ID работы: 10211914

На советской скорости

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну нахуй вообще эти названия к частям

Настройки текста
Часы показывали 22:03. Даня, кажется, не собирался никуда уходить. Последние тридцать минут они просто молча смотрели телевизор, иногда бросая короткие отрывистые фразы типа "лох, в другую сторону иди", обращаясь к людям с экрана. Мише это нравилось все меньше, Даня, напротив, чувствовал себя комфортно и уютно. Они часто замолкали во время беседы. Не потому что она была скучной, а от осознания всей неловкости этой ситуации. Оба они только что познакомились, а ведут себя уже как лучшие друзья. Миша по традиции первым решил прервать тишину, но сказать было нечего, поэтому тот с раскрытым ртом и глупым видом пялился в стену. - Дань, поздно уже, - Миша только что понял, что это было похоже на попытку тактично выгнать своего нового друга. - У тебя не будет проблем? Рэнделл безразлично посмотрел на него, а затем вздохнул. - Ты прав. Я должен уйти. Они какое-то время вместе потупили, глядя то на телевизор, то друг на друга, пока Совергон не выдал: - Тебя проводить? - с улыбкой предложил Миша.

***

- Ну и нахуй ты меня сюда затянул? Звездкин хитро улыбался, чтобы создать атмосферу загадочности. На самом деле, в голове у него было ровно нихуя и зачем он затащил сюда Никона было для него загадкой. Вася напряженно шевелил извилинами, чтобы что-то ответить. Будь он трезвым, это далось бы ему легко, но сейчас, когда сознание затянуто туманом, это было непреодолимой задачей. И он был бы не Василий Антонович Звездкин, если бы не выдал сейчас самую тупую идею, которую можно представить: - Прогуляемся? - Куда это? И правда. Куда? До унитаза? - Не знаю, - растягивая каждую букву, ответил парень. - Сейчас ребят позовем и решим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.