ID работы: 10211233

Я, и мои друзья попали в пиццерию...

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный стиль, уже в моде?!

Настройки текста
Город Нью Йорк, все замечательно. Три часа ночи, мои друзья спят. Круто посмотрели страшный фильм с Фантаймами, они любимчики страшилок. А вы спросите: а тебе что страшно? После того как ты посмотрел фильм?. А я отвечу: нет;-;. Мне просто интересно кто мне всю малину портит. В прямом смысле. В холодильнике стоит малина, и каким то чудом она испортилось. Я подумал и решил пойти на свежий воздух, ну не свежий конечно, а все таки воздух. Я вышел. Двух этажное здание пиццерии, не горели лампы, значит все спали. Я подумал и решил пойти на прогулку в магазин. Да-да, именно в магазин, а вы не знали, что все магазины в больших городах работают? Я тоже. Не суть, я захотел срезать путь. Через переулок, и тут меня взяли за руку. Не человеческая, а холодная и железная. Я посмотрел и чуть не закричал. Это был Шадоу Фредди. Стоп это не Крис Афтон. Не по боясь, задал вопрос: -Ты та душа вселившись в аниматроника?- задал ему. -Нет, я обычная тень Олд Фредди. Крис щас не контролирует мной.-сказал черный. Хорошо, а теперь скажи мне, А НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ВЗЯЛ ЗА РУКУ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!.- закричал я на весь переулок, дёргаясь из стороны в сторону, так как понимал, что на улице грёбанная ночь и меня могут избить как последнюю тварь( Он посмотрел на меня виноватым лицом. Я надул щеки и пошел в магазин за едой. А что было дальше. Мы весь день играли в игры. И главная цель, рас просить всю семью Афтонов. Или Генри Фазбера. А щас я просто буду заниматься фигнёй, по типу играть в КС)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.