ID работы: 10211852

Жизнь вне реальности

Гет
PG-13
В процессе
9
Profeta Bail соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Война войной, а обед — по расписанию

(Автор: я решила что нужно добавить цитату о еде) Наконец все очнулись (Элинн в том числе). Каким-то образом они пережили этот день. На следующий день (девушки уже в академии) Сидят себе девушки как не в чём не бывало, но вдруг… Вдруг входит директриса. — Дорогие студенты. Я хочу вам сообщить о том, что завтра вы отправляетесь учиться на пляж. Вы проведёте там три дня. — Сказала директриса. — И не забываете, что любовь между студентами и учителями запрещены. — «Ага, ставят красивых и талантливых учителей, а потом запрещают любовь.» — Думала Николь. — «А всё-таки пляж — это страшная вещь. Ходишь по пляжу в купальнике, не хватало ещё чтобы магия фильма сработала. Я всё-таки не хочу чувствовать себя неловко. Ну да ладно, я ведь не остаюсь здесь навсегда.» — «Пппляяяжж? Пляж? Что простите?» — Нервничала Элинн. — «А, стоп, нет купальников нет проблем. Почему мне кажется что учителя и Рё смотрят на нас с Николь как-то странно?» Наконец, после трудного дня девушки вернулись в общежитие. — Что можешь сказать на счёт пляжа? Паникуешь? — Спросила Николь. — Не паникую нисколечко. Нет купальников, нет и пляжа, нету и проблем. — Ответила Элинн. Вдруг Николь посмотрела на Элинн с неким недоумением. Николь открыла шкаф и оттуда, на самом видном мести показались два купальника. — Как бы, я думаю что тот кто нас сюда отправил всё предусмотрел. — Сказала Николь. Элинн с шоком смотрела на шкаф, а Николь бежала с шоколадом к Элинн, чтобы успокоить её. Как говориться, еда всё исправит. После того как Элинн и Николь успокоились, они начали готовиться к самому страшному. Не смотря на всё, у девушек были свои отличия. Элинн, хоть и смелая, стесняется идти в купальнике. А Николь, хоть и боится всего, но сейчас, когда она не у себя дома, Николь не боится и не стесняется. На следующий день, смертницы были готовы, хоть и каждая по своему, но готовы. Вот они встречаются со своим коллективом (однокурсниками). Цубаки стоит себе, величественная, думая что именно она нравиться всем и вся на своей оси. Рё тем самым смотрит на Элинн, но Элинн знает все стороны жизни, поэтому никак не отреагировала на это. Момент истины, пришли учителя. Элинн и Николь были готовы к худшему, поэтому с некой дрожью выходили в купальниках. Но после первых трёх шагов им стало всё равно, на то как они выглядят, именно в этот момент они решили забыть про внешний вид и просто повеселиться. Ведь не каждый день ты можешь попасть в аниме, рано или поздно они вернуться. Пацаны с шоком смотрели на Элинн и Николь. Кто знает по какой причине? (Автор: Хм… соавтор, почему бы нам не добавить интриги? Соавтор: В каком смысле? Вроде всё норм. Автор: У меня есть идея. Соавтор: Только не утопи наших героинь. Автор: *злобный смех) ВДРУГ, героини видят, что Мицуки Аой пришёл не один. — Ого, Мицуки, ты привёл своих братьев? — спросил Ёсиносуки Судзуми. — Привет, Джин Аой и Ибуки Аой! — Сказал Гилберт Ханафуса. — Привет! Брат сказал, что они отправляются на пляж. — Сказал Ибуки. — Вот мы и решили за братом посмотреть. Заодно и погулять. — Сказал Джин. Что же мы видим на лицах героинь? Неужели они вспомнили их имена? Хах, точно, их имена написаны на записке. К Элинн и Николь подходят парни: — Эй, что такое? Что случилось? — Спросил Мицуки Аой дотрагиваясь до щеки Элинн. — Эй, очнитесь! — Сказал Гилберт Ханафуса махая рукой перед лицом Николь. Девушки отошли от щока. — Всё хорошо. — Сказала Элинн. — Нет поводов для беспокойства. — Точно? — Спросил Ёсиносуки Судзуми. — Всё хорошо, всё отлично, просто чудесно! — Ответила Николь. — А кто это? — Спросил Джин Аой. — Неужто ваши девушки? — Нет. — В один голос ответили парни. — Ну, если они вам не нужны, то они будут нашими. — Сказал Ибуки Аой. — Что? НЕТ! Не в этом смысле! — Закричали парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.