ID работы: 10211496

Любовь по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Natali Orsa бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 270 Отзывы 86 В сборник Скачать

От звонка до звонка

Настройки текста

***

      — Юри, привет! — Виктор уже опаздывал, но он и так дотянул до последнего. — Я улетаю на сборы. Мой самолёт уже через два часа, и я буду недоступен некоторое время, постараюсь хотя бы писать иногда… — Виктор чуть помолчал, потому что хотел еще кое-что сказать, но не знал, надо ли? Можно ли? Нет, еще рано, не стоит. — Так что, если захочешь поболтать — звони завтра. — Виктор осекся. — Нет, лучше я сам позвоню, как только будет свободная минутка. Да! До скорого, Юри, пожелай мне удачи.       Виктор отключил телефон. Вообще-то, он хотел бы поговорить с настоящим Юри, а не наговаривать на автоответчик, но он уже совершенно не успевал. Быстро осмотревшись, он подхватил чемодан и вылетел в подъезд.       Самое разочаровывающее чувство в мире — когда ты спешил в аэропорт, а самолёт задерживается. Виктор в сотый раз вздыхал и пытался обновить ленту в инстаграме, но вай-фай аэропорта оставлял желать лучшего. Мужчина поднял взгляд на мечущего молнии Юру, на почти заснувших Гошу и Милу, привалившихся друг к другу, и уже угрюмо дремавшего Якова. Виктор выключил телефон и помассировал виски пальцами. Потом сдался, встал, подошел к окну, пытаясь заставить устройство поймать хоть какую-нибудь рабочую сеть. «О! Кажется, получилось!». Виктор замер в не самом удобном положении и попытался войти на страницу Юри. Фоток и правда было немного. Юри на них не появлялся почти вообще, и это расстроило мужчину. Там были незнакомые пейзажи, в основном. Самые старые — с геопозицией где-то в Японии. Они изображали какое-то японское здание, берег моря из-под арки с флажками, на которых были иероглифы, горячие источники и, как ни странно, каток. Виктор досадливо цыкнул — подписей не было ни под одной из фоток. Ему было интересно вообще все об этом человеке, но информации категорически не хватало. «Хм… он же вроде говорил, что чаще появляется у друга…» — промелькнула мысль в голове. Виктор полез искать. У Юри было не так уж много подписчиков, и он с лёгкостью нашел нужного человека. С большинства фотографий на него смотрел смуглый азиат и широко улыбался. Виктор прокрутил вниз, пока не заметил на заднем плане Юри. Теперь он рассматривал каждое фото внимательно. Юри в очках за ноутбуком. Юри на кухне в фартуке. Юри с хомячками на голове и плечах, рядом с Пхичитом, который держит еще трёх. Виктор улыбался, смотря на парня в его повседневной жизни.       — Эй, Никифоров! — громко окликнул его Юра. Виктор обернулся и понял, что все ждут только его, видимо, наконец-то объявили посадку на рейс. Мужчина взял свой багаж и улыбнулся, планируя позвонить Юри, как только доберётся до номера.

***

      Виктор только зашел в номер и тут же упал прямо в кровать. Чемодан остался где-то около двери, сам мужчина был в пальто и ботинках, но ему было плевать. Это было долго, ужасно, утомляюще, и единственное, чего он хотел, это упасть и уснуть! И услышать голос Юри, хотя бы на пару секунд перед тем, как окончательно вырубится. Он мучительно выдохнул и полез за телефоном в карман. Зарядки было мало, но сейчас он не встанет, может, чуть позже, все равно он уверен, что вырубится раньше, чем телефон. Гудки …       — Виктор? — голос чуть заспанный, но такой родной. Виктор расплылся в улыбке и, кажется, даже немного легче вздохнул.       — Да, прости, я тебя разбудил? — нежно проговорил мужчина, переворачиваясь на спину.       — Нет, то есть да, но я все равно ждал, когда ты позвонишь. — Юри улыбался, и явно еще не до конца проснулся. — Я знаю, что ты не обещал позвонить сегодня и сказал, что, когда будет свободное время, а у тебя, наверное, сейчас… — начал взволнованно тараторить парень.       — У меня всегда есть время для тебя, Юри! — перебил Виктор. В трубке послышался тихий смешок.       — Как долетел? — как-то по-домашнему уютно спросил Юри.       — Это было просто ужасно! — заныл Виктор. — Никто и никогда не заставлял меня ждать столько же, сколько чертов Аэрофлот! В трубке послышался тихий смех.       — Сначала рейс задержали на четыре с половиной часа, — продолжил жаловаться мужчина. — Из-за чего мы прилетели не к ужину, а уже ночью, потом еще вся эта галиматья с документами, заселение и, в итоге, я в номер вошел только сейчас! И все это время я был без интернета! Это же просто невыносимо! А я так хотел увидеть еще твоих фото!       — Моих фото? — удивлённо переспросил Юри.       — Да, в один момент я нашел место, где ловил интернет, и зашел в интаграм к тебе, а потом к … Пхичиту, правильно? — Виктор улыбнулся, вспомнив такого домашнего Юри с хомячками. — Я видел ваших питомцев, они очень милые!       — Боже, ты и это видел?! Это же просто ужас!       — Это ложь! — возмутился мужчина. — Ты там очень милый! Я, правда, только немного фоток в начале успел посмотреть, но… Юри, ты носишь очки? — с улыбкой спросил Виктор.       — Эм… да, — неуверенно раздалось в трубке.       — Это потрясающе! — чересчур позитивно и энергично сказал Виктор. — Я не знал! Я хочу все о тебе знать! — захныкал мужчина в трубку. — Например, ты был в Японии? Я видел геолокацию на твоём фото.       — Я… ммм… — неуверенно начал Юри, смущаясь от энтузиазма и напора. — Я родился в Японии, Виктор.       — Что? — удивлённо вскинулся мужчина. — Ты серьезно?       — Да. У моих родителей небольшая гостиница на горячих источниках. Виктор пораженно смотрел в пустоту. Что ж, это объясняло фотки.       — Ого… — Виктор замолчал, подбирая слова. — Я еще столько о тебе не знаю, Юри, — протянул задумчиво мужчина. — А говоришь совсем без акцента… — удивлённо закончил он.       — Ну, — замялся Юри. — Я уже пять лет живу в России, а язык учу где-то лет с шести.       — Ого! — Виктор явно растерял все слова. Телефон у уха завибрировал, сообщая, что скоро отрубится.       — Чёрт, — Виктор недовольно поджал губы. — Юри, у меня телефон разрядился совсем.       — Хорошо, — с улыбкой ответил Юри, — тебе нужно отдохнуть. Удачи тебе завтра.       — Спасибо, но я уверен, что все пройдет хорошо.       — Ты не знаешь, будет трансляция? — быстро спросил Юри. Виктор впал в ступор.       — Честно говоря, я понятия не имею, — мужчина задумался. — Я спрошу у Юры, он наверняка знает, и пришлю тебе ссылку, если что, хорошо?       — Да, спасибо, — парень явно хотел сказать что-то еще. — Виктор? — осторожно позвал Юри.       — Да.       — Я … скучаю, — совсем тихо выпалил Юри. Тепло свернулось пушистым комочком где-то в груди мужчины, он улыбнулся и ответил.       — Я тоже, Юри, очень.       — Ладно… ммм… Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Юри, — с улыбкой ответил Виктор.       — Сладких снов, — выпалил Юри и отключился. Мужчина усмехнулся на такую поспешность, списывая её на стеснение парня, но потом понял, что это не Юри скинул вызов, а его телефон все-таки выключился.

***

      — Черт, да почему ты?! — Виктор бросил провод и зло выдохнул. Он уже полчаса бился над своей задумкой, и в его голове все было гораздо проще! Онлайн трансляции не было, но кто-то сказал, что все будет сниматься на видео, и к вечеру выложат в интернет. Виктор уже написал Юри, что будет счастлив посмотреть с ним вечером, но техника в отеле устроила бунт, а ноутбук он, как назло, с собой не взял. Зазвонил телефон, и Виктор, не глядя, ответил на звонок.       — Да, — чуть мрачнее, чем стоило бы, произнес Виктор.       — Виктор? — из трубки послышался неуверенный голос Юри. — Я не вовремя?       — Нет, — тут же смягчил голос Виктор, чувствуя себя идиотом. — Нет, прости, все хорошо. Виктор тяжело вздохнул и упал на кровать. Видимо не судьба ему посмотреть вместе с Юри отборочные. Впрочем, он вполне может просто быть на связи, этого будет достаточно. Слышать голос Юри. Виктор расплылся в улыбке.       — Точно? — обеспокоенно переспросил Юри. — Ничего не случилось?       — Да, просто, — Виктор вздохнул, — не смог разобраться, как подключить все эти штуки, чтобы смотреть с тобой. Но я могу и разговаривать с тобой по телефону, — тут же решил исправиться и предложить мужчина.       — Ммм… а какие именно штуки? Что ты хотел сделать?       — Ну, тут эта коробочка от вай-фая, я думал присоединить ее проводами к телевизору, чтобы можно было… В общем, я не уверен, но видел как-то, что делали нечто подобное и… но теперь все совсем перестало работать! Даже телевизор не показывает. В трубке раздался смех.       — Нет, — голос Юри искрился весельем, — так не получится. А что за модель у телевизора, и какое у него обеспечение? Можно попробовать поймать сеть, или … Какой там роутер?       — Эм… — Виктор растерянно уставился на электрических предателей. — Я понятия не имею, Юри.       — Так, понятно. Пришли мне фотку безобразия, которое ты натворил, сейчас попытаемся все исправить и что-нибудь придумать, — спокойно сказал Юри.       — О! — радостно воскликнул Виктор, у него все-таки есть надежда провести прекрасный вечер как было запланировано. — А ты сможешь?       — Я попробую, Виктор, — с улыбкой ответил Юри. Дальше мужчина действовал по указу Юри, который тихим голосом очень подробно говорил ему, что делать, и периодически проверял все по фото.       — Ты действительно разбираешься в этом, — вставил Виктор, который вообще был техникой на «Вы» с большой буквы.       — Ну, это неудивительно. Я работаю в техподдержке, — спокойно ответил Юри.       — Серьезно? — удивился Виктор.       — Мм. Ну, да, — подтвердил Юри.       — И ты… — Виктор осекся. — Тебе это нравится? — задал вопрос мужчина вместо того, который действительно хотел задать.       — У меня это получается, Виктор, — спокойно и как-то машинально ответил Юри.       — Получается? — как-то совсем тупо переспросил фигурист.       — Я же азиат, — засмеялся Юри. — Мне прямая дорога в любые точные науки или технику. Во всяком случае, любой человек во время моей учебы считал нужным донести до меня эту информацию.       — Это, наверное, неприятно… — как-то глухо отозвался Виктор.       — Да, нет. Я привык, — быстро ответил Юри. — Ты закончил с проводами?       — А… Да! — отозвался Виктор. — Так как тебя занесло в «секс по телефону»? — все-таки решился задать вопрос мужчина.       — Пхичит убедил меня, что это неплохая подработка, — выдал Юри.       — Серьёзно?       — Ну, да. Он сказал, цитирую: «Какая тебе разница, ты все равно весь день трахаешься по телефону. Днем с чужой техникой, а ночью будешь с чужими фантазиями, это даже легче», — Юри помолчал. Виктор усмехнулся.       — Ну, да, — все-таки отозвался Виктор, подмечая для себя любопытную формулировку.       — А как-то раз ко мне обратился стандартный клиент. И пока я говорил ему о том, как хочу его, у него оборвался интернет. Он расстроился, поэтому тон нашего разговора резко изменился. Я спросил, что произошло, и он начал сокрушаться о том, что нет подключения. Как выяснилось, он использовал роутер, поэтому банальная перезагрузка — идеальный совет в таком случае. После перезагрузки мы вернулись к разговору, и в этот момент я понял, что моя жизнь по-настоящему странная, — выдал Юри. Виктор прыснул.       — Боже, что? — смеясь переспросил он.       — И это еще даже не самый дурацкий случай! — сказал парень. — Однажды мне на полном серьезе клиент доказывал на протяжении сорока минут, что «Терминатор» — это абсолютно не реалистичный и ужасный фильм, который оскорбляет всю физику одним своим существованием!       — Это просто потрясающе, Юри! — сказал задыхающийся от смеха Виктор.       — Да уж. Много забавных историй, как бонус с подработки, — пробормотал Юри. Ненадолго повисло молчание. Виктор пытался найти в своём словарном диапазоне какой-нибудь комментарий, но ничего не шло в голову.       — Ну, что, у тебя все получилось? — поинтересовался парень с улыбкой.       — Вроде бы.       — Хорошо, сейчас я найду и скину тебе название видео. Подожди секунду. Виктор улыбался. Зато теперь понятно, почему Юри было гораздо комфортнее общаться по телефону, он же буквально сутки напролёт висит «на связи».       — Вот. Ищи, — сказал Юри. Виктор послушно взглянул на экран телефона и ввел название. Под видео была уже целая куча комментариев, взгляд зацепился за его имя, но Виктор только развернул видео и приложил к уху телефон.       — Готов? — спросил он у Юри.       — Да, — послышалось в трубке. И они нажали на «плэй». Это было немного странно, находиться за много тысяч километров друг от друга и смотреть что-то одновременно. Виктор разбавлял выступление других участников своими профессиональными комментариями. Он выступал в самом конце, так что им все равно пришлось смотреть полностью. Стараясь не спойлерить, Виктор общался с Юри и улыбался его искренним эмоциям. А позже смотрел, как сам выходит на лёд. Было нечто странное в том, чтобы смотреть свой собственный прокат, не концентрируясь на ошибках и на том, что можно было бы сделать лучше, четче, выразительней. Юри замолчал, как только началась музыка и, казалось, даже не дышал. Обычно Виктор не особо старался на отборочных. Это не так важно. По сути, для него это просто формальность. Ему уже обеспечено место, причём, в любом случае в числе сильнейших. Но в этот раз, зная, что Юри будет смотреть, Виктор вложил в свое выступление весь спектр эмоций. Страсть, которую зажигал в нем Юри, тоску от того, что он не рядом, влюблённость. Виктор буквально рисовал лезвием по льду карту своей души. Выворачивал всё нутро, выкладывался, как уже давно не было на льду. Юри заставил его снова отдаться льду, и это было прекрасно.       — Ну, как тебе? — внезапно охрипшим голосом спросил Виктор, когда отгремели овации. В трубке повисло молчание. На экране была таблица присужденных баллов и пустеющие постепенно трибуны.       — Юри? — взволнованно позвал Виктор.       — Я… — наконец послышалось из динамика. — Я не знаю, что сказать, — еще одна пауза, затем тихий долгий выдох, будто Юри не дышал все это время. — Это было прекрасно, Виктор. Неповторимо. Великолепно…       — Спасибо, — ласково отозвался Виктор, улыбаясь. — Я посвятил эту программу тебе.       — Мне? — кажется, голос Юри взлетел на несколько октав.       — Ну, да! — сказал Виктор. — Это ведь ты меня на неё вдохновил.       — Что? Виктор мягко засмеялся.       — Ты ведь видел название программы?       — Я…ммм… Господи, Виктор! Это ужасно смущает, прекрати! — звонко замельтешил донельзя смущенный Юри. Виктор улыбнулся и откинулся на кровать. Он лежал в темном номере, который освещался только экраном телевизора, и чувствовал себя бесконечно счастливым.       — Так тебе понравилось, Юури? — сладко протянул Виктор. В динамике послышался неровный вдох.       — Да… — завороженно ответил парень. Мгновение между ними была только теплая тишина. Потом Юри рвано выдохнул и произнес:       — И что же во мне вдохновило тебя?       — Ты, — просто ответил Виктор. — Твой потрясающий голос. Ты просто не представляешь, какое впечатление произвел на меня. Ты так был нужен мне в тот момент, и теперь я нуждаюсь в тебе постоянно. Я хочу знать о тебе больше, хочу быть ближе, хочу слышать тебя и не только слышать, но и видеть. Я ведь… сказал всё тогда, — Виктор ненадолго замолчал, вспоминая пресс-конференцию. Юри выдохнул.       — Виктор…       — Что?       — Эт-то слишком, — заикаясь, ответил Юри. — Я не знаю… Мне нечего тебе ответить сейчас… — последнее слово Юри буквально прошептал. Слова были пропитаны отчаянием, которое болью разлилось по груди Виктора, но он нашел в себе силы выдохнуть и улыбнуться.       — Ничего, — ободряюще начал он. — Я не требую от тебя ответа, Юри. Просто позволь мне и дальше говорить с тобой, слушать твой голос, узнавать тебя. Виктор закусил губу.       — Хорошо, Виктор, — спокойно сказал Юри. Повисло молчание. Последние пару минут оставили неприятный осадок. Виктор смотрел перед собой вникуда и немного улыбнулся.       — Юури? — протянул он.       — Что? — чуть напряженно отозвался парень.       — Что ты сейчас делаешь? — спросил Виктор низким голосом. В динамике послышался легкий смешок.       — Ты серьезно? — с улыбкой спросил Юри.       — Более чем, — ответил Виктор. Юри выдохнул. И мгновение спустя сказал:       — Я нахожусь в квартире, совершенно один, потому что любитель хомячков свалил на этот вечер со словами: «Удачного вам свидания». Сижу в своей комнате на кровати, опираясь на подушку спиной. Передо мной стоит ноутбук, на экране которого ты смотришь прямо в камеру, а мне кажется, что на меня, и я слушаю голос самого лучшего мужчины на свете через динамик своего телефона, — проговорил Юри с улыбкой. Виктор тяжело выдохнул. Сердце, заходившееся в груди, не давало мыслить и дышать. Что нужно говорить после такого?       — А ты? — как-то неуверенно сказал Юри.       — Я в номере отеля, — панически соображая, начал Виктор. — Лежу на кровати в темноте, за окном огни города, а я пялюсь в пустоту и плавлюсь от счастья, ведь я могу говорить с тобой. Виктор старался унять своё сердце размерным дыханием, но добился только лёгкого головокружения из-за недостатка кислорода.       — Что на тебе надето? — прозвучало из динамика с улыбкой в голосе.       — Эй! — возмутился Виктор. — Так нечестно, сегодня я задаю вопросы! Юри засмеялся.       — Хорошо, — легко согласился он.       — Так, — смешливо, но все еще стараясь говорить, не выходя из роли, продолжил Виктор, — что на тебе надето? Юри фыркнул.       — Хмм… — протянул Юри. — Я в обтягивающей темно-бордовой футболке и черных длинных штанах. А ты? — мурлыкнул он.       — Я спешил и не взял с собой никакой спальной одежды, — с улыбкой сказал Виктор, порадовавшись своей забывчивости в кои-то веки. — Поэтому на мне только наполовину распахнутый халат с эмблемой отеля. Юри громко сглотнул.       — Расскажи мне, Юури, — бархатно протянул Виктор, стараясь говорить спокойно и ровно, хотя внутри все было сладко натянуто упругой струной. — О чем ты сейчас думаешь? Юри усмехнулся.       — Виктор… — протянул он.       — Ну, что? — с улыбкой произнес мужчина. Ненадолго повисло молчание, прерываемое только дыханием Юри.       — Я думаю о том, — выдохнул Юри низким голосом, от которого по телу Виктора побежали мурашки, — что если бы я сейчас был там с тобой, то я подошёл бы к тебе, небрежно откинул руками полы халата и провел бы по твоему идеальному телу вверх рукой, потом, касаясь самыми кончиками пальцев шеи, подцепил бы подбородок, вынуждая смотреть только на меня. Виктор улыбнулся.       — Я и так буду смотреть только на тебя, Юри, — мягко прошептал мужчина, растекаясь от теплых ощущений в груди. Потом помотал головой.       — Стоп! — капризно сказал он. — Нет, так нечестно, Юри!       — Почему? — с улыбкой спросил парень. Виктор возмущенно выдохнул. Он пытался играть на поле Юри, и абсолютно проигрывал. Значит, стоит попробовать по-другому, и посмотреть, куда заведет их эта игра.       — Потому что сегодня, — низко начал Виктор, — веду я. Я бы взял твою руку и поцеловал каждый тонкий пальчик, не отводя взгляда от твоих потрясающих глаз. — Юри тяжело выдохнул. — А потом дернул бы тебя за руку, укладывая на себя. Ты бы находился так близко, что я бы чувствовал все твое тело. Твое лицо было бы в нескольких сантиметрах от моего… Виктор замолчал, ожидая ответного «действия» от Юри.       — Что ты со мной делаешь, Виктор? — выдохнул он в телефон на грани стона. — Я бы не выдержал такой близости. Быстро сократив оставшееся расстояние, я бы поцеловал тебя. — Юри замолчал, видимо тоже ожидая ответа. Виктор улыбнулся. Такой Юри, стеснительный, робкий, нежно и восхищенно смотрящий на него, нравился ему до дрожи. Виктор сходил с ума от Эроса, но настоящий Юри заставлял его сердце трепетать.       — И я бы ответил тебе, — с улыбкой подхватил Виктор. — Ласково обвел бы твои сладкие губы языком и впился, целуя со всей страстью. Из динамика послышался неровный вдох.       — А потом, — замурлыкал Виктор, — я опустил бы руку и пробрался тебе под футболку, лаская прикосновением твою нежную бледную кожу. Медленно повёл бы вверх, задирая ткань и не переставая тебя целовать.       — Я… ммм… — выдохнул Юри, собираясь с мыслями. — Я бы прогнулся, старясь прижаться еще теснее к тебе. Потом легкими поцелуями прошелся по линии челюсти и спустился на шею. Виктор усмехнулся.       — Я переверну тебя, подминая под себя и целуя, глубоко и жадно. Одной рукой прижимаю тебя к кровати, второй опираюсь около твоей головы, нависая над тобой. «Я же говорил, — подумал Виктор, ощущая, как жар от лица опускается к диафрагме, потом пламенными волнами к паху, — сегодня веду я!».       — Отрываюсь от тебя и немного отстраняюсь, внимательно смотря тебе в глаза, — продолжил Виктор низким, почти рычащим голосом. — Не разрывая зрительного контакта опускаюсь на твою оголившуюся грудь, покрывая все, что попадётся, легкими нежными поцелуями и обдавая твою кожу горячим дыханием. Потом, улыбнувшись, широким движением языка прохожусь по соску. Юри резко вздохнул, и Виктор отметил, как утяжелилось его дыхание. Мужчина ухмыльнулся, кажется, он угадал. Широко улыбаясь, Виктор продолжил, не давая пока «отвечать» себе.       — Я провожу языком по своим губам, наблюдая из-за полуприкрытых век за тобой, потом опускаюсь и накрываю губами сосок. Ласкаю, задевая языком, обвожу по ореолу, чуть прикусываю, пытаясь наблюдать за твоей реакцией. Рука перемещается на обделённый вниманием сосок. Осторожно сжимаю между пальцев. Юри, перебивая его, тихо и коротко стонет. Виктор на мгновение замолкает, ощущая, как из-за этого стона начинает весьма настойчиво пульсировать в паху.       — Юри… — выдыхает он завороженно, но потом быстро берет себя в руки. — Поцелуями возвращаюсь по шее к твоим губам, а второй рукой веду дальше. Глажу нежную кожу внизу живота, медленно веду ладонью еще ниже, накрывая горячим прикосновением твой пах.       — Ммм… — простонал Юри, стон сменило сбивчивое дыхание.       — Эй, — улыбаясь нежно выдохнул Виктор, — все в порядке? Мужчина усмехнулся, поставив галочку про себя.       — Да, — тихо, но уверенно сказал Юри.       — Я осторожно поглажу горячую выпуклость между твоих ног, не прекращая зацеловывать тебя, несмотря на головокружение и нехватку кислорода. — Виктор прикрыл глаза, представляя картинку и почти позволяя себе прикоснуться там, где жаждало и ныло.       — Виктор! — задушенно почти простонал его имя Юри.       — Да, Юри? — игриво спросил мужчина, прикусывая губу, чтобы не продолжить. Картина сильно распалила его. Единственное, чего сейчас хотел Виктор — это перейти к главному блюду этой фантазии.       — Я бы не выдержал и вжался в тебя, — срывающийся голос Юри в трубке звучал голодно, — запустил бы пальцы в твои волосы, а второй рукой с силой провел по твоему телу, отвечая тебе той же откровенной лаской, — голос Юри в конце почти сменился на хриплый шепот. Виктор выдохнул и прикоснулся к себе, продолжая:       — Я немного отстраняюсь, давая нам время перевести дух, внимательно смотрю в твои глаза. Господи, Юри, если бы ты знал, какие красивые у тебя глаза! Поддеваю штаны, спуская их вместе с бельем, стараясь не спугнуть тебя, — Виктор говорил низко, томно, его собственный голос будто вибрировал в горле от напряжения.       — Т- тебе можно, Виктор… — как-то отчаянно выдохнул Юри. — Только тебе… Можно всё… — Юри тяжело дышал и говорил медленно. Виктор закусил губу от такого желанного приглашения.       — Я опускаю ладонь на твой член, еще не сжимая, просто накрываю рукой, давая тебе привыкнуть к откровенному прикосновению, провожу долгим движением по всей длине, пальцами проходясь по головке. Юри сладко стонет из динамика, и Виктор улыбается волне дрожи которая проходит по его телу.       — Я обхватываю ладонью твой напряженный ствол, — низко и горячо говорит Юри, — и, пропадая в твоих глазах, медленным, но ощутимым движением веду от основания до головки и обратно. Дыхание Виктора совсем сбилось, он чуть сжал свой член у основания, чтобы их общая фантазия не закончилась слишком рано из-за его бурных реакций.       — В том же темпе, — Виктор охрип, пытаясь удержать ускользающие мысли, — дрочу тебе, не сдерживаясь под твоим прожигающим взглядом, и снова впиваюсь в твои губы. — Виктор выдохнул сквозь зубы со стоном.       — Виктор! — стонет Юри, и мужчина, не сдерживаюсь, стонет в ответ.       — Сейчас я хочу, чтобы все было быстро и горячо, теснее сжимаю тебя, толкаясь в твой кулак и приживаясь теснее к твоему телу, — почти рычал Виктор.       — Я… — начал Юри, но не выдержал и застонал, продолжив через мгновение. — Я так долго не смогу, Виктор… — сладко и нетерпеливо выстанывает он в трубку. Виктор чувствует, как тугая горячая пружина в его теле закручивается сильнее, опаляя горячими волнами все его внутренности. Он ухмыляется, что ж, сегодня он тоже не будет образцом выдержки.       — Давай, Юри! — жадно стонет Виктор. — Кончи для меня. Юри захлебывается отчаянным стоном после такого откровенного приказа, кажется, что-то шепчет, но Виктор не слышит из-за собственного пульса в ушах. Встряхнув головой, он полностью сосредотачивается на звуках из динамика.       — Виктор… — как-то устало и затуманено звучит из динамика. И Виктор срывается, представляя, как на том конце «провода» кончил Юри, жар затапливает все его тело, под веками разбегаются белые вспышки, может, он тоже стонет, но уже не осознает этого. Чуть отдышавшись и слыша, как успокаивается шумное дыхание, Виктор тряхнул головой, прогоняя остатки морока, и широко улыбнулся.       — Юри? — осторожно произносит он, в трубке слышится резкий неровный вдох. — Все в порядке? — все-таки обеспокоенно добавляет Виктор. Послышалась спешная возня и хлопок.       — Да… ммм… — Юри замялся. — Да, все прекрасно, Виктор. Виктор едва сдерживался. Что ж, кому, как не ему понимать, как это странно, после всего. Поэтому, лишь тепло улыбнувшись, попытался продолжить разговор:       — Я жду не дождусь увидеть тебя снова! — возможно, даже немного переборщив с энтузиазмом, сказал Виктор.       — Правда? — растерянно выдохнул Юри. — То есть…. Ммм… Виктор?       — Да? — с широкой улыбкой отозвался мужчина, чувствуя себя просто неприлично счастливым.       — А когда… — Юри снова замялся, кажется, после всего он совсем растерялся. — Когда ты прилетаешь? — осторожно спросил он.       — О! Завтра вечером, — с улыбкой ответил Виктор, и уже собирался продолжить ответным вопросом, о том, когда Юри смог бы с ним встретиться, но…       — Можно я тебя встречу? — выпалил на одном дыхании Юри. На мгновение повисло молчание. Виктор собирался с прерванной мыслью, пытаясь осознать суть вопроса, а Юри замер в ожидании ответа.       — Если ты не сможешь… — начал было тихий потухший голос Юри, кажется, совершенно растерявшего свой запал.       — Что? — обескураженно произнес все еще пребывающий в нирване Виктор, потом моргнул и расплылся в такой сверкающей улыбке, которую, наверное, было видно через океан, как свет маяка. — Юри! — восхищенно вскрикнул он. — Ты правда хочешь меня встретить? Виктор переливался всеми оттенками счастья в своей душе и пытался хоть немного сдерживаться, чтобы не испугать Юри своими нездоровыми реакциями.       — Да, если можно, я хотел бы тебя встретить в аэропорту, — он выдохнул. — Только, на самом деле, это немного бесполезно, потому что машины у меня нет… — снова замельтешил Юри.       — У меня есть! — прервал Виктор. — Не беспокойся об этом, ее все равно оставят на стоянке аэропорта. И это не бесполезно! — горячо заверил Виктор, немного пришедший в себя. — Я буду счастлив тебя увидеть!       — Тогда скинешь мне время и номер рейса, я подъеду, — робко, но уже улыбаясь, попросил Юри.       — Да. — Виктор улыбнулся, прожигая горящим взглядом потолок номера в темноте. — Я буду ждать нашей встречи, Юри! — горячо заверил он.       — Я тоже, Виктор, — Юри помедлил. — Спокойной ночи? — как-то вопросительно и тихо пожелал он.       — Спокойной ночи, Юри, — ласково отозвался Виктор и услышал тихий смешок.       — Сладких снов, — уже более уверенно закончил Юри и отключился. Виктор, смотрел перед собой и счастливо улыбался. В груди тепло приятной тяжестью давило на сердце, будто кот свернулся клубком. Виктор хмыкнул и, укрывшись, зарылся носом в подушку, пряча свою улыбку от всего мира и, баюкая свое счастье, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.