ID работы: 10211914

На советской скорости

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я пидор, похоже, названия опять не будет

Настройки текста
Звездкин тихо смеялся над историей Никона, которую тот рассказывал размашисто жестикулируя. — В итоге он лег спать у меня под дверью, — завершил он свой рассказ и с довольной улыбкой отхлебнул низкосортного пива. Из гостиной доносились крики Беличенко и Онто. Первый пытался убедить своего друга, что Deep Purple — очередная попсовая группа, второй заливисто ржал над тем, что Саня случайно ударился об тумбочку. Обычный день из жизни барнаульской молодежи. Ничего нового. Часы показывали десять вечера. И по-хорошему стоило бы возвращаться домой, но Вася делать этого не собирался. Мать сожрет его с потрохами за возвращение в столь поздний час, отец как всегда будет смотреть какую-нибудь программу по телевизору, не заметив своего сына. Зачем идти туда, где тебя не ждут? К тому же, Саша был не против посидеть с друзьями до утра. Его родители вернутся не скоро. Вася двинулся к туалету, нелепо пошатываясь. Час назад они сбегали к соседям и выбросили бутылку водки, с которой все дружно напились до состояния, когда хочется рассказывать о нестандартных способах использования ножниц. Плеснув на лицо холодной воды, он сел на бортик ванной, после чего увидел в маленьком окошке лицо Никона, который ехидно улыбался. - Даже не думай трезветь! - его голос звучал приглушенным, несмотря на то, что стены пропускали через себя даже дыхание соседей. Максим начал стучаться в дверь, но Звездкин открывать не собирался. Он прикрыл рукой рот, чтобы не было слышно его смеха, но это мало чем помогало. Вася резко отодвинул щеколду и затянул своего приятеля в помещение. - Ты ебантяй? - Никон сел на крышку унитаза, глядя на своего смеющегося друга. Звездкин растрепал разноцветные волосы, оперся спиной об стену и как ни в чем не бывало начал диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.