ID работы: 10211233

Я, и мои друзья попали в пиццерию...

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная бессонница 😴😤🥱.

Настройки текста
Уже вечер, пока мы с компашкой играли разные игры, к нам пришел главарь кошмаров и сказал: - Не -видели кошмарного Фокси?- сказал Кошмар - Неа -сказал я, да ещё и зевая. -Ок, если увидите, вы знаете где меня искать- сказал и ушёл. Честно сказать я нихера не знал где его искать 😂. Уже было поздно, сказал фантаимом приятных снов, на что они ответили взаимно. Я выходил из пиццерии, уже через дорогу переходил, как вдруг в ушах начались странные звуки. Которые напоминают, ну знаете например в кс, когда граната летит вас оглушает этот писклявый звук, как и у меня. У меня полилась из ушей кровь. Я быстро побежал домой, открываю квартиру, не думая захожу в обуви в ванную. Смываю кровь, и тут. Я смотрю в зеркало и вижу, тесную сущность, потом у меня пустые черные глаза, и от туда текут черные слёзы. В этот момент я подумал, охуеть теперь я как Билли Айлишь. Вот такие странные мысли. Вижу как мне смешно. Потом я просыпаюсь на асфальте дороги. Оказывается меня просто оглушила антенной. Но домой не хотелось идти хотя там мои друзья. Развернулся и пошел в пиццерию. Куда пойти? К оригинальным, к тоям, может к Фантомам, кошмарам, фантаймам, мысли разбигаются и запутываются. Но к рокстаром или гламрокам, я особо их незнаю. Пойду к лучшим, конечно же фантаймам. Там была комната для девочек и для мальчиков. Ну к Элизабет я не хотел бы идти, она со своими Drees up бесит-_-. Ну кароче вы поняли. Я открываю и слышу как Ф.Фредди злится и бросает бон бона в меня. Он влетел прямо в меня. Прям сука в грудь. Ф.Фредди успокоился, и сказал: - О черт, прости -сказал он😓. -🤬🤬🤬🤬-... Пару матов ему в уши. -😟- с лицом посмотрел на меня. Кароче я им все объяснил, они не поняли, ноо потом как пооняяяялииии, но снова не поняли. После всего этого я сказал: - А где я буду спать? -🤨 сказал я. - Со мной😃 -сказал Ф.Фокси. - 🤬🤬🤬😠 - послал я его. - Кароче кто то из вас должны освободить кровать! - сказал я. ...-Легли оба по своим кроватям. -😭😤. Еннард ему ваще кайф, он спит на потолке с Майклом шип номер1 Ф.Фредди кровать большая, я с ним договорился: -Смотри я сплю на этой стороне а ты на той ок?- сказал я. -Без бе(без проблем).- сказал Фредди. Легли спать, я даже не поворачивался, все на одной стороне спал и так всю ночь. Утро.... -ааааааа спина😭- сказал я тихо. Посмотрел на всех, все спали... Ну я не хочу их будить как тогда в самолёте 😂. Воу как вкусно пахнет, это же Чика готовит моя боль при кратилась и я пошел на чудный завтрак 😋.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.