ID работы: 10211852

Жизнь вне реальности

Гет
PG-13
В процессе
9
Profeta Bail соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Еще один солнечный день в аду. (цитата из книги)

Джин и Ибуки Аой (братья Мицуки) быстро подошли к двум девушкам. Джин подошёл к Элинн, а Ибуки к Николь. — Здравствуйте, леди. — Сказал Джин. — Не могли бы вы нам представиться? — Спросил Ибуки. -"Нет я не плачу, это просто слёзы». — Проговорила себе под нос Николь. — «Спасите-простите». — Пробубнила Элинн. — Нет не могут! — Выкрикнул Мицуки. — Вы не имейте права общаться с нашей собственностью!!! — Заважничал Гилберт. — Эй, ты не имеешь права называть нас собственностью. — Рассердилась Элинн. — «Какого греха они такое сказали. О Бог, пожалуйста, помоги мне!» — Подумала Николь из-за чего из её глаз потекла слеза. — «Не повезло, не повезло. Я должна быстро стереть эту слезу». Николь тут же очень элегантно вытерла слезу, но за ней потекла другая. -"Твою же налево» — Рассердилась Николь. Гилберт сразу заметил эту слезу и уже хотел закричать силнее прежднего. Ту же самую мысль имела и Элинн, но Ёсиносуки быстро обнял Николь от чего заставил Рё завистись и сделать тоже самое с Элинн. -¿Que demonios? — Закричала Николь на испанском (от злости Николь всегда говорила на этом языке). Но когда Николь увидела свою подругу, она тут же из запосного кармана (не спрашивайте откуда) взяла шоколад и «подкупила» Элинн. Пока эта комедия продолжалась, все совсем забыли о Цубаки (тупая девка), которая увидев известнейших кулинаров и профессионалов по приготовлению шоколада (Джин и Ибуки, Мицуки — не настолько профессионал), прибежала и начала свою бессмысленую и противную речь. — О, кого я вижу. Вы же известнейшие кулинары!!! — Запищала она (Т_Т). — Ну, да. — Неуверенно сказали братья. — Вы наверное пришли в профессиональной ученицы-кулинару, которой все завидуют из-за красоты и из-за большого интеллекта. — Сказала Цубаки сделав вид что её здесь мучают. — Эм, нет. — Сказали мальчики. — ВЫ пришли ко мне!!! — Воскликнула Цубаки и прыгнула в объятьи к Джину. -… -… -… — ХАХАХАХА. — Засмеялась Николь, её тут же подхватила Элинн и остальные, кроме двух братьев и Цубаки. — Чего ржёте, завидно? — Грубо сказала Цубаки. — Просто ты, немного тупая. — Сказала Николь — Точнее много. ахаха.- Засмеялась Элинн и вот теперь смеялись все, ну, конечно, кроме Цубаки. — Ну ладно, цирк закончился и мы с братом явно хотим сказать что вы нам нравитесь.- Сказал Джин обращаясь к девушкам (не к Цубаки). — Джин всё правильно сказал. — Подметил его брат, Ибуки. — ВЫ НЕ ПРАВЫ! — В один голос сказали остальные пацаны. — Это они нам нравятся, а вы вообще только что пришли. — Как вы не понимайте. — Сказал Джин. — Я влюбился в Элинн с первого взгляда — Как будто мне предназначено любить Николь. — Сказал Ибуки. — Так что ВАМ нашу любовь не сломать. — А где девочки? — Спросил Рё, увидев что они спорят без свидетелей. Тем временем девочки. — Я туда больше не вернусь. — Воскликнула Николь. — Согласна. — Поддержала её Элинн. Вдруг яркий свет покрыл девушек, перенося их в новое приключение, или как говориться в новое аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.