ID работы: 10211815

Про Букашку,приручившую Машку

Гет
R
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нихуясе это 5!!! Мать вашу, Глава!! ( Господи, когда там уже конец будет?) ЧАСТЬ ПЕРВАЯ! Маш, всё для тебя!

Настройки текста

***

-Боже! Антон такой прекрасный! И милый, и высокий, и красивый, и добрый! И вообще, он — идеал! Заверните мне его нахуй в постель, девочки! — Катя не могла умолкнуть ни на минуту (как обычно, в принципе) с каждый разом вспоминая танец с новым, судя по всему объектом восхищения. Компания зашла в раздевалку, закрывая за собой дверь. Да, они в кое-то веки решили не прогуливать физ-ру, да ещё и в полном составе. — Да вы вообще видели Нурлана? Он такой… такой…такой… — Маша замолчала на секунду подбирая наиболее подходящие слово, описывающие всё великолепие этого парня. -Такой китаец? — Катя не могла упустить возможность так пошутить в сторону молодого человека. -Это несправедливо! Нурлан не китаец! — Марию немного задела такая колкая шутка в сторону этого восхитительного парня, поэтому она решила оставить этот недоспор и просто переодеться, звонок всё-таки, через три минуты, но девушки и не думали как-то ускориться. Зачем? -Ну, так какой он твой Нурланчик? — Аня не без интереса вернулась к этой теме, её явно распирало от любопытсва. — Нуууу, он саркастичный, умный, спортивный, это сразу видно, ещё ему очень идёт его причёска. И самое-самое важное он — козерог. А это — между прочим идеальная совместимость с девой! — Девушка как-то самодовольно улыбнулась, всё-таки ей удалось узнать больше информации о спутнике чем другим её подругам. -То есть ты это узнала за три минуты, что длилась песня? — Вероника даже приостановилась снимать рубашку, явно не ожидая таких шпионских способностей Марии. Самой же девушке удалось узнать, что парня звали Александром и у него были безумно красивые голубые глаза, которые нельзя было даже сравнить с океаном или небом, ведь его глаза несравнимы ни с чем, а ещё у него на лице довольно-таки часто мелькала какая-то непонятная ухмылка. — Ну да, а чего там узнавать-то? Взяла, спросила и всё. — Маша пожала плечами мол «Что тут такого сверхъестественного?» — ДЕВКИ!!! ТАМ ЭТО… КАКИЕ-ТО СТАРШЕКЛАССНИКИ ВО ДВОРЕ СТРЕЛУ УСТРОИЛИ!!!!! ПОБЕЖАЛИ!!! — как гром средь ясного неба, распахнув с ноги дверь, в раздевалку влетела их одноклассница, в попытках объяснить ситуацию и отдышаться — Влада Позова. Она была очень даже хорошей девушкой, у неё была просто ахуенная фигура, спасибо гимнастике, интеллект у неё тоже был выше среднего, а ещё она достаточно скромная, но только если Влада находится в комфортной обстановке вся её скромность даёт по съёбам. Сложно без мата описать эту персону. Девушки моментально сорвались с места, кое-как успевая натянуть спортивные штаны, вылетели из маленького помещения. Господи, видел бы физрук этот бег! Это же мировой рекорд на скорость! Честно говоря, девушки ни разу в пределах, да и за пределами школы в принципе, так не мчались. Вот только почему они так быстро вдруг подорвались, услышав слово «Старшеклассники»? Это прозвучало как стартовое слово, по команде которого, нужно нестись на задний двор школы, да так, чтоб волосы просто завивались ветром от их скорости движения. Прибыв из пункта «А» — раздевалки в пункт «В» — небольшой дворик у здания, первое что услышали девушки — это визги других особей женского пола и подбадривающие слова со стороны парней. Попытавшись хоть что-то увидеть девушкам пришлось, половине народа сказать, что-то вроде, что это их парни дерутся, тем самым обеспечивая себе места в первых рядах. Запыхавшись, каждая пыталась отыскать лицо своего «кавалера» в толпе. Вероника вздохнула с неким облегчениям увидев напротив небесные глаза парня, который заметив её взгляд улыбнулся (?) уголками губ. Аня метала глаза туда-сюда, но никак не могла найти те самые кофейного цвета глаза. Бедняжка уже накрутила себе самые ужасные мысли — он сейчас в этой ужасной потасовке, в которой разглядеть лица было невозможным. На плечо девушки, обнимая и чуть прижимая к себе опустилась чья-та рука. Она немного ошарашено подняла свои очи цвета речной волны, на человека, который улыбался, смотря на неё во все свои тридцать два. Да, рядом стоял Денис. А вот Маша с Катей никак не могли найти Нурлана и Антона. Кажется уже каждая накрутила, что один из них сегодня точно попадёт в кому или же им передадут приглашение на похороны. Что-то, а накручивать себя у этих двоих получалось на УРА! -Ты нашла Антона? — Маша дёргнув подругу за локоть, и говоря ей на ухо, чтоб та услышала её вопрос, который у Маши звучал взволнованным, хотя, казалось бы, почему они так переживают? Они же с ними не встречаются. Это был всего лишь танец, ничего не означающий. Им хватило трёх секунд, чтоб влюбиться, им хватило тех трёх минут, чтоб полюбить их ресницы. В ответ Катя лишь поджала губы, качая головой в отрицательном ответе, лишь спрашивая взглядом « Как у неё с поисками Нурлана?», на что последовал такой же короткий ответ «Нет».Обе девушки одновременно резко повернули свои головы в стороны дерущихся, пытаясь, всё-таки разобрать лица. Двое парней, казалось бы, дерутся сейчас не на жизнь, а на смерть! Выглядело это так, будто ты пришёл на съёмки какого-нибудь боевика, где все трюки выполняются каскадёрами. На самом деле, я искренне не понимаю, почему никто не хочет их остановить? Это же ужасно! Особенно то, как, один с силой буквально впечатывает кулак в челюсть своему сопернику, которая после, будет явно вывихнутая. Второй, которому хватило и трёх секунд без жалости наносит удар в висок, и ободряющие крики толпы вдруг сменились переживающими взглядами и охами. Теперь же все поняли, что это не просто какой-то выпендрёж перед девочками младших классов. Причина потасовки крылась в чём-то личном, никому не доступным. Парень, что нанёс первую атаку сопернику, от его удара повалился на асфальт, больно ударившись спинной об землю. Ужасная боль прошлась по всему организму, будто по телу пустили разряд около тысячи вольт. И вдруг боль перестала чувствоваться, она резко перешла к голове — парень также ударился головой об угол бордюра. Чудом, что он всё ещё в сознании. В глазах начинают появляться чёрные пятна, сил встать почти не остаётся, воспользовавшись его и без того беспомощным положением соперник насел на него сверху и не жалея никого в этой жизни продолжать разукрашивать лицо лежащего в синие пятна, сопровождающиеся кровью в некоторых местах. Когда тот снова был готов нанести очередную атаку, его руку резко перехватили в воздухе не давая опустить её хотя бы на миллиметр. Второго же какие-то двое парней оттащили, взяли на руки и понесли в медпункт. Руку агрессора заламывают за спину, нарываясь её сломать, тот наклонившись перед более сильным уже извивается от боли, в просьбах отпустить и простить его, мол «Он не первый начал». Тут из-за угла снова выбегает Влада Позова с криками о том, что физрук идёт с директрисой. Девушки пока мчались сюда, совсем забыли о Владиславе, которая судя по всему бегала кому-то ещё сообщала или звала более разумных парней, чтобы те их наконец разняли. Вся собравшиеся толпа начала разбегаться кто-куда, одни через чёрный вход, другие оббегая круг по всему периметру в школы через центральный, были даже такие, которые стучали в окна кабинетов, которые находятся в подвале, и пролазили в них. Зачинщик драки тоже хотел убежать, но сильная, почти мёртвая хватка Нурлана не дала ему никуда дется, потому те двое благополучно стояли в ожидании: один — директрисы с учителем, другой же — верной смерти и видимо отчислением из школы.После того как Нурлан отвёл виновника в кабинет директора, которого позвал Саша он направился в сторону медпункта.

***

Антон и Денис тащили какого-то избитого парня из параллели так быстро на сколько могли, чтоб не делать парню ещё больнее. Как только отворилась дверь,медсестра взволновано подскочила и начала рыться в шкафчиках, видимо в поисках перекиси и ватки. — Где это тебя так? — решила уточнить работающая здесь женщина, наверное, это для отчёта. — Подрался, — ответил за него Антон, видя что сейчас парень не в силах вымолвить и слова, — Господи, Светлана Николаевна!!! Его нужно в больницу!!! Неужели вы не видите, что у него кровь из головы идёт?!!! У него явно сотряс!!! — светловолосый парень всерьёз очень переживал за самочувствие этого неизвестного ему ранее паренька. Он всё-таки в этой школе только год как учится, он толком учителей не мог запомнить, что уж там говорить о параллельных классах? — Шастун! Не поднимать мне здесь панику! Я — здесь врач, и указы буду давать я! Ты ж высокий, достань вон на верхней полке новую упаковку перекиси, а ты, Денис возьми вон из того ящика зелёнку. — медсестра берёт всё под свой контроль и прям как лейтенант раздаёт поручения своим «солдатам». — Ну, раны я почти обработала, в принципе ничего серьёзного, но рекомендую съездить на рентген. Антон, позвони его родителям скажи, чтоб забрали. Юноша прощупал карманы раненного, но телефона там не обнаружилось, видимо в рюкзаке, но где сам рюкзак? Во дворе его не было. Тут в кабинет заходит их друг — Нурлан с рюкзаком в руках, маг — не иначе, да ещё и можно сказать герой. В общем они, вчетвером тоже герои: Саша позвал директрису, Нурлан принял пару ударов на себя, но остановил нападающего, а Антон с Денисом оттащили избитого и отнесли в медпункт. В общем, когда они дозвонились родителям пострадавшего и проводили его переживающими взглядами, ребята отправились в сторону гардероба, всё равно уже урок сорван, можно и домой. В гардеробе Аня, Маша, Катя и Вероника обсуждали всё только что произошедшее и то, как они убежали со двора в школы, всё-таки, разбегаться в разные стороны более надёжный вариант, чем всем вместе бежать в одну сторону, а вдруг физрук разглядел их в толпе? И они уже как свидетели пойдут по делу. — Господи, как же я испугалась когда не смогла найти Антона в толпе, я уже думала кони двину от волнения! — Катя всё никак не могла унять свои переживания в сторону этого высокого блондина. — Я тоже, думала, что моё сердце сейчас точно остановиться если в той драке окажется Нурлан! Я бы не пережила потери такого козерога в моей и без того ужасной жизни! — Маша разделяла мнение Кати, ведь они уже поняли, что эти парни завладели их сердцами. -Ой, Вероник, Слава Богу наши были в толпе. — Аня не смогла сдержать некую ухмылку на лице. -Наши?! — Нурлан приподнял бровь в жесте вопроса, приостанавливаясь у компании девочек. Девушки, понимая, что парни скорее всего слышали их разговор, поняли в каком неловком положении они сейчас оказались. — А можно погасить свечи и загадать желание будто вы ничего не слышали? — Катя пытается как-то отшутиться или разрядить обстановку. — Нет, нельзя, вот как двинешь кони от волнения за меня тогда и поговорим. — Антон улыбнулся широченной улыбкой, показывая всем видом, что он в принципе доволен таким раскладом, как и его друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.