ID работы: 10212185

hooked;

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
961
автор
Размер:
212 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 394 Отзывы 356 В сборник Скачать

8/8; Пропавший | 3RACHA, Хёнджин

Настройки текста
      Джисон в шестой раз перезаписывает свою партию. Крис пялится в монитор, стараясь не моргать лишний раз — уснёт. Альфа понятия не имеет, что вдруг превратило Хана в лютого перфекциониста. Раньше основной фишкой J.ONE, как артиста, было умение записываться на отъебись — с первого раза и всегда неизменно талантливо. Джисон вообще потрясающе талантлив. Он хорош во всём, до чего дотягиваются его руки. Это его, наверное, даже расслабило немного. Хан не акцентировал внимание на деталях, прекрасно понимая, что ДжейУан только один. И никто не сделает партию ДжейУана лучше самого ДжейУана, даже если ДжейУан делал на отъебись. Что-ж, это логично.       А теперь вот — третий час усердного пыхтения, кряхтения и агрессии по партии до «идеального» вида. Где он — этот идеальный вид — одному Джисону известно.       Крис не спит вторые сутки. Он нашёл подработку диджеем в ночном клубе, а учебные задания на продюссерском тоже никто не отменял. Плюс, деятельность 3RACHA, плюс, у Сынмина, по его словам, есть новый классный текст. А тут у Джисона приступ перфекционизма, мать его.       Бан уже слабовато соображает, что делает. Но рядом сидит Чанбин, а значит, сосредоточенную мозговую активность есть кому доверить. Пока что Со серьёзным взглядом смотрит на Хана и удовлетворенно кивает в такт. Кажется, Крис всё-таки задремал на несколько секунд. Потому что внезапно раздавшийся вопрос Чанбина прочувствовался почти как пощёчина: «Ты когда-нибудь встречался с бетами?»       Так, приехали. Крис переводит взгляд на друга, но не похоже, что тот шутит. Впрочем, Чан не идиот и не слепой. Настолько простую логическую цепочку он составить в состоянии: — Хёнджин? Чанбин кивает в ответ и быстро кидает взгляд на Джисона, который жестами показывает «ещё раз». По седьмому кругу. Крис останавливает запись предыдущего дубля, заново включает Джисону в наушники трек, показывает «окей» и переводит сонный взгляд обратно на Со. — Вы же вместе вчера весь день шатались где-то, — Бан потянулся за кофе, но Чанбин отодвинул чашку ещё дальше и сунул лидеру в руки пачку шоколадного молока. — Ага. Короче, бро, мне пиздец по ходу.

***

      Крис прав. Вчерашний день вообще всё очень круто изменил между ними. За последние пару месяцев Со сблизился с бетой. Хёнджин не оказывал сильного сопротивления. Сначала они перестали игнорировать друг друга в академии на перерывах между занятиями. Факультет современных направлений музыки, где учился Чанбин, находился рядом с танцевальным залом. Так выяснилось, что Хёнджин — большой любитель забить хер на лекции в пользу дополнительной практики. И с ним приятно общаться, отвлекая ещё и от тренировок. Хван сперва Чанбина сторонился. Неохотно шёл на диалог, отвечал односложно, танцевать при нём стеснялся, как будто опасался подставы какой-то. Со не давил. Он просто продолжал приходить в зал под предлогом хорошей акустики для чтения рэпа. Иногда видел с Хёнджином Феликса. В такие дни общение проходило куда активнее и более участливо со стороны Хвана. Альфа Феликсу благодарен за это очень. С Ликсом и сам Чанбин себя смелее чувствовал: шутки получались острее, а давно ставшие традицией взаимные подколы раз за разом вызывали хохот Хёнджина. Чанбин бы рад сказать, что очаровательный Хёнджин и смеётся очаровательно, но нет. Хёнджин ржёт, откровенно, как гиена. Его смех настолько не вяжется с общим образом, что становится очередной здоровенной изюминой, в которую альфа — один хер — быстро влюбляется.       Смех вообще, говорят, людей сближает. Это на самом деле так. Альфа лично убедился. Над его шутками Хёнджин теперь смеётся громче всех. И даже в компании добровольно садится рядом с Чанбином и глаз с него не сводит, когда тот что-то говорит. Со делает вид, что это в принципе нормально. Но замечает всё равно конечно же и такой кайф ловит, что не передать же. И нет, всё не нормально. Чанбин сам себя ловит на том, что в компании он теперь говорить стал гораздо больше, больше смеяться и смелее шутить. У Криса от шуток Чанбина появился рефлекс молниеносно закрывать ушки Чонину.       Чонин, к слову, второй человек, перед которым Чанбин теперь в долгу за сближение с бетой.       Вчера Чанбин уломал Хёнджина помочь ему с выбором подарка для Йенни. У малого восемнадцатилетие скоро, а Хван не раз гордо заявлял, что он — главный эксперт по Ян Чонину с одиннадцатилетним стажем.       Сам подарок выбирали от силы часа полтора. На что ушли остальные семь? На то, чтобы как можно незаметнее замаскировать недо-свидание под шоппинг. Чанбин просто ходил по бутикам чуть позади Хёнджина или рядом и смотрел, что ему нравится. Хёнджин эмоций скрывать не умеет. Вещи, которые ему приглянулись, он либо рассматривает, либо берёт в руки. Чанбин очень многое отметил для себя «на будущее». Самому альфе на вещи откровенно похер конечно же. Он весь день пытался держать себя в руках и не закончиться как личность от передозировки Хван Хёнджином. Так долго просто смотреть на бету ещё не доводилось. Это блять одновременно такое испытание и удовольствие… «Какого чёрта ты такой красивый, а? Зачем ты так мило себя ведёшь с этим плюшевым щенком? Ты всегда так дуешь губки, когда хочешь спать? Проливать на себя напитки и истерить — это какая-то личная традиция? Да, конечно, я сфотографирую тебя. Только можно на свой телефон? Ты постоянно пытаешься идти вперёд меня и дразнишься, хочешь, чтобы я догонял? Ты играешь со мной. Тебе весело со мной. Ты прекрасен. Назови хоть одну причину, по которой я не могу обожать тебя?»

***

— Как думаешь, я смог бы заполучить такого, как он? — спрашивает у Криса, который на протяжении всей истории загадочно улыбался. Будто действительно знает чуть больше, чем думает Чанбин. — Ну как сказать, судьба-то штука очень игривая, может так повернуться, может эдак, — Бан опустил взгляд на пустой тетрапак в своих руках, а потом будто макушкой почувствовал скептичный взгляд Чанбина и сказал всё-таки то, что реально по этому поводу думает. — Да легче легкого блять, бро. Ещё только идиот не заметил, что вы друг в друге скоро взглядом дыры повыжигаете во-от такие, — ладони развел перед собой для достоверной демонстрации и вздрогнул от звука внезапно распахнувшейся двери в комнату записи. — Идеально! Я доволен. Просто, мать его, наконец-то! — Джисон вылетел в пультовую заёбанный, но одухотворенный. — Всё, выключай. На сегодня хватит. Крис с Чанбином обменялись взглядами чуть паникующими. В повисшей звенящей тишине отчётливо слышался звук крупного проёба. Кнопку стоп дубля-то Крис в последний раз нажал. Музыку, чтобы Джисон продолжал всираться, включил. А вот кнопку начала новой записи… Чанбин затаил дыхание, рассматривая, как молотом ебнувшее осознание проявляется во взгляде Криса, так и замершего с разведенными перед собой ладонями. А затем, как это осознание медленно переползает к Джисону. Крис, всё ещё позы не сменив, не теряется: — Во-от такой пизды мы сейчас получим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.