Прошел месяц. Каникулы прошли.
На каникулах произошло абсолютное НИЧЕГО. Ларри будто рвался за чем то интересным, но сердце кололо как только он брал кисть в руки чтобы что то нарисовать. А когда он гулял был на душе какой то камень. Джонсон поссорился с Фишером , из-за неудачной попытки суицида (Сала). Весь месяц. Никто не написал Ларри, ибо это никто не хочет общаться с людьми которые не могут сдерживать гнев и срываются как только видят беспомощных мальчиков. Трэвис опять попадал в передряги с Ларри и получал конечно же .
В школе как обычно суета, школьники пробегающие по этажам, учителя переходящие из кабинета в кабинет. - фу, какая мерзость. - Произнес в пол голоса шатен и шел все ближе к кабинету. Только смотрел на дверь того самого кабинета. Все ближе, Ближе, И ближе . *** Вечеринка в честь дня рождения Эшли. 23:20. Металлист как обычно, ну а красноволосый друг его еще больше напаивал. Шатен заметил блондина который зашел в уборную. Очень уж знакомая макушка. Ларри сказал что отойдет на минуту, и зашел следом. - тебя пригласили? - Начал Джонсон и буквально чуть не упал с ног. - о боже. Ты мне напоминаешь алкаша какого нибудь, мерзкий болван. - Трэвис это прошипел сквозь зубы , попутно поправляя свой свитер и стирая с него какую-то хрень. Как оказалось Эшли случайно уронила бокал с вином , и брызги полетели на Фелпса. Ларри толкнул Трэвиса к стене . Сын проповедника замер и подумал «ну все готовься к удару..» Секунда. Удар по губе. Еще секунда. Две.. Три... Парни слились в поцелуе. Ларри безусловно в хлам, не понимал что делал, он просто устал и набухался. Устал не понимать что с ним происходит. Будто все внутри поворачивается на 180'градусов , когда металлист видит именно этого мальчика с блондинистыми волосами.. А вкус губ его словно конфеты или что то уж слишком сладкое, переходя в холодную мяту. Тот удар , что нанес Ларри был слишком силен что пошла кровь, он рассек те самые сладкие губы. Но он все еще не отстранился. «Наконец, я смог это сделать.»