ID работы: 10211852

Жизнь вне реальности

Гет
PG-13
В процессе
9
Profeta Bail соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Моё «люблю» очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому.

— Что же, здесь написано в каком мы положении и ситуации. — Сказала Николь, показывая на плакат.

Привет дорогие гости. Вы обе девушки, которые попали в университет кулинарии. Вы единственные кто попал за счёт высшего бала, остальные попали в университет за счёт денег. Так что привыкаете к тому что вас будут обижать, но не всё так плохо. У вас есть парни. Элинн Хаос и её парни: 1.Мицуки Аой (учитель, также работает в кафе) 2.Рё Козуки (одноклассник) 3.Джин Аой (брат Мицуки Аой и Ибуки Аой, работает в кафе) Николь Нелин и её парни: 1.Гилберт Ханафуса (учитель) 2.Ёсиносуки Судзуми (учитель) 3.Ибуки Аой (брат Мицуки Аой и Джин Аой, работает в кафе) Правда в университете запрещена любовь между учителем и учеником.

 — Ого, вот это положение конечно. — с неким шоком в голове сказала Николь. — И что дальше? Как мы будем жить? — спросила свою подругу Элинн.  — Без понятия как мы будем жить, но нам лучше собираться. Обе девушки оделись и готовы были пойти в университет. — Кстати, если подумать.– задумалась Хаос. — Так как все попали в университет за счёт денег, а мы за счёт умения. Может мы автоматически будем уметь круто готовить?  — Надеюсь это так. — сказала Николь. Подружки вошли в университет и шли в кабинет. По дороги они увидели девушку с фиолетовыми волосами и голубыми глазами. Она остановила Элинн и Николь. — Как вы посмели прийти сюда. — взбунтовалась ученица. — Я, Цубаки Санномия, самая богатая школьница, которая готовит лучше любого. А вы клоуны пришли позорить университет.  — То что ты богата, не делает тебя какой-то особенной. И уж тем более, от больших денег и славы умение хорошо готовить не зависит. И вообще, как такая выскочка до сих пор обучается в этой школе?! Как мне известно, здесь ценится не только умение готовить, но и дисциплина. Хотя, последнего я у тебя не замечаю. — Да как ты… — пытаясь подобрать подходящее слова произнесла Цубаки. — И вообще, такие как вы не должны были родиться! Николь спряталась за спиной Элинн.  — «Как обидно. Как грустно. Почему я не могу спрятать свои чувства?» — думала Николь, глядя на произошедшее. Вдруг к спору присоединился ученик с красными волосами и такого же цвета глазами. Кстати, даже с очень привлекательной внешностью. Он толкнул Цубаки.  — Что ты вообще делаешь? — спросил мальчик. — Да так, ничего интересного Рё Сэмпай. — сказала виновница этого конфликта. Когда Цубаки произнесла имя красноволосого, Николь сразу догадалась, что он является парнем Элинн, легонько коснувшись её плеча, Николь взглядом дала понять, то что этот юноша является её так называемым «парнем».  — Для тебя Рё Козуки. — представился ученик. Пока Рё и Цубаки спорили, Элинн и Николь на цыпочках пытались скрыться из их вида, но их плану не суждено было сбыться…  — Вы куда? — заметив попытку девушек сбежать, окликнул их красноволосый. — Да так, решили школу осмотреть. –более правдоподобно пыталась оправдаться Элинн, но её голос прозвучал как-то лживо. — Да и других дел у нас полно… — Ни то слово. — Сказала Николь. Две девушки быстро убежали в класс, но после увиденного в кабинете они решили что больше в класс они никогда не придут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.