ID работы: 10211852

Жизнь вне реальности

Гет
PG-13
В процессе
9
Profeta Bail соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Люди любят повторять, что перемены — это всегда к лучшему… на самом деле это означает — что с тобой произошло нечто, чего ты вовсе не желал.

Многие спросят:"Что же там произошло?». Так вот, сейчас вы сами всё поймёте.       Войдя в класс, Николь и Элинн увидели скопление учеников. — «Сейчас первый день, соответственно учителя нас даже не видели. Значит не факт что учителя будут нашими парнями». — Думала Элинн. Пока Элинн рассуждала, Николь куда-то исчезла, а после Элинн увидела как Николь интересуется на что ученики смотрят. Любопытная девушка увидев причину скопления, сразу убежала к Элинн. — Что же ты увидела? — Спросила Элинн. — Там все троя. — Ответила Николь с неким шоком. — В смысле все троя? — Спросила Элинн не понимая о чём говорит Николь. — Там троя учителей, те о которых мы утром читали. — Сказала Николь. — Не волнуйся, мы их видим в первый раз. — Сказала Элинн. — Может быть они и влюбились в главную героиню, но не в нас. Уж точно не в меня. Моя жизнь слишком сложная чтобы после, взять и измениться. — Я согласна. — Сказала Николь стараясь медленно дышать и переставать пугаться. Прозвенел звонок, девушки как не в чём не бывало, сидят уверенные. Вдруг учителя начинают представляться. — Привет, я Мицуки Аой. — Сказал тёмноволосый учитель. — Я специализируюсь на шоколадных сладостях. — Сказал он показывая скульптуру из шоколада. — Если что-то нужно, мои дорогие ученики, обращайтесь. Ученики были в шоке, первый учитель уже завоевал их сердца. Пока все думали, а его красоте, Николь думала только о одном. — «Какая крутая скульптура, наверняка будет вкусной. Только не говорите что вы нас не будете угощать». — Думала Николь внимательно смотря на шоколад. — «Блин, так он по сути является моим парнем. Господи, за что мне это?! Так, не будем думать о плохом. Нечего ведь не случится, верно?». — Думала Элинн. Второй учитель начал своё выступление. — Я Ёсиносуки Судзуми. — Сказал учитель с фиолетовыми волосами. Он показал японские сладости, целую гору японских сладостей. Второй учитель, очень скромный, но также завоевал сердца учеников. Тем временем наши девочки. — «Воу, сладости. Чувствую мы с ним найдём общий язык. Хотя он и не мой парень». — Думала Элинн с некой улыбкой. — «Вот это жизнь, сладости, море сладостей. Стоять, он разве не мой парень? Неееет, он мой парень. Ну раз уж он будет (не факт) моим парнем, пусть хотя бы едой поделится». — Думала Николь. Пришла очередь третьего учителя, девочки знали уже чьим он будет парнем. — Всем привет, я Гилберт Ханафуса. — Сказал светловолосый учитель. — Я из Франции, и я приехал сюда чтобы обучать таких милых учеников, как вы. Третий учитель, как и все другие учителя, завоевал сердца учеников. Все обсуждали наставников и их внешность. А теперь покажем настроение наших девочек. -"Надеюсь он вкусно готовит еду. Ну что же, в итоге у нас три крутых учителя. Один из них НЕ должен быть моим». — Думала Элинн. Где-то там Николь в углу. — «Два учителя — мои парни. За что, жизнь? Если они не поделятся едой, то я отказываюсь жить». — Думала Николь. Переходим к магии и жестокости всех фильмов. Элинн Сидит себе спокойная, надеясь что всё это ложь. ВДРУГ к ней подходит Мицуки Аой. — Что случилось? с шоколадом проблемы? — Спросил любопытный учитель. Элинн в полном шоке, но спокойным голосом ответила. — Всё хорошо, я просто задумалась. — Сказала Элинн. — Правда? — Спросил учитель близко приблизясь к Элинн. Элинн испуганно ответила. — Да, да. Всё хорошо. — Сказала она пытаясь не показать испуганность. — Ну тогда я пошёл. — Сказал Мицуки Аой. — Подожди, у тебя шоколад на лице. Учитель лизнул щеку Элинн, тем самым убрал шоколад. А как вы думайте, что с Элинн? Правильно, она упала в обморок. Николь Николь, как обычно (для неё это обычное дело), сидит в углу и думает о жизни. К Николь (к ЕЁ углу), подходит Гилберт Ханафуса. — Приветики, чего такая грустная? — Спросил ЛЮБОПЫТНЫЙ учитель. (В кого это они такие любопытные, вспоминаем Николь). — «Нет, нет, нет. Отойди, не ешь». — Думала Николь и ответила. — Всё хорошо, всё отлично, просто прекрасно. А теперь магия фильма! Гилберт не с того, не с сего приближается к лицу Николь. Николь тем самым не стоит столбом, она отодвигается от лица Гилберта. Это «игра» длится около двух минут, но Николь не сдаётся. Вдруг, Ёсиносуки Судзуми даёт всем попробовать японские сладости. И через секунду, от Николь и след простыл, она мгновенно переместилась к учителя, за сладостями. — Ого, ты так любишь наблюдать за профессионализмом учителей. Наверняка ты лучший критик города. — Сказала Ёсиносуки Судзуми. Николь ни слова не поняла из его фразы. — Да, да, конечно. — Сказала Николь и начала наслаждаться едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.