ID работы: 10211496

Любовь по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Natali Orsa бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 270 Отзывы 86 В сборник Скачать

ЭКСТРА: Плибек по телефону!

Настройки текста

***

      — И что? — недоуменно прозвучал в трубке голос Отабека.       — Блять, ну это ж зашквар! Старикашка совсем сошел с ума, раз втюрился в… — Юра запнулся. — Не знаю, даже как назвать… Крис называет его «мальчик по вызову», — парень вздохнул и перелег на спину. — Это странно, разве нет? Они созванивались с Отабеком почти каждый вечер, и Юра уже привык болтать вообще обо всем, что происходит в его жизни. И, хотя сейчас он лежал не на своей кровати, и нигде не наблюдалось наглого, но любимого пушистого тирана, Отабек все равно был рядом. Юра не очень любил все эти одинаковые прилизанные номера отелей, но сейчас он, по крайней мере, мог отвлечься болтовней с самым близким человеком.       — Ну, не знаю. Если Виктора все устраивает, то в чем проблема? — недоуменно ответил Отабек. Юра резко сел. Да как он не понимает?!       — Так в том-то и дело, что Виктор хочет большего и…       — Нет. Я не про это, а про место работы этого парня, — перебил Отабек, пытаясь выразить свою мысль яснее. — Какая разница, что он делает? Многие профессии сейчас связаны с разговорами по телефону: коллцентры, тех.поддержки и все такое. Я думаю, разницы особой нет, только служба «секса по телефону» оплачивается лучше, и клиенты там, наверняка, повежливее. Ты вот помнишь, как я просил тебя не орать на оператора тогда, когда у нас модем барахлил в номере? Юра помнил. Юра не понимал, в чем проблема. Он был зол, и, ну, этот человек не мог объяснить, как сделать все быстро, и чтоб заработало точно. Он, что ли, виноват, что этот придурок на том конце линии такой тупой?!       — Просто я не думаю, что правильно его осуждать. Вот я о чем, — закончил свою мысль Отабек. — Плюс ко всему, многим нравится подобное. Даже в отношениях, — казах сделал небольшую паузу, — тем более, на расстоянии. Юра завис, обдумывая слова Отабека.       — То есть… по-твоему, это нормально? — аккуратно уточнил он.       — Да, Юр. Я не считаю это чем-то настолько странным. Юра залился краской. Мог ли это быть намёк?       — То есть … ты хотел бы попробовать… ну… что-то такое? — смущенно продолжил Плисецкий. Юра ненавидел свою кожу, которая была, конечно, очень красивая, бледная, матовая, и не вызывала особенных проблем, однако на любые яркие эмоции реагировала жгучими красными пятнами румянца. Но Отабеку это нравилось. Он точно знает, потому что, когда они в крайний раз лежали вместе в отеле, Отабек сказал об этом ему. И вот сейчас Юра сидел ярко-красный от кончиков ушей до ключиц и ждал, что ответит Отабек.       — Ммм… возможно, — немного растерянно протянул Бека. — Если ты хочешь. Юра не успел подавить нервный смешок. Черт. Это было сложно и странно. Это нужно как-то по-особенному говорить? Будет, наверное, ужасно смущающе. Но если с Бекой, то, наверное, можно.       — Я н-не знаю… Бек? — растерянно ответил он.       — Да, Юр.       — Это разве не будет странно? — нервно выдал Юра, закрывая глаза ладонью и ощущая, как яростно пылают скулы. Парень сидел на кровати и, закусив губу, нервно перебирал концы длинной челки прямо перед глазами.       — Не попробуешь — не узнаешь, — спокойно ответил Отабек. Теплые, смущающие мурашки пробежались от солнечного сплетения Юры вниз, когда он попытался представить. Плисецкий прикусил губу.       — Тогда… может попробуем? — неуверенно спросил он, зажмуривая глаза и чувствуя, как горят щеки. Да почему хоть это так смущает? У них же уже был секс, разве могут так смущать просто разговоры о нем? Что за бред?       — Если хочешь, Юр, — с теплой улыбкой ответил Отабек. Юра глубоко вдохнул и больно закусил губу, пытаясь угомонить смущение.       — И… как это делать? — спросил Юра и почувствовал себя идиотом. В трубке послышался смешок.       — Не то, чтобы я имел опыт в сексе по телефону, но я думаю, можно просто начать с того, что я очень люблю тебя и безумно скучаю по твоим губам. Юра откинулся на подушки и улыбнулся в потолок.       — Только по губам? — спросил он. Губы сами собой расплылись в глупой улыбке. Что за бред они творят?       — Нет. Но думаю, первым делом, я бы тебя поцеловал. Юра выдохнул, кусая губы. Может, в этом все-таки что-то есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.