ID работы: 1021187

Мой сосед - сын Сатаны

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Vallire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Инквизиция в деле.

Настройки текста
Сбитые, мятые простыни, алебастрово-белое тело дрожит от предвкушения и неизвестности. Маркус склоняется над объектом своей страсти и смотрит в его глаза. Голубые, как безоблачное небо, смотрят на него как-то отдаленно, но этот взгляд такой нежный, такой родной. Демон припадает к губам парня, вовлекая того в страстный поцелуй. Это не просто поцелуй - это танец, это борьба, где противники равны друг другу. Они полностью отдаются во власть друг друга, получая истинное наслаждение от процесса. Нехотя оторвавшись от соблазнительных губ, Маркус опускается к тонкой коже шеи. Покрывая шею невесомыми поцелуями, парень еле сдерживается от того, чтобы не поиграть в вампира и впиться клыками в пульсирующую венку. Чёрт спускается поцелуями к розовым соскам, оставляя влажную дорожку. Накрывая один из них ртом, парень слышит полустон-полувздох. Слегка покусывая, посасывая и дразня кончиком языка затвердевшие бусинки, сын Дьявола буквально заставляет своего партнёра метаться по кровати. Кристиан закусывает нижнюю губу, стараясь не выдать собственные стоны. Но у него это плохо получается: дьяволёнок ласкает его тело, заставляя того плавиться от удовольствия. - Ма-аркус, - с губ Кристиана срывается протяжный стон. Маркус резко садится на кровати. "Снова этот сон" - думает демон. Да, это уже не первый случай, когда он просыпается в холодном поту, а в ушах эхом звучит этот стон. Уже несколько дней парень начинает утро под струями ледяной воды. POV Маркус. Почему? Почему мне снятся эти сны? Я уже не могу спокойно смотреть на Криса. Если бы я знал, что со мной происходит... Приготовив скромный завтрак из яичницы и пары тостов, я решил немного прибраться. Только взявшись за мытьё посуды слышу звонок в дверь. Кто это может быть? Крис ещё на учёбе, время-то всего одиннадцать. - Кто это? - А Кристиан Фелинни дома? - за дверью послышался высокий женский голос. - Простите, но его нет. И кому это понадобился Крис в такое время? - А с кем я разговариваю? - голос девушки дрожал и стал чуть ниже. - Эм... Я его друг. А что я должен был сказать? Не могу же я сказать, что он мой спаситель и благодетель, который приютил меня у себя, несмотря на мою сущность. Я просто друг. - О, это замечательно, если вы его друг, то сможете мне помочь. Не могли бы вы мне открыть? - А вы кем приходитесь Крису? - Я его бывшая. Мне надо кое-что забрать. Мы недавно расстались и я забыла у него кое-какие свои вещи. Хм... Да, Крис говорил, что они расстались, но стоит ли ей верить? Послушно открыв дверь я вижу перед собой красивую брюнетку в тёмно-бирюзовом пальто. На её голове такого же цвета берет, одетый слегка набок, как у художников. Косая чёлка выглядывает из-под него, закрывая своей обладательнице правый глаз. Уголки губ девушки дрогнули и она улыбнулась мне. End of POV. Но девушка не стала заходить в квартиру, а, наоборот, отошла в сторону. Рядом с ней стоял высокий, крупный мужчина. Он в один шаг преодолел расстояние до парня и вырубил его резким ударом по лицу. - Отлично, теперь везём его к нам. И сообщите обо всём Папе. - это было последнее, что услышал Маркус, прежде чем потерял сознание. POV Кристиан. Сегодня весь день наперекосяк: ручка растеклась, чернила залили весь конспект. Потом ещё эти проблемы с транспортом, часа два в пробке проторчал. Устал жутко и есть хочется. Интересно, что сегодня приготовил Маркус? Признаться честно моя жизнь заметно улучшилась с появлением этого чёрта в моей жизни. Даже с бывшей мне не было так хорошо как с ним. Он мне стал настоящим другом. Открыв дверь я не вижу Рико - странно, он столько лет, изо дня в день встречал меня,а сейчас его нет. - Маркус, я дома. А в ответ тишина. Разуваюсь и прохожу в комнату - его нет. Пустая комната, казалась, совсем тёмной: шторы не раздвинуты. Зайдя на кухню, я вижу немытую посуду в раковине. И, конечно же, никакого присутствия Маркуса. Ванна тоже пустует. Где он? Неужели он ушёл? Что же заставило его так спешно уйти? Да, да, именно сейчас я понимаю, почему чёрт постоянно ворчал насчёт моей чистоплотности, но оставить грязной посуду... Может что-то случилось? Нет, если бы он ушёл, он бы обязательно предупредил. Хотя какой ему смысл предупреждать меня? Он не мог просто так уйти. Ключи от дома я ему не давал, значит он не мог уйти на короткое время. Возможно он вернулся к себе, но с какой стати? Ведь он так и не получил крылья... Или получил? Тогда как это могло произойти? Что же всё таки стряслось? Следов взлома я не заметил - это не могли быть Инквизиторы. Или же... он сам им открыл? Нет, он не мог так сглупить! Я не поверю в это. - Мряу. Мяуканье выдернуло меня из мыслей. - Вот ты где Рик, я тебя и не заметил. Что же ты меня не встретил? Я повернулся на звук - кот сидел на подоконнике и смотрел в окно. Там, на улице выл пронзительный ноябрьский ветер, смешиваясь с падающим снегом. И всё бы ничего, но для Ри это странное поведение. Кот приложил правую лапу к стеклу и мяукнул. Жалобно и, я бы даже сказал, скорбно. Мой питомец сейчас вел себя как человек, у которого погиб кто-то близкий. Он смотрел в окно, но будто ничего не видел. В отражении я видел два кошачьих глаза, пропитанных грустью. Что-то всё-таки случилось. Я в этом уверен. У меня даже аппетит пропал от этих переживаний - я просто лёг на кровать, прямо в одежде, и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.