеринку: -Прости лучше я пойду домой, не буду вам мешать- сказал я стаким видом😒 -Ты все ещё обижен?- сказал Фредди. -Не-а -и уже направлялся домой. Уже два часа ночи а два дебила не хотят идти домой. Хотя завтра лететь домой. *Сообщение* Виктория: Привет ты не спишь, мы остаёмся ночивать в пиццерии. Я сказала родителям, что мы останемся в городе год. -Какого хрена ты уже решила!? Виктория: Можешь уезжать раз так хочешь домой. -Я не уеду, я отвечаю за вас! Виктория: Тогда тебе придется остаться. Я закрыл приложение и выключил телефон. И стал спать. *Тем временем в пиццерии* Крики, танцы. Голоса пьяных роботов. -Слушай Виктория- сказал Той Бонни -Могу ли вас пригласить на танец? ;) -Почему бы и нет). ... -И вот так я его и убил-сказал Фазбер закончивший свою историю. -Ого- сказали из всех частей Фреддики(ля так мило сказанно😂). -Слушайте мою историю как я...-сказал Фантом Фредди. *Утро* Я проснулся.... И маленький вопросик. СУКААААА КАКОГО ХРЕНА Я ЩАС В ПИЦЦЕРИЙ НА ТВЕРДОМ ПОЛУ, И В ОБНИМКУ ВАЛЯЮСЬ С ГОЛДИ. Я хотел встать, но не мог из-а жилезной руки, золотого робота. -Пизда... Я еле еле достал телефон посмотрел сколько время. Пять часов утра. Вижу что все спят. Наверно до часу дня так будут спать. Боже... За что мне этоооооо. Главное чтобы никто не видел этой картины. Ха-ха-ха, Кириллу наверно кайф, сидеть с двумя роботами. Боже долбаный гей. Минут 5 прошло как я уже пытаюсь вылезти из лап этого пидара. И во мне пробежали мысли. Как я суда попал хотя кто то меня нёс и как я от этого не проснулся. Ещё у меня челюсть болит. Блять неужели... Сука нет. Но потом вспомнил, что я жевал десять жевачек. Фух блять. Когда Голди проснулся он охуел. От этого, мы смотрели друг друга по типу как😨. Мы быстро встали, и начали будить всех остальных, а мне тем временем нужно знать кто меня так два раза подставил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.