ID работы: 10211615

Парень,ставший киборгом

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Брат? Ты… Ты вернулся! – борясь с сильной болью в горле, тихо сказал Морэй. -Я здесь, снова с тобой. И больше никуда не уйду, не беспокойся. Прости, я… - Артур вывернул все свои карманы. Из них высыпались лишь 50 Варфеев, не считая ещё и милиВарфеи. – Я… За всю неделю никуда не смог устроиться. А эти деньги – ворованные. Не все, некоторые я получил от других людей просто так. Приходилось преодолевать себя и притворяться нищим и бездомным. Хотя у нас это довольно обычное явление. А остальные… Мне очень стыдно ещё и за то, что своровал, пускай это совсем ничего. Нам нужно на что-то жить. И… - Артур запнулся. Затем увидел, как начал ещё сильнее мучиться от жуткой боли его младший брат, а по звукам он явно начинал задыхаться. Он не мог проглотить слюну, не мог вдохнуть воздух. Его тело за неделю атрофировалось с пугающей скоростью. -Эй! Постой, эй, не смей умирать! – Артур склонился над умирающим Морэем, не зная, что делать. – Услышь меня, прошу, умоляю, пожалуйста! – весь в слезах, произнёс. Его руки обвили обездвиженную холодеющую руку того. Затем он схватил брата , взвалил к себе на спину, и понёс на улицу, в сторону больницы. - Прости, Морэй, пожалуйста, я в эти дни не уделил тебе столько внимания, сколько хотелось бы. И… Живи, пожалуйста! Мы почти пришли , видишь? Больница совсем рядом, поживи ещё хотя бы пару минут! – бежал, при этом каким-то образом пытаясь почувствовать сердцебиение того. - Тут человек умирает, помогите, хоть кто-нибудь. Где Доктор Прайс? Скажите, где Доктор Прайс? – начал истерически кричать Артур, что, казалось, перепугал всех работников. -Он, должно быть, у себя. Я сейчас позвоню и узнаю. – отозвалась медсестра, которая сидела за столом администрации и принимала звонки и клиентов. -Быстрей! – начал ещё сильнее кричать. Его переживания за жизнь брата давали о себе знать. Он в любую минуту мог умереть. - О, вы! – появился вдруг Доктор Прайс. – Накопили денег? -Заткнитесь, какие к чёрту деньги, брат при смерти! Я согласен на участие в этом грёбаном эксперименте, прошу, сохраните ему жизнь, чтобы он и дальше мог жить! - Мы можем ему оказать и бесплатно первую помощь. Только он спустя год, а то и спустя пару месяцев вновь окажется при смерти и затем умрёт. -Я согласен на участие Морэя в том эксперименте! – поняв, что тот игнорирует слова его, продолжил резким тоном настаивать. -Хорошо. Дайте его мне, я отнесу его в нашу лабораторию. Сначала окажем первую помощь, затем приведём в действие наш эксперимент на нём. Артур молча отдал в руки Доктору Прайсу Морэя. Тот усадил его в инвалидное место, которое как раз и прикатил один из сотрудников из его подчинённых. - Сколько он там будет? – вдруг опомнился и криком спросил у Доктора Прайса. Ответа не последовало. Затем медсестра произнесла: -Если он выживет и обретёт новые способности, а организм его к этому сможет приспособиться и с его жизнеобеспечением благодаря инородным инъекциям и протезам всё будет нормально, то тогда как минимум придётся подождать год, а то и два-три. Артур остановился в ступоре. Он не знал, что тому ответить. Лишь губы подрагивали в желании то ли возразить, то ли закричать. Ему было очень больно. Ещё больнее от той мысли, что брата могут превратить во что-то такое, что не хотелось бы даже и видеть. - Я согласен. – выдавив из себя подобную фразу, он резко замолчал. Затем сказал, бормоча себе под нос и говоря так, будто бы перед ним как раз был Доктор Прайс. – Везите его и вылечите. На эксперимент я согласен и дождусь его окончания. – будто сам не свой, проговорил. То ли от сильного страха за брата, то ли от отчаяния, что он сам не может никак помочь Морэю и повлиять на его состояние здоровья, то ли что. Однако он знал точно : иного пути нет, если он хочет оставить брата в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.