ID работы: 10211405

И в ответ — тишина

Смешанная
NC-17
В процессе
48
Чупочупс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно ли избежать неизбежного?

Настройки текста
Примечания:

День сулил быть насыщенным..

      С утра Бехамфил встала с чугунной головой. Всё тело болело, а мысли были заняты одним: посетить мистера бальзамировщика и узнать что не так с телом. Девушка даже не помнила, как уснула и как оказалась в своей кровати. Может сама дошла? Не должна вроде.. В общем, загадка, на которую ответ получила почти мгновенно. Выйдя из комнаты та увидела спящего Хосе, что расположился на гостевом диване. Не ушёл? Возможно вчера перепил и решил остаться тут. В любом случае, шатенка была не против. — вставай, рухлять. — толкнув в бок, проворчала та. — а... Чт-.. о..? — открыв глаза в голову сразу ударила сильная боль и мужчина досадно охнул от боли. — где я? Ты почему у меня? Что-то случилось? — всё ещё не понимая где находится, привстал на локтях, и с непониманием смотря на недовольную Бехамфил. — Ты у меня дома, идиот! Надо же было так напиться... Что вчера было? Помнишь? — уходя в ванну спрашивала девушка. — Ну, вчера ты была бледная как мел. Там что-то в письме от Эзопа, вроде... Потом я решил скрасить вечер и.. — зная, как относится к этому Марта, хотелось провалиться, но продолжил. —.. напоил тебя, выпив заодно с тобой...       В ванне послышался грохот и недовольный восклик. — Ты сделал что??! — вылетая из ванны крикнула девушка. — я же тебе говорила! Мне нельзя!.. Ох..! На это Хосе неловко вздохнул и сел, откинув голову на спинку дивана. — В общем, я спешу, собирай вещички и проваливай. Не забудь навестить леди Наир. — Э, даже на чай не оставишь? Мы же вчера так хорошо разговаривали по душам, а ты.. — Проваливай я сказала, дел полно, какой чай. Офицер тяжело вздохнул и встал, подбирая свой камзол и пустые бутылки. — Обязательно узнай, что произошло с телом. — уже более серьезным тоном сказал Байден обуваясь, следом выходя из квартиры. Марта облегчённо вздохнула и кивнула, но уже для себя.       Времени особо не было, ведь нужно было успеть на визит к Эзопу. Быстро проведя водные процедуры девушка занялась причёской. Очередной завитый хвост с боку, чёлки не было, лишь какие-то выступающие прядки и, небольшая шляпка бело-голубого цвета, которую оденет при выходе из дома. Голубо-белый костюм с такой же обтягивающей юбкой по колени, белые колготки и голубые туфли. То, что нужно. Ещё пять минут провозившись с макияжем, девушка быстро выпила кофе, и вылетела из дома, одевая головной убор и закрывая квартиру на ключ.       Добиралась та не долго, здание, где работал бальзамировщик находилось буквально через три квартала от местожительства детектива.       Серое, ничем не примечательное, здание пугало, да так, что даже заходить туда не было желания, но это было необходимо. Оно было открыто, как и ожидалось, ведь ещё рабочий день не закончился. Внутри было немного уютнее, чем снаружи, но всё та же серость не покинула помещение. — Мистер Эзоп! Мистер Эзоп! — звучно звала девушка того. — Это я – Марта Бехамфил, детектив! Как и просили, я зашла к вам. — будто сама с собой говорила та, отчего и чувствовала себя максимально глупо, тем не менее, нужно было как-то призвать хозяина этого места.       И пяти минут не прошло как из-за закрытой двери появились серебристые волосы, а затем и сам бальзамировщик. Высокий, с хорошим телосложением, мужчина, лет двадцати пяти или четырёх, с персиковым оттенком кожи и серыми глазами, такими же серебристыми ресницами как и волосы. Серый пиджак, явно белая рубашка под ним, серые брюки и тёмно-серая обувка, что было свойственно этому мужчине – постоянное ношение белых перчаток.       Забавно, но он напоминал серую мышку. — Здравствуйте, мисс Марта, прошу пройти за мной. — указывая рукой на дверь, из которой только что вышел. Марта в свою очередь кратко кивнула и последовала за сероглазым попутно разглядывая всякие книжные полочки и скляночки там же.       Необычная обстановка, но что она хотела от одного из самых странных людей Лондона? Заходя в ещё более темное помещение, где в воздухе чувствовался холод, будто в холодильнике, запах всякой химии и влаги. Жутко. Эзоп в свою очередь молча следовал к телу без лишних слов и движений. — Взгляните, детектив. — раскрывая мертвое тело от белёсой ткани, Карл указал пальцем на глубокие порезы и мелкие символы на предплечье. — кажется, там что-то написано о... Вас? Детектив подошла ближе к телу и недовольно поморщилась от открывшейся картины: бледное тело, выпирающие кости, которые облегал небольшой покров плоти и кожи, настолько глубокие ранения, что кости было видно даже невооружённым глазом, и, надпись.

Марта, дорогая Марта... Не говори, и закрой это дело. Советую прислушаться, а иначе я..- ...убь..- Тво.. те...... —

      А далее было не понятно, слишком криво написано, и возможно даже, на скорую руку, хотя то даже не удивительно. Но сама надпись напугала девушку и та автоматически отошла от тела, пошатнувшись, отчего её придержал за руку Эзоп. «..Что не говорить? Дело? Но это моя работа... Кто это может быть? Это странно. Надо узнать подробнее..» — подумала шатенка, хмурясь. — А. Ох, спасибо, и за это, и за показанную "картину". — девица как можно мягче улыбнулась, хоть это было и наигранно, кивнув.       Но бальзамировщик лишь хмыкнул и взглядом указал на выход, будто поддалкивая к уходу, ведь нужно было продолжить работу.       Марта сразу поняла, что ей тут явно уже не рады и требуют покинуть помещение, лишь потому развернулась, покидая помещения. — До встречи, господин бальзамировщик. — покидая место, та сказала лишь это, делая акцент на первых двух словах.       Последующей её целью стало посещение мисс Наир, но тут же детектив вспомнила, что к ней направился Баден, дабы допросить как свидетеля. И что делать? Раз напарник туда направился, получается смысла нет туда идти, ведь это было б странно, но нужно сообщить парфюмеру об этом моменте. « Можно было бы туда пойти и сразу убить двух зайцев одной новостью, как раз попросив Веру последовать за мной... » — пришло в голову Марте и та стукнула кулаком по своей же ладони, немедленно последовав к поместью Наир.

***

Эзоп спокойно, полной грудью, вдохнул воздуха и оглядел посещение, будто давно тут не был. Конечно же, посещение детектива не одно из приятных, но это было необходимо, да и лишних проблем тоже не хотелось. Развернувшись к трупу лицом, Карл с ног до головы оглядел оголённое тело, которое было до жути бледным и изуродованным.       Отвратительно. Жаль конечно, что так вышло, хотя особого сожаления не чувствовалось на душе у мужчины, и всё же.. А впрочем, это было не важно, уже. Подойдя к столу, а далее к громадным полкам Эзоп начал рассматривать их, будто разыскивая некий изъян. Чего-то явно не хватало на полках, но чего именно?       Как раз в этот момент в здание зашёл давний знакомый и возможно даже друг — Эндрю Кресс. Парень чуть ниже, примерно на полторы головы того же бальзамировщика, необычной внешности. Красные глаза, бледная, как снег кожа, белые волосы, чёлка, что скрывала пол лица парня, шрам на переносице.       На вид ему было не больше двадцати одного, максимум трёх лет. Одежда была такой же странной, слегка ободранная ряса, крестик, весящий на груди, необычный фиолетовый цветочек в нагрудном кармане и лопата, которую везде за собой таскал, но оставил на входе, чтоб было удобнее. А славился этот юнец своей жуткой профессией – гробовщик, постоянная работа на кладбище. Наверное единственное место, где было тихо и комфортно красноглазому.       Он всегда имел доступ к данному зданию и его помещениям, Эзоп всё-таки доверял ему. Паренёк рассчитывал, что напарник ушёл за закупками новых веществ для его работы, и потому не боясь, что застукают, зашёл в комнату, где на данный момент находился владелец этого места. Эндрю споткнулся обо что-то в темноте и рухнул на пол, перед ногами Эзопа, тот в свою очередь выглядел весьма недовольно, и кажется, слышал, что кто-то идёт, ведь в руках его находился скальпель. Какое никакое, но весьма опасное оружие. Альбинос не мог разглядеть лицо друга в таком мраке, а потому опустил голову, пытаясь встать, но нога второго заставила сидеть на месте, прижимая одну из рук Кресса к полу. От этого вжатия бледнокожий айкнул и заметно задрожал, вновь поднимая голову на мужчину. Он не понимал, почему Карл так делает, но догадка была, самая страшная, хотелось просто надеятся на то, что Эзоп просто спутал его с кем-то.       Кажется надежда тут не помогла.. — Эндрю, скажи мне. — начал первым бальзамировщик не отрывая проницательного взгляда от второго, хоть во мраке того было не видно. — Где смесь формальдегида, глутаральдегида, метанола и формалина. Где раствор этилового спирта и раствор карболовой кислоты? Ты прекрасно знаешь, что кроме тебя никто сюда не заходит, да и возможности ни у кого нет. — сильнее надавливая ногой на руку красноглазого, продолжил. — Неужели ты воруешь? Зачем? С какой целью? Эндрю почти вскрикнул от боли стараясь убрать ногу сероволосого, но то было бесполезно, он явно был зол. — я... М-мне... Оно.. — всхлипнул Эндрю. — не.. я .. я-я.. я не могу.. — выдавливал несчастный из себя последние слова, после чего вообще умолк. Эзоп довольно громко рыкнул и откинул куда-то скальпель, затем поднял за шиворот альбиноса, близко приблизил лицо к лицу парня, смотря точно в красные глаза, на которых наворачивались слёзы и эти же слезы сверкали из-за тусклого света позади Карла.       Было страшно. Эндрю сделал шаг назад, в надежде, что парень смилуется и поймёт его страх, но этого не произошло. — Отвечай, Эндрю, где все эти вещества? Куда они делись? — грубым тоном говорил мужчина, отчего у бледнокожего пошли мурашки по телу. — Н..- н-не... — зажавшись в себе, скулил гробовщик. Он правда не думал, что так глупо раскроется, ведь планировал лишь тихо подворовывать для своих личных целей. Если б он мог видеть будущее, то точно закрылся бы сегодня дома и носа не высовывал.       Эзоп с силой ударил Эндрю по щеке, отчего по помещению раздался эхом шлепок, а затем и приглушённый грохот со стороны белокурого, ведь устоять на ногах после такого удара не сумел. Эзоп не стал поднимать, а лишь пнул под бок, заставляя вставать, что и пришлось сделать второму, скуля от боли. — Раздевайся. — после этого слова он швырнул альбиноса к столу с трупом. — Ч-что..? — единственный, глупый вопрос, который смог выдавить из себя тот. — Оглох? Неужели карма за воровство? — хохотнул бальзамировщик. — Раздевайся говорю. Кресс ошарашенно смотрел то на труп, то на Эзопа, а ведь сероглазый не шутил, он на полном серьёзе заставляет раздеваться, страшно представить зачем. Но не смотря на сомнения, красноглазый послушался друга.       Небрежно скидывая с себя одежды, Кресс иногда посматривал на Эзопа: серьезный вид, будто прожигал какую-то точку на части тела Эндрю, изредка ухмылялся своим мыслям и переминался с ноги на ногу. И вот, парнишка остался в одних лишь плавках, чертовски смущаясь этому. Бледная кожа порозовела на щеках, плечах, коленях и носу. Одну руку Эндрю сжал на груди, вернее, маленький деревянный крестик в ней. « Возможно Иисус смилуется и дарует пощаду, если конечно... Нет. Он точно поможет. » — подумал он и поморщился от грешных мыслей, а затем ещё раз посмотрел на Эзопа, но крупно вздрогнул, ибо тот находился довольно близко. Как же он не заметил его приближение..? Карл почти коснулся кончиками пальцев живота Кресса, но остановился в миллиметрах от кожи, тут же меняя свою цель. Он развернул альбиноса к себе спиной и заставил облакотиться о мёртвое тело. Эндрю только заскулил, сопротивляясь «приказу» второго, за что получил удар по спине, и тут же рухнул на бездыханное тело. С глаз потекли кристаллики слёз и несчастный Кресс попытался встать хотя б на локтях, но чужая рука надавила на спину, заставляя лежать. — Мн...- мне.. страшн..-но... — скулил он, пытаясь вызвать жалость у Эзопа. Но мужчина никак не отреагировал, лишь издал громкий смешок. Подобрав руку мёртвого, Эзоп провел ей по лицу Кресса, а затем по шее и лопаткам, на что гробовщик громко охнул, стараясь скинуть с себя эту руку. Сероволосый нахмурился, открыв свободной рукой рот альбиноса и пихнул туда пальцы мертвеца.       Глаза белокурого широко распахнулись и тут же сработал рвотный рефлекс. ...Его вырвало прямо на бледно-фарфоровое тело, оскверняя своими останками еды и желудочного сока. Омерзительный запах поднялся в воздух, и Эзоп скривился от этой картины, оставляя руку бездыханного и отходя в сторону, дабы выкинуть белые перчатки, которые явно уже не пригодятся.       Эндрю был в ужасном состоянии: его трясло, он был напуган, хотелось домой, хотелось провалится сквозь землю.. Бальзамировщик подошёл обратно к Крессу, не спеша развернул к себе лицом, мягко улыбнулся и погладил ладонью по щеке. Парнишка даже обрадовался и улыбнулся в ответ, в надежде, что тот добился чего хотел, и отпустят сейчас, но резко Эзоп помрачнел и с силой ударил в лицо кулаком. Парень упал, схватившись дрожащей рукой за место удара, до сих пор не осознавая, что произошло, но когда же до сознания дошло, он вскрикнул от резкой боли, а изо рта вытекла небольшая доля крови, так же как и из носа. Бальзамировщик оскалился и взял одной рукой за лицо Кресса, подтягивая ближе к своему лицу. — Омерзительный, грязный вор. Как я мог держать дружбу с тобой. — прорычал Эзоп и с силой оттолкнул от себя его лицо. — Н.-но..! Я.. это было несколько раз... Мне оч-очень нужно было..! — воскликнул юнец, пытаясь хоть как-то оправдаться. — несколько раз говоришь...?— спокойнее промолвил второй. — сколько? — я.. н-ну.. — помедлив, он продолжил. — шесть раз...       Зря сказал правду, но понял Кресс это лишь потом. Ровно шесть раз Карл ударил ногой в живот несчастного, не сильно, дабы не повредить жизненно важные органы, но это особо не имело значения, ведь боль была невыносима. Эндрю закричал, но крик этот быстро сменился на кряхтение, с глаз потекла новая волна слёз, а тело рефлексивно сжалось в клубок.       Не хватало сил на дальнейший разговор. Будто бы безумный, Эзоп захохотал, но быстро перестал, скидывая с себя свой серый пиджак, а далее и рубашку, затем подойдя к столу с мёртвым телом, столкнул его, будто это какой-то мешок, не имеющий смысла, затем поднял гробовщика, уложив его на стол грудью. Внезапно кряхтение утихло, заменяя на стон. Мужчина улыбнулся. Когда Эндрю уложили грудью на холодный металлический стол, не смог задержать стон, ведь соски были очень чувствительные, и по телу пробежался табун мурашек. — Что ты.. собираешься...?— прокряхтел Кресс, оглядываясь на второго, за что получил удар по якодицам. — а-ах-хн..! Ч-..чт..-... По телу бальзамировщика прошлись мурашки, отдаваясь приятным покалыванием в паху и захотелось повторить это чувство, потому он стянул плавки с гробовщика, начиная массировать ягодицы нижнего, касаясь большим пальцем сфинктера, надавливая на него, отчего Кресс вздрагивал и негромко постанывал.       Не хотелось признавать, но это было чертовски приятно. Грешные потехи, а потехи-ли, возбуждали альбиноса, и его плоть начала медленно вставать. Грязный стол, который был до сих пор в рвоте бледнокожего, изредка скрипел неприятным металлическим звуком, а жуткий труп, смотрящий куда-то в потолок ещё больше напрягал, и было сложно сфокусироваться на чем-то помимо дискомфорта, давящего, на дырочку внизу. Эндрю зажался, жарко выдыхая себе в руки, а Эзоп в свою очередь смазал один из своих пальцев в слюне, и нагло запихнул его в девственную промежность Кресса. Из-за того, что альбинос сжался было больно и некогда засохшие дорожки после слёз вновь обрели блестящий отсвет. Эзоп даже не собирался как-то помогать нижнему, он просто вторгался в Эндрю, расширяя его, добавляя уже второй палец. Было абсолютно плевать, больно или нет, больше всего мужчину волновала своя собственная удовлетворённость, это можно было понять по активным движениям руки, и пальцам внутри. Кресса насильно заставляли расслабиться, как впрочем, насильно и взяли его в такой грязной обстановке... Самое страшное – это то, что Кресс был возбуждён, ему нравилось это, он стыдился этого, и не мог смириться с этим постыдным грехом. — Аа-а..а-ах..! — послышался громкий стон от альбиноса. От резкого прилива возбуждения, он даже подскочил на локтях. Видимо, Эзоп нашел простату. Парень обратно лёг на свои руки, ноги уже сводило от долгого стояния на одном месте, пятая точка тоже, но адское возбуждение глушило эти боли, заставляя поддаваться. Карл особо не медлил, сразу оголив свою разгоряченную плоть, смазывая заодно своей слюной для более простого входа и тут же проникая почти больше половины во внутрь паренька, вызывая громкий выкрик у гробовщика и крупное вздрагивание.       Сама по себе обстановка начинала нагреваться, и в помещении были слышны лишь прерывистые стоны нижнего и иногда короткие ахи у верхнего. Странно, ведь Эзоп никогда бы не подумал, что возбудиться от такого, ведь всегда думал, что девушки по нраву больше, но Эндрю поменял его мнение. Ему понравилось избивать альбиноса, слышать его молящий голос, его стоны, вздохи и характерные вздрагивания.       Ему нравился Эндрю, хотя признать этого не в силах, смещаясь на побочный эффект своей вспышки агрессии. Крессу начало нравится постепенно, это было ясно по самовольным насаживаниям на член сероволосого. Плоть проезжалась всё чаще по комочку нервов альбиноса отчего стоны становились громче, без всяких стеснений. Бледнолицый был готов уже сейчас кончить, что и сделал, не умея в априори сдерживать себя, что разозлило Эзопа.       Взяв парнишку за обе руки, он оттянул их назад, поднимая над столом и, насаживая на член под самый корень. Эндрю почувствовал резкую и пульсирующую боль в колечке мышц, а Эзоп лишь усмехнулся, увидев, что оттуда потекла струйка крови, смешанная с выделяющейся смазкой. Альбинос выгнулся в спине, одновременно стараясь забрать свои руки и вырваться, но хватка стала каменной, не оставляя шансов на побег. Парень второй раз сдался, отдаваясь Карлу...       Со временем толчки стали грубее и быстрее, предзнаменуя скорое излияние в нутро паренька, и стоны верхнего слышались более чаще и чётче. Терпеть Эзоп не собирался, а потому тут же кончил в Кресса, оттягивая руки как можно больше назад, тем самым насаживая ещё больше. Эндрю громко застонал и окончательно обмяк в цепкой хватке его насильника и друга.. разве друга? Но тот лишь обратно кинул того на металлический, холодный и грязный стол, будто Эндрю был какой-то куклой для развлечения, а сам подобрал свою одежду и не одеваясь, вышел. Альбинос же остался один, приходя в себя после оргазма, всё ещё постанывая от боли...

***

      Всё это время Марта находилась за дверью того самого помещения вместа с Верой и обе дамы слышали абсолютно всё. Было неприятно, и.. смущающе, но те стояли и ждали, пока кто-то выйдет, и через минут так тридцать шесть, с половиной, оттуда вышел полуголый бальзамировщик, весь хмурый, но одновременно довольный своей работой. Что с ним было, а главное, кто с ним был ещё? Когда Эзоп столкнулся с детективом и мисс Наир – ничего не сказал, лишь хмыкнул, приглашая на «чай», обсудить данный момент, и узнать, зачем те зашли повторно, хотя предупредил Марту, чтоб та не приходила более сегодня, но разве его послушает детектив, да и права запрещать ей он не имел, а потому отрегагировал более чем спокойно, уходя вперёд. За ним же пошла и Вера, и Марта, удивлённо переглядываясь и что-то шепча друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.