ID работы: 1021187

Мой сосед - сын Сатаны

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Vallire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Сестрёнка всегда придёт на помощь.

Настройки текста

Наверное, в конечном счёте, вся жизнь — это череда расставаний, но больней всего бывает, если с тобой даже не удосужились проститься.

POV Кристиан. Уже начало декабря, всё вокруг занесено кристально-белым снегом. Его уже полмесяца нет, а может даже больше, я сбился со счёта. Дни потеряли всякие краски без этого демона. Моя жизнь вернулась в привычную колею, снова привычное расписание: "дом-институт-дом". Возвращаясь с учёбы, меня встречают мрачные, холодные стены. Дома меня опять никто не ждёт, не считая Рико. Он не скрашивает моего одиночества, он не сравниться с Маркусом. До сих пор не понимаю, куда он пропал. Почему он ушёл, ничего не сказав? Что могло заставить его так поспешно покинуть дом? Где же ты, порождение Тьмы? Скоро 7 декабря, мой день рождения. Сегодня мне звонила Кейт, она хочет приехать. Давно не видел свою сестрёнку, с тех пор как она нашла себе жениха и переехала к нему, я её не видел. Учёба прошла скучно, впрочем как и всегда. Вернувшись домой я первым делом решил прибрался и приготовить обед, не оставлять же сестру голодной в самом деле. Слышу звонок, я спешу открыть дверь. За дверью стоит девушка в чёрном коротком пальто. Её рыжие волосы скрыты шапкой, а на шее был повязан шарфик персикового цвета. В ней я сразу узнал свою сестру. - Привет. - Привет, проходи. Я отошёл в сторону, пропуская сестру в дом. Сняв верхнюю одежду, Кейт огляделась. - А у тебя всё так же, ничего не меняется. О, привет Рико! - она заметила проходящего мимо неё кота, - Я скучала по тебе. Она подхватывает Рико на руки. - Ты скучал? - Мряу, - отвечает кот. - Я знала, что скучал, - погладив белоснежную спинку, она отпускает животное. - Я тоже между прочим скучал. Делаю вид что обижен. Она вообще ко мне приехала или к коту? - Прости, - Кейт слегка виновата улыбается. - Пошли на кухню? У меня есть тортик, - она протягивает мне пакет. Сидя на кухне за чашкой кофе, разговор зашёл обо мне. - Крис, ну рассказывай, как у тебя дела? Как учёба? - Дела неплохо, а учёба... Ты сама знаешь как. - Знаю. Что, совсем всё плохо? - Да нет, терпимо. Пытаюсь улыбнуться, но всякий разговор об учёбе портит мне настроение. - Крис, почему ты такой грустный? Что-то случилось? Расскажи, я же твоя сестра, мне ты можешь всё поведать. Ага, конечно. Ну давай начнём с того, что когда меня бросила девушка, я решил поиграть в добродетеля и спас парнишку, который оказался сыном самого Дьявола. Но сейчас всё прекрасно, всё замечательно, за исключением одного - он исчез из моей жизни так же быстро как и появился. И всё бы ничего, но теперь я скучаю по этому демону! - Эм... да всё нормально. - Ну не хочешь не говори. Слушай, а знаешь что? О нет, только не это. Сестрёнка любит всякие бесшабашные идеи. Зуб даю сейчас у неё появилась одна из таких. - Что? - отвечаю только для приличия. - Сегодня мы с тобой пойдём в клуб и найдём тебе симпатичную девушку! - Кейт выглядит воодушевлённой, и я бы даже сказал несколько возбуждённой. Видно, что собственная идея ей очень нравится. - Кейт, это плохая идея, я против. - Да брось ты! Пошли! Будет весело! Не всё же время сидеть в четырёх стенах! - Ладно-ладно, пойдём. Уверен это не очень то хорошая идея. И что мне там делать? Что ж, узнаем позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.