ID работы: 10211233

Я, и мои друзья попали в пиццерию...

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общение в интернете.

Настройки текста
Так, что делать сегодня. Нас опять пригласили в пиццерию тусить. Мои друзья уже оделись, а я буду сидеть дома и играть разные игры по типу: Гта Сан Андреас, гта5, кс го, роблокс, фортнайт, Форза Хорайзон4 и т.д. Я закупил много жрачки и начал тратить мои минуты жизни в игры. После 3-ех часов игры в гта. Мне захотелось найти чат рулетку и пообщаться с людьми, не спрашивайте почему XD. Надел свою любимую маску, и начал листать. Попался мужчина. Лет так 40 вроде. И говорит. Какой-то человек: Здарова братан. Когда это мы уже братанами стали?! Я: Здравствуйте Какой-то человек: как дела? Я: Нормально. Где 10-15 минут поговорили. И все он меня пере лестнул р сказал пока. Попались какие-то пидары. Пидары: Приветик;) Я: Минетик нахуй Пидары: я уже пробывал Я: иди нах, иди нах чел, фу блять! Пидары: слышь ты чё такой борзый нахуй, жизнь что ли не научила. Я: ну да ну да, а у вас смотрю ахуеная жизнь. Пидары: смотри блять, иди суда мои сладкий. *Звуки шлепа ГУБ*,*начинают засасывать друг друга поцелуями Бляяяяять. Я в шоке да такой степени, что даже капитан Америка был в ахуе. Я пере лестнул мне попался ауешник: Ауешник:*пальцем к носу* Я: Вкусно? Ауешник: Слышь блять! Что вкусно!? Твоя мамаша что-ли. Я: ну просто ты свои палец сосешь, в жопе по коврялся теперь сосет. Ауешник: я не сосал я его прислонил к лицу. Я: Ты чё его нюхаешь? Вот кто вам блять разрешал сувать в жопу палец, потом нюхать. Ауешник: иди нахуй а? Скажи спасибо что я тебе дал жизнь, я за тебя блять воевал а ты так дерзишь. Я: Во второй мировой что-ли? Ауешник: Нет блять, в Чечне. Я: а понятно, а я то думаю почему ты палец в жопу суешь, наверно тебе в пизду стрельнули. Теперь ты достаешь пулю. Ауешник: ИДИ НАХУУЙ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, Я БЫ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ ТАКИХ СУКА ПИЗДОСОВ НАДАВАЛ БЛЯТЬ. Я:Да кто ты такой что-бы ты мне тут угрожал, Я НА ТЕБЯ СВЛОИ МИНУТЫ ЖИЗНИ ПОТРАТИЛ, ТЫ НЕ ДОСТОИН МОЕГО УВАЖЕНИЯ, Я ЩАС ПОТРАТИЛ НА КУСКА МУСОРА КОТОРАЯ ПИЗДИТ ПРО ВОЙНУ. СОСИ ДАЛЬШЕ СВОИ ПАЛЕЦ. Мымра ебаная. Ауешник: Да пошел в пизду. Я: тебе туда же Выключил сайт, настроение только испортил, гнида прошивая. Ладно пойду что-ли вспомню настальгию в гта Сан Андреас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.