ID работы: 10211496

Любовь по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Natali Orsa бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 270 Отзывы 86 В сборник Скачать

ЭКСТРА: Мечты должны исполняться

Настройки текста

***

      Виктор подходит к Юри сзади и обнимает, с улыбкой ощущая, как любимый немедленно откидывается на него, полностью доверяя свое положение Виктору.       — Поверить не могу, что это всё не сон… — трепетно прошептал Юри. Виктор понимающе улыбнулся и осмотрелся. Новый, полностью отремонтированный танцевальный зал с огромными панорамными окнами, новеньким идеальным паркетом, рядами зеркал на стенах… Выглядело действительно впечатляюще. Они наконец-то полностью закончили оформление и сегодня завершили ремонт этой студии. Виктор вздохнул и поставил подбородок на плечо Юри, смотря на юношу через отражение в зеркале.       — Я люблю тебя, Юри, — вкрадчиво произнес Виктор, не отпуская взгляда в отражении. Японец залился краской и красиво сверкнул глазами, смущенно улыбаясь, повернул голову к Виктору и ласково поцеловал в висок, прошептав «И я тебя люблю, Виктор». Потом просто зарылся носиком в серебряные волосы. Нежность щекотливо пробежалась изнутри по рёбрам Виктора. То, что он испытывал здесь, рядом с любимым, невозможно было передать словами. Нет решительно ничего похожего в материальном мире. Виктор чуть отстранился, разворачивая Юри к себе и утягивая в глубокий, медленный поцелуй.       — Виктор, что ты… — попытался простонать в поцелуй Юри, но закончить ему не дали, накрыв губы и нещадно лаская. Виктор целовал глубоко, собственнически, жарко и, когда Юри почти полностью сдался, перешел к шее.       — Так как мы назовем это место? — проворковал Виктор, не отвлекаясь тем не менее от шеи Юри.       — Ммм… не знаю… — дыхание Юри сбилось. — Честно говоря, я никогда об этом не задумывался. Виктор прервался и посмотрел в глаза Юри.       — Серьезно? — удивлённо переспросил он. — Это же была твоя мечта. Ты никогда не думал об этом?       — Ннуу… — растерялся Юри. — Я не думал, что это произойдет так быстро. Да и у меня всегда было плохо с фантазией… Виктор задумался.       — А какие вообще бывают названия студии?       — Можем назвать ее твоим именем, — предложил Юри. — «Балетная студия Виктора Никифорова».       — Не пойдёт, — отрезал Виктор.       — Но почему? — недоумевал Юри.       — Во-первых, эта студия не моя, а наша. — Виктор упрямо посмотрел в глаза Юри. — А во-вторых, это всё изначально твоя мечта.       — Но ты ее реализовал! — тихо возразил Юри. Виктор лишь категорично покачал головой.       — А обязательно об этом думать сейчас? — вздохнул Юри.       — Завтра заказываем вывеску и открытие в конце недели, — вкрадчиво сообщил Виктор вместо ответа. Юри выругался по-японски. Виктор ухмыльнулся. Юри прекрасно говорил по-русски, но ругаться предпочитал на японском. Это так умиляло. Еще немного, и Виктор выучит весь словарь японского мата.       — А как бы ты назвал студию? — доставая телефон спросил Юри.       — Понятия не имею, — легко отозвался Виктор.       — «Азбука танца», «Балет в Большом Городе», «Жемчужинка балета», «Киви дэнс», «Корона Данс», «Лада-Дэнс», «Точка Dance studio»… — перечислял Юри, потом вздохнул и спрятал телефон обратно. — Мне кажется, или это всё — просто ужас?       — Тебе не кажется, — отозвался Виктор, обнимая Юри.       — Это должно быть что-то, ассоциирующееся с танцем? — задумчиво протянул Юри.       — «Эрос»? — попытался протолкнуть Виктор.       — Всё еще нет, — отмахнулся Юри. — Вот что у тебя ассоциируется с танцами?       — «Dance Magic Dance» Дэвида Боуи*? — задумчиво прикусывая губу, ответил Виктор. Юри удивлённо посмотрел на него.       — Что? — спросил Виктор. — Не будь занудой, Юри! Юри прыснул.       — Это оооочень по-гейски звучит без контекста! — Юри широко улыбался.       — Танец Волшебный танец! — коверкая начал напевать Виктор.       — А сокращенно будет «DMD». Виктор посмотрел на Юри и широко улыбнулся.       — Ладно, давай думать дальше, — спокойно предложил он, считая, что шутка себя изжила.       — Нет, мне нравится. — возразил Юри.       — Что? — опешил Виктор.       — Я серьезно, Виктор, — Юри почти уверенно посмотрел в глаза своему мужчине. Виктор удивленно замер. Но, увидев улыбающегося парня, растаял. «Это будет невероятно глупо…» — подумал он, а потом наклонился и поцеловал Юри.       — Ты знаешь, что делаешь меня чертовски счастливым? — мурлыкнул Виктор, прямо на ушко Юри. Парень в его руках задрожал.       — Виктор, перестань, у нас еще куча дел! — слабо засопротивлялся Юри. Виктор, игнорируя совершенно нереалистичные отказы, целовал шею, спускался ниже, к ключице, прикусывал бледную тонкую кожу, как вдруг все это внезапно исчезло. Виктор открыл глаза, и не обнаружив в своих руках Юри, растерянно моргнул. Японец обнаружился на полу, задорно блестя глазами, затем грациозно встал танцевальным движением, оказываясь с боку от так и замершего Виктора.       — Куча дел! — задорно повторил Юри, целуя в щеку растерянного мужчину. Японец с хитрой улыбкой изящно прошагал к выходу из танцевального зала, и обернувшись в дверном проёме, подмигнул. Виктор почувствовал себя пресловутым Волком, от которого добыча ушла буквально из-под носа. «Ну, Юри, погоди!», — мстительно процитировал Виктор и, поправив костюм, зашагал следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.